Ärzte in Kirchseeon 9 Treffer
Klinik
Arzt in Kirchseeon
- AInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 32 a
85614 Kirchseeon, Eglharting
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kraus ist sehr kompetent und aufmerksam zugewandt. Geht sehr verständnisvoll auf die Fragen und Probleme seiner Patienten ein und führt sie konsequent und bestimmt durch die Therapie und den Behandlungsverlauf.mehr
Die Mitarbeiterinnen sind außerordentlich freundlich, sehr hilfbereit und verständnisvoll. Sie arbeiten arbeiten zielgerichtet und effizient und bemühen sich stets Probleme mit Terminfindung etc. schnell und zufriedenstellen im Sinne des Patienten zu lösen.
Sehr angenehmes Klima, in welchem man Vetrauen aufbauen und sich angenommen fühlen kann.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausstr. 4
85614 Kirchseeon
Neueste positive BewertungZielorientiert wird eine Erkrankung nicht gleich mit "Medikamentenhämmern" behandelt und ein Kontrolltermin zur Kontrolle des Behandlungsergebnisses vereinbart. Eine kompetente Arztin mit kompetentem Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWasserburger Str. 37
Telefon: 08091/5084700Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach Erstdiagnose und SEHR ausführlichem Gespräch folgte meine Operation mit gutem Erfolg. Ich muss aufgrund einer neuen Diagnose, die nichtvorhersehbar war, wiederholt operiert werden und wiederholt fühle ich mich in der Praxis bei Herrn Dr. Dorstewitz PERSÖNLICH mehr als gut aufgehoben, gut abgeholt und mehr als nur gut behandelt! VERTRAUEN ist etwas, was manche Menschen nicht mehr zu schätzen wissen!!! Ich danke dafür!!!!! Und sende auch einen lieben Gruß an das tolle Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztMünchner Str. 8 a
85614 Kirchseeon
Neueste positive BewertungHallo. Ich habe den Doktor Miric vor ca 1Jaht kennen gelernt. Er ist ja der Nachfolger von Doktor Jescheck.
Doktor Miric hat mir sehr gutweiter helfen können. Ich habe multimordale Krankheiten. Dazu gehört leider auch das Hashimoto. Seit dieser exakt auf mich eingestellte Dosis Eferox, geht es mir von der Schilddrüse die sich komplett aufgelöst hat, schon viel besser. Wie schon lange nicht mehr.mehr
Vielen lieben Dank Herr Doktor MiricBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenOstring 11
85614 Kirchseeon, Eglharting
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, zuverlässiger Hausarzt. Der als einziger im ganzen Landkreis überhaupt noch Hausbesuche macht! Selbst per Handy erreichbar!mehr
***Sprechstundenhilfe am Tresen ist leider sehr unfreundlich!
****
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,9 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungOstring 11
85614 Kirchseeon, Eglharting
Telefon: 08091/2344Allgemeinmedizinerin, Homöopathin - GAllgemeinmedizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenAlpenstr. 5
85614 Kirchseeon
Telefon: 08091/4000Allgemeinmediziner, Homöopath - HInnere Medizin, HausarztWasserburger Str. 1
85614 Kirchseeon
Telefon: 08091/9998 - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikWasserburger Str. 37
Telefon: 08091/5084700Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ilchinger Weg 1
85604 Zorneding
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung ohne Schnickschnack. Wenn man aus Zucker ist, ist man hier an der falschen Stelle. Alle anderen finden hier den schnellsten und effizientesten Weg zur Genesung. Vor allem in der Sportmedizin ist H. Dr. Dorfmüller uneingeschränkt zu empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturHerzogplatz 8
85604 Zorneding, Pöring
Neueste positive BewertungMan wird überaus freundlich empfangen.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHerzogplatz 8
85604 Zorneding, Pöring
Telefon: 08106/22120Allgemeinmediziner - MInnere Medizin, Sportkardiologie, Hausarzt, NotfallmedizinAnzinger Str. 3
85604 Zorneding
Telefon: 08106/2873 - NAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztAnzinger Str. 3
85604 Zorneding
Telefon: 08106/2873Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 11
85604 Zorneding, Pöring
Telefon: 08106/20809Allgemeinmedizinerin - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 11
85604 Zorneding, Pöring
Telefon: 08106/20809Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBirkenstr. 11
Telefon: 08106/22362Allgemeinmedizinerin - RAugenheilkundeBirkenstr. 13
Telefon: 08106/9998818Augenarzt
- Innere Medizin, PsychosomatikPfarrer-Guggetzer-Str. 3
Telefon: 08092/82-0Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungich war soeben 6 Wochen in der PSO; der Chefarzt sowie sein gesamtes Team sind absolut kompetent und extrem engagiert; pro Woche 2 x Einzel,2 x Gruppe, 2 x Kunst, 2 x Bewegung, Sozialkompetenztraining, Konzentrations- und Gedächtnistraining, Sport, Muskelentspannungstraining, 1 Std. Infovortrag, Aktivitätsgruppe, Körperwahrnehmung, Soziale Beratung, Gesprächstermine bei einem persönlichen Bezugspfleger/-in, nach Bedarf ärztliche Betreuung sowie Physio; die Vernetzung untereinander ist bewundernswert; max. Doppelzimmer mit sep. Telefon sowie Fernseher; gründliche Reinigung erfolgt täglich; Essen ist guter Hotelstandard - auf Einzelwünsche wird eingegangen;mehr
für mich persönlich war der Aufenthalt ein Start in eine neue positive Zukunft - dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei Allen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Angiologie, Psychosomatische GrundversorgungSaarlandstr. 31
85630 Grasbrunn, Neukeferloh
Telefon: 089/463535Gefäßarzt - SInnere MedizinSchwarzbäckstr. 3
Telefon: 08092 1867
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt. Er hatte bei eine lebensgefährliche Erkrankung festgestellt und sofort alle notwendigen Schritte eingeleitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungPaulhuberweg 2
85560 Ebersberg
Neueste positive BewertungHohe Kompetenz und gleichzeitig ein Arzt, der sich auch um den Menschen kümmert und sich nicht nur auf die Krankheitssymptome fokussiert.
Er hat mich in allem sehr positiv überrascht und ich bin sehr froh ihn als Arzt gehabt zu haben und dass er mich in der bisher schwierigsten Zeit meines Lebens hilfreich und erfolgreich zur Seite stand.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHeinrich-Marschner-Str 70
85598 Vaterstetten, Baldham
Telefon: 08106/36813Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nette Praxis, kompententer ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine ChirurgieHeinrich-Marschner-Str 70
85598 Vaterstetten, Baldham
Telefon: 08106/36813Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter und verständnisvoller Arzt, der mir alles nachvollziehbar erklärte und mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufzeigte. Ichfühlte mich gut aufgehobenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, HausarztSchwarzbäckstr. 5
Telefon: 08092/31368Kinderarzt
Neueste positive Bewertungsehr netter erfahrener und geduldiger Ki.Arzt
sehr freundliches Team
sehr sehr gute Praxisorganisation
Arzt kam auch zu Hausbesuch und schaute dann nochmals "einfach so" vorbei, sehr sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Intensivmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgiePfarrer-Guggetzer-Str. 3
Telefon: 08092/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent, kurze Wartezeit, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. War sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHans-Eham-Platz 1
Telefon: 08092/5093Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungImmer freundlich und sehr kompetent.
Beide nehmen sich Zeit für Patienten und sind noch menschliche Ärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMünchener Str. 19
85560 Ebersberg, Aßlkofen
Neueste positive Bewertung...wunderbare und kompetente betreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, VenerologieRotter Str. 12 a
Telefon: 08092/2504860Hautarzt, Venerologe
Neueste positive Bewertungjederzeit nur weiter empfehlen!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieRingstr. 24
85540 Haar
Telefon: 089/4562-3610
Neueste positive BewertungFrau Dr Barucija ist hervorragend. Sehr kompetent. Sehr engagiert. Stets freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Kirchseeon
In Kirchseeon gibt es 9 Ärzte, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 56% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Kirchseeon bewertet.
Kirchseeon hat 9.593 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1066 Einwohner pro Arzt.
Kirchseeon hat 9.593 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1066 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Kirchseeon beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kirchseeon beträgt 2,4 Tage und ist damit um 10,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kirchseeon beträgt 22 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eglharting