Herr Dr. Hoch und sein Team, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. ist sehr kompetent und gibt auch sehr gute information, sel
bst während der Behandlung. Man weiß immer was ein erwartet. Seit ich in Behandlung bei Dr. Hoch bin, habe ich jegliche Angst vor einem Zahnarzt-Besuch verloren.
Sehr guter Mediziner! Hab im Urlaub Schmerzen bekommen. Dürfte trotz Freitagsmittag sofort kommen. Sehr nettes komplettes Praxisteam.Hygien
e sehr gut! Behandlung trotz Entzündung schmerzfrei. Schmerzfreies Wochenende kontrolluntersuchung montags. Brief für Hauszahnarzt mitbekommen und Urlaub kann noch genossen werden! Vielen Dank !
Dr. Strobl ist ein äußert kompetenter und erfahrener Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, um über die Behandlung aufzuklären und geht freundlich un
d ruhig auf Fragen und Bedenken ein. Mittel zur Schmerzlinderung werden angeboten, wurden von mir aber nicht benötigt. Die Behandlung erfolgt in ruhiger und freundlicher Atmosphäre. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und vom ganzen Team äußerst gut betreut. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung!
Hier beim Zahnarzt Schuler ist man in ganz guten Händen. Er ist sehr genau und arbeitet professionell. Ich habe mich ganz wohl gefühlt und i
ch habe keine Angst gehabt. Meine Zähne sehen sehr natürlich aus und vor allem sehr schön. Ich bin jetzt so glücklich. Ich würde jederzeit Zahnarzt Schuler weiter empfehlen. Mein Mann wird jetzt auch beim Zahnarzt seine Zähne machen.