Ärzte in Glonn 6 Treffer
Klinik
Arzt in Glonn
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztMarktplatz 7
85625 Glonn
Neueste positive BewertungEinen Termin bekomme ich meist schnell, aber im Wartezimmer muss ich dann trotzdem sitzen. Das liegt daran, dass sich der Herr Doktor für seine Patienten Zeit nimmt. Dass er mich auch mal zur nächsten Behandlung schickt, wenn ich zu lange zu viel schwafle, ist super, schließlich wollen die anderen Patienten auch dran kommen. Zuletzt war ich zum großen Blutcheck da. Besprechung war erst nach meinem Urlaub, 11 Tage später. Hätte auch früher kommen können. Die eine oder andere Dame am Empfang könnte ein wenig freundlicher sein, muss sie aber nicht. Ich bin schließlich Kunde des Arztes.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, HausarztMarktplatz 7
85625 Glonn
Neueste positive BewertungSehr menschlich und kompetent. Der Patient wird in die Behandlung aktiv mit einbezogen, Behandlungsalternativen gemeinsam abgewogen. Ein kurzfristiger Termin war noch nie ein Problem und die Wartezeiten stets sehr überschaubar. Das ganze Praxisteam ist einfach klasse und sehr hilfsbereitmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungProf.-Lebsche-Str. 23
85625 Glonn
Telefon: 08093/3444Allgemeinmediziner - DPraktische Ärzte, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungProf.-Lebsche-Str. 23
85625 Glonn
Telefon: 08093/3444 - EPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztProf.-Lebsche-Str. 28
85625 Glonn
Telefon: 08093/2673 - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMarktplatz 7
85625 Glonn
- GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinRathausstr. 4
85665 Moosach
Telefon: 08091/2009Allgemeinmedizinerin
- HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRosenheimer Str. 2
83620 Feldkirchen-Westerham, Feldkirchen
Telefon: 08063/6115Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin schon lange bei Dr. Roos in Behandlung, nachdem mein vorheriger Gynäkologe in den Ruhestand gegangen war. Ich bin sehr zufrieden undhoffe, dass Herr Dr. Roos noch länger praktiziert.mehr
Man fühlt sich absolut gut aufgehoben, es wird einem alles gut erklärt und nichts aufgezwungen.
Man kann sich auch über andere Sorgen und Probleme mit ihm unterhalten, er hat immer ein interessiertes und offenes Ohr für alle Belange und man hat nie das Gefühl, dass man sich "schicken" müsste.
Auch das Praxis-Team ist überaus freundlich und nett, zudem perfekt organisiert, das hab ich in anderen Arztpraxen schon ganz anders erlebt.
Ich kann Dr. Roos uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere MedizinSchwarzbäckstr. 3
Telefon: 08092 1867
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt. Er hatte bei eine lebensgefährliche Erkrankung festgestellt und sofort alle notwendigen Schritte eingeleitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychotherapie, PsychoanalyseBahnhofstr. 13
85653 Aying
Neueste positive BewertungSuper super supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztBahnhofstr. 14 a
83620 Feldkirchen-Westerham, Westerham
Neueste positive BewertungKompetenter junger Arzt, der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, HausarztSchwarzbäckstr. 5
Telefon: 08092/31368Kinderarzt
Neueste positive Bewertungsehr netter erfahrener und geduldiger Ki.Arzt
sehr freundliches Team
sehr sehr gute Praxisorganisation
Arzt kam auch zu Hausbesuch und schaute dann nochmals "einfach so" vorbei, sehr sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHans-Eham-Platz 1
Telefon: 08092/5093Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungImmer freundlich und sehr kompetent.
Beide nehmen sich Zeit für Patienten und sind noch menschliche Ärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinBahnhofstr. 26 a
85567 Grafing
Neueste positive BewertungUnglaublich kompetenter Arzt, kompetente Arzthelferinnen. Wohlfühlpraxis pur!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Akupunktur, Homöopathie, RehabilitationswesenRotter Str. 2
Telefon: 08092/1824Rehaärztin
Neueste positive BewertungNotfall, Hausbesuch, später Praxisbesuch, hatte extremste Schmerzen in Wirbelsäule, andauernden Durchfall, erheblichen Gewichtsverlust, starke Müdigkeit, mein Zustand war so schlecht, dass ich dachte bald sterben zu müssen, konnte zur Ärztin sofort Vertrauen fassen, sie war sehr freundlich, bekam zunächst starke Schmerztabletten, zugleich verschiedene homöopathische Mittel und Akupunktur, die Ärztin gab mir wieder neuen Lebensmut, heute geht es mir wesentlich besser, in der Praxis ist eine gute Atmosphäre und alle sind freundlich und hilfsbereit. Wirklich zum weiterempfehlen, zudem wurde ich über alle Diagnose- und Therapieverfahren eingehend aufgeklärt und bekam Überweisungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 5 a
85567 Grafing
Neueste positive BewertungSehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausstr. 4
85614 Kirchseeon
Neueste positive BewertungZielorientiert wird eine Erkrankung nicht gleich mit "Medikamentenhämmern" behandelt und ein Kontrolltermin zur Kontrolle des Behandlungsergebnisses vereinbart. Eine kompetente Arztin mit kompetentem Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RPsychiatrie und PsychotherapieBahnhofstr. 14
83620 Feldkirchen-Westerham, Westerham
Neueste positive BewertungWar in OrdnungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWasserburger Str. 37
Telefon: 08091/5084700Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach Erstdiagnose und SEHR ausführlichem Gespräch folgte meine Operation mit gutem Erfolg. Ich muss aufgrund einer neuen Diagnose, die nichtvorhersehbar war, wiederholt operiert werden und wiederholt fühle ich mich in der Praxis bei Herrn Dr. Dorstewitz PERSÖNLICH mehr als gut aufgehoben, gut abgeholt und mehr als nur gut behandelt! VERTRAUEN ist etwas, was manche Menschen nicht mehr zu schätzen wissen!!! Ich danke dafür!!!!! Und sende auch einen lieben Gruß an das tolle Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztMünchner Str. 8 a
85614 Kirchseeon
Neueste positive BewertungHallo. Ich habe den Doktor Miric vor ca 1Jaht kennen gelernt. Er ist ja der Nachfolger von Doktor Jescheck.
Doktor Miric hat mir sehr gutweiter helfen können. Ich habe multimordale Krankheiten. Dazu gehört leider auch das Hashimoto. Seit dieser exakt auf mich eingestellte Dosis Eferox, geht es mir von der Schilddrüse die sich komplett aufgelöst hat, schon viel besser. Wie schon lange nicht mehr.mehr
Vielen lieben Dank Herr Doktor MiricBewertet 9,5 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 12
83620 Feldkirchen-Westerham, Westerham
Neueste positive BewertungDr. Ziegner ist ein sehr praktisch bezogener Arzt. Ich bin seit 2000 seine Patientin sowie meine komplette Familie. Wenn wir bei Ihm Hilfe gesucht haben, haben wir die passenden Medikamente und die richtige Beratung erhalten. Bei einfachen Beschwerden benötigt man einfach auch mal "nur" IBU.mehr
Bei den komplizierten Diagnosen kann ich nur sehr lobend die Kompetenz und Weitsicht des Artes erwähnen.
Wir fühlen uns alle sehr gut betreut.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 14 a
83620 Feldkirchen-Westerham, Westerham
Neueste positive BewertungDer Dr. war immer freundlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Schmiedberg 3
85653 Aying
Neueste positive BewertungDas Team und Fr. Dr. Kurz waren immer freundlich und kompetent.
Und mit den Videosprechstunden klappt es auch problemlos.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofsplatz 2
85567 Grafing
Telefon: 08092/4616 - YInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKazmairstr. 6
85567 Grafing
Telefon: 08092/4555 - ZAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungObere Bahnhofstr. 8
85653 Aying, Großhelfendorf
Telefon: 08095/1414Allgemeinmedizinerin - Urologie, NaturheilverfahrenSchwarzbäckstr. 5
85567 Grafing
Telefon: 08092/851200Urologe - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychoanalyse, PsychotherapieAhornweg 11 a
83104 Tuntenhausen, Schönau
Telefon: 08065/1408Allgemeinmedizinerin - Augenheilkunde, Ambulante OperationenGriesstr. 22
Telefon: 08092/1861Augenärztin - Innere Medizin, HausarztHans-Eham-Platz 1
Arzt in Glonn
In Glonn gibt es 6 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Glonn bewertet.
Glonn hat 4.439 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 740 Einwohner pro Arzt.
Glonn hat 4.439 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 740 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Glonn beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Glonn beträgt 4,2 Tage und ist damit um 8,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Glonn beträgt 15 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Feldkirchen-Westerham (1,5 km)
- Moosach (5,0 km)
- Oberpframmern (6,3 km)