Zahnärzte in Glonn 5 Treffer

• H
    Rathausstr. 12

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetente Zahnärztin, super Beratung, freundlicher Umgang mit dem Patient. sehr saubere und moderne Austattung der Praxis. Empfehlungs
    wert.
  • I

Neueste positive Bewertung
    Da ich ein Angstpatient bin habe ich es gleich beim Empfang gesagt und der Dr. Ringer hat alles gut erklärt wie der Ablauf sein wird. Ich fü
    hle mich dort sehr gut behandelt. Hatte 4 Termine wegen Zahnwurzelbehandlung und es verlief zwar anstrengend, da es doch Zeit braucht, aber ohne Schmerzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen!
  • J
    Westerhamer Str. 7

Neueste positive Bewertung
    Kann Herrn Dr. Lechl mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sein Team ist nett, und man fühlt sich gut aufgehoben.

• K
    Implantologie
    Jahnstr. 5

Neueste positive Bewertung
    Ich bin die Schwester von Dr. Lindner und war bis vor wenigen Monaten nicht Patientin dieser Praxis, da ich seit Jahren im Bergischen Land,
    Raum Köln, wohne. Leider wurde ich von meiner Hauszahnärztin
    über Wochen fehlbehandelt, hatte starke Schmerzen, Unmengen von Schmerzmittelkonsum, finanzielle Einbußen durch häufigen Praxisbesuch und dadurch Arbeitsausfall und es drohte mir ein Backenzahnverlust. In meiner Verzweiflung wandte ich mich vertrauensvoll an meinen Bruder und naHm die weite Anreise nach Grafing in Kauf. Es stand eine komplizierte Wurzelkanalbehandlung bei einem
    unteren Backenzahn an. Nach 3- stündiger Behandlung unter Mikroskop hat er mir nachhaltig meinen
    Zahn retten können. Ich bewerte diese Praxis nicht als Verwandschaft sondern als glückliche Patientin.
    Außerdem habe ich noch nie ein so kompetentes und freundliches Personal erlebt und war überrascht,dass Naturheilkunde in der Medikamentation für Prophylaxe und Heilung angewandt wird. Die positive und beruhigende Atmosphäre in der Praxis hat mir sehr geholfen, meine Ängste vor Schmerz und Zahnverlust zu lindern, die Ruhe und Kompetenz des Zahnarztes befreite mich dann letztlich von beidem.
  • L
    Untere Dorfstr. 5

Neueste positive Bewertung
    Wir möchten sowohl Zahnarzt Dr. Gabriel Skibinski als auch seine Frau, Dr. Kristina Skibinski, für ihre herausragende Betreuung und ihre Pro
    fessionalität herzlich loben. Dr. Gabriel Skibinski hat uns mit seiner ruhigen Art bei unseren Behandlungen stets das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Seine kompetente Arbeitsweise überzeugt uns immer wieder. Besonders hervorheben möchten wir die einfühlsame Betreuung unseres Sohnes durch Dr. Kristina Skibinski. Sie hat es geschafft, ihm die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen und ihm die nötige Sicherheit zu geben. Ihre Geduld und ihr Engagement haben uns sehr beeindruckt. Beide haben mit ihrer herzlichen Art und Expertise dafür gesorgt, dass unsere ganze Familie gerne zur Zahnbehandlung geht. Ein Team, dem man voll und ganz vertrauen kann!
  • M
    Parodontologie
    Münchener Str. 6

Neueste positive Bewertung
    Sehr nette Ärztin, hat mich gut aufklärt und kompetent behandelt.

• N
    Untere Dorfstr. 5

Neueste positive Bewertung
    Ich möchte Dr. Gabriel Skibinski ausdrücklich für seine exzellente Arbeit und seine freundliche, professionelle Betreuung loben. Von der ers
    ten Untersuchung bis zur Behandlung hat er sich viel Zeit genommen, um alles genau zu erklären und auf meine Fragen einzugehen.
    Seine ruhige und einfühlsame Art hat mir geholfen, mich bei jeder Behandlung entspannt zu fühlen. Besonders schätze ich seine moderne Praxis und das engagierte Team, das stets für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Ich kann Dr. Gabriel Skibinski nur wärmstens weiterempfehlen – ein Zahnarzt, dem man voll und ganz vertrauen kann!
  • O
    Bahnhofstr. 14 a
    83620 Feldkirchen-Westerham, Westerham

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Helle, gut ausgestattete moderne Praxis mit freundlichem Team. Die Zahnärztin beriet umfangreich und genau und versorgte den betreffenden Za
    hn mit einer handwerklich kunstvollen Füllung; der vorher konsultierte ZA wolte dagegen Überkronen, weil keine Füllung mehr möglich sei.
  • P

Jahnstr. 5
    Soiherweg 8
    85667 Oberpframmern, Niederpframmern

Zahnarzt in Glonn

In Glonn gibt es 5 Zahnärzte, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 20% der Zahnärzte in Glonn bewertet.
Glonn hat 4.439 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 888 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte in Glonn beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

• Mühlthal