Implantologen in Kirchseeon 1 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Kirchseeon
- Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ProphylaxeOstring 5
85614 Kirchseeon, Eglharting
Telefon: 08091/9548Ästhetische Zahnmedizinerin
- AParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieGeorg-Wimmer-Ring 1
85604 Zorneding, Pöring
Telefon: 08106/998070Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieBirkenstr. 19
85604 Zorneding, Pöring
Neueste positive BewertungSeit Jahren Patient in der Praxis. Dr. Abdin-Bey sehr kompetent, auch freundlich, man muss aber fragen, von sich aus sagt er nicht sehr viel. Auf "Befindlichkeiten" der Patienten wird nicht viel Rücksicht genommen. Herr Rauh deutlich nett und rücksichsvoller, aber leider nicht so kompetent. Frau Wolf würde ich weder menschlich noch fachlich weiter empfehlen. Insgesamt sehr kulante und entgegenkommende Praxis, gute Terminvergabe, sehr gute Ausstattung, moderate Preise (in letzter Zeit aber gestiegen).mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
- BImplantologie, Oralchirurgie, ParodontologieAltstadtpassage 21
85560 Ebersberg
Neueste positive BewertungSehr Gut !mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CImplantologieJahnstr. 5
85567 Grafing
Neueste positive BewertungIch bin die Schwester von Dr. Lindner und war bis vor wenigen Monaten nicht Patientin dieser Praxis, da ich seit Jahren im Bergischen Land,Raum Köln, wohne. Leider wurde ich von meiner Hauszahnärztinmehr
über Wochen fehlbehandelt, hatte starke Schmerzen, Unmengen von Schmerzmittelkonsum, finanzielle Einbußen durch häufigen Praxisbesuch und dadurch Arbeitsausfall und es drohte mir ein Backenzahnverlust. In meiner Verzweiflung wandte ich mich vertrauensvoll an meinen Bruder und naHm die weite Anreise nach Grafing in Kauf. Es stand eine komplizierte Wurzelkanalbehandlung bei einem
unteren Backenzahn an. Nach 3- stündiger Behandlung unter Mikroskop hat er mir nachhaltig meinen
Zahn retten können. Ich bewerte diese Praxis nicht als Verwandschaft sondern als glückliche Patientin.
Außerdem habe ich noch nie ein so kompetentes und freundliches Personal erlebt und war überrascht,dass Naturheilkunde in der Medikamentation für Prophylaxe und Heilung angewandt wird. Die positive und beruhigende Atmosphäre in der Praxis hat mir sehr geholfen, meine Ängste vor Schmerz und Zahnverlust zu lindern, die Ruhe und Kompetenz des Zahnarztes befreite mich dann letztlich von beidem.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Allgemeine Zahnmedizin, Amalgamsanierung, Ästhetische ZahnheilkundeBahnhofplatz 1
85598 Vaterstetten, Baldham
Telefon: 08106 33979
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, sehr kompetent, angenehmes PraxisklimamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieMarienplatz 11
85560 Ebersberg
Neueste positive BewertungMein Mann und ich sind sehr zufrieden von A - Z. Herr Dr. Blazer ist absolut weiter zu empfehlen.
Inclusive das kompetente Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztAltstadtpassage 21
Telefon: 08092/861500 - FImplantologieSchwalbenstr. 6
85591 Vaterstetten, Neukeferloh
Telefon: 08106/4032 - GImplantologie, ParodontologieBahnhofstr. 14
Telefon: 08092/850345 - HImplantologie, ParodontologieMarktplatz 4 b
85567 Grafing
Telefon: 08092/2324270 - IZahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Implantologie, ZahnarztAltstadtpassage 21
85560 Ebersberg
Telefon: 08092/861500 - JZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztBahnhofsplatz 2
85560 Ebersberg
Telefon: 08092/21661Ästhetischer Zahnmediziner - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieAltstadtpassage 21
Telefon: 08092/861500Ästhetischer Zahnmediziner
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Endodontologie, Implantatversorgung, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, ZahnersatzKöglweg 24
82024 Taufkirchen
Telefon: 089/6126404Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungMir ist eine Füllung rausgefallen. Zum Glück hatte ich schnell einen Termin. Meine Füllung wurde professionell wieder eingesetzt und hält gut. Danke für die Beratung und die schnelle Hilfe.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieBahnhofplatz 7
82054 Sauerlach
Neueste positive BewertungNett und kompetentmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieRosenkavalierplatz 9
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/919393Ästhetischer Zahnmediziner - LImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieRoseggerstr. 34
85521 Ottobrunn
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologieOstpreußenstr. 47
81927 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungIch bin hier seit 3 Jahren fester Patient und bin sehr zufrieden. Immer freundlich, Behandlungen immer schnell und einfühlsam. Dies ist definitiv kein Zahnarzt, der einem Patient, das Geld aus der Tasche ziehen will. Mit Zahnkronen wird gewartet bis wirklich keine normale Plombe mehr geht und auch jedem Angstpatienten würde ich diese Praxis weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Laserzahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRoseggerstr. 8
85540 Haar
Telefon: 089/468228Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Aichhorn strahlt Ruhe und Kompetenz aus, stellt die richtigen Fragen um zur Diagnose zu kommen, legt Alternativen klar dar und trifft gemeinsam mit Patient die Entscheidung. Sehr gute Zusammenarbeit mit Hilfskraft - ergaenzen sich sehr gut und arbeiten "mit blindem Verstaendnis" zusammen. Zudem auch menschlich sehr angenehm ohne aufdringlich zu sein. Kurzum ein sehr guter Eindruck, so dass ich wieder hingehen werde ;-)mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWasserburger Landstr. 217
81827 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/4308384Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertungkeine wartezeit, nettes Team, absolut kompetent!!! Da geht man gern zum Zahnarzt:)!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologieMühlbaurstr. 36
81677 München, Bogenhausen
Telefon: 089/41619250
Neueste positive BewertungDr. Wald zug mir ohne großes Federlesen einen eintzündeten Backenzahn, wovor sich andere Zahnärzte scheuten, denn ich habe wg. KrebtherapieBisphosphonate gespritzt bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieRosenkavalierplatz 9
Telefon: 089/919393Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Barbara Heubisch in Behandlung. Die Beratung ist absolut top, das Team gut organisiert, auch die Mundhygienebehandlung einwandfrei. Ich wurde noch nie schlecht beraten, immer bestens behandelt. In Notfällen bekam ich zeitnah einen Termin, ansonsten wird gut geplant; inzwischen kann man auch online Termine über die Webseite roka9.de vereinbaren.mehr
Meine vor rund 20 Jahren eingepassten Teilkronen halten immer noch und sind kariesfrei.
ich würde Frau Dr. Heubisch und ihr Team jederzeit empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QImplantologiePutzbrunner Str. 36
85521 Ottobrunn
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stecher ist der beste Zahnarzt. Er berät sehr kompetent erklärt seine Vorgehensweise so, dass auch der Laie es verstehen kann und nimmt sich die Zeit alles aufzuklären was noch offen blieb. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologie, ParodontologieRosenkavalierplatz 18
81925 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungMeine Schädigungen waren umfangreich. Viele zahnlose Stellen, meist durch Brücken verdeckt, mussten ausgeglichen werden. Prof. Dr. Hürzelertat das ohne große Ansagen im Stile eines Tophandwerkers. Kein langes hin und her sondern intensive Praxistermine mit wirklich idealem Erfolg. So kamen diverse Implantate zum Einsatz, die er für mich völlig schmerzfrei in mein Kiefer einbrachte. Ich kann jedem nur empfehlen sich von diesem absoluten Vollprofi behandeln zu lassen. Er spielt sicher bundesweit in einer ganz anderen Liga als andere, die sich meist nur auf das Abkassieren spezialisiert haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologieKirchenstr. 4
85467 Neuching, Niederneuching
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team. Technisch hervorragend ausgestattete Praxis. Angenehme, entspannte Atmosphäre.
Ich bleibe dort Stammpatient, da meine vorherige Zahnärztin leider in Ruhestand gegangen ist.mehr
Mir Wurde Frau Dr. Zacherl persönlich empfohlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologieOstpreußenstr. 47
81927 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Da ich Angstpatientin bin, war das ein grosser Schritt. Aber Frau Dr Cupermann und Team sind super auf einen eingegangen, haben während der Behandlung geschaut, dass alles ok ist etc. Spritzen hat man bei ihr gar nicht gemerkt und auch die Behandlung hat sie sehr einfühlend durchgeführt. Die Wurzelbehandlung bei ihr war im nachhinein gesehen kein grosses Ding, keine Schmerzen etc. Auch habe ich keine Krone bekommen, da man sagte, dass kann auch noch in ein paar Jahren komme, so reichte die Plombe. Frau Dr Cupermann ist an der Zahnerhaltung interessiert und definitiv keine der Zahnärzte, die einem nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen. Würde sie jederzeit weiterempfehlen, va auch für Angstpatienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOralchirurgie, ImplantologiePostweg 2
82024 Taufkirchen
Neueste positive BewertungDas Team sehr fürsorglich, nett, man merkt keinen Stress, obwohl es bestimmt viel Arbeit gibt.
Dr. Stupar besitzt viel Empathie, erklärt alles ganz genau, beantwortet Fragen, so, daß man es auch versteht, strahlt Ruhe aus. Seine Behandlung sehr gewissenhaft, schmerzfrei. Man merkt, wie er seinen Beruf mit voller Hingabe ausübt. Die Praxis sehr ordentlich, hygienisch, auf dem neuesten Stand und absolut sauber. Die Hygienevorschriften werden akribisch eingehalten. Ich bin jetzt 55 Jahre alt, aber bei allen Zahnarztbesuchen, die ich im Laufe meines Lebens hinter mir habe, ist es mir nie passiert, daß ich kein flaues Gefühl im Magen hatte. J e t z t geh ich gerne zum Zahnarzt! Dr. Stupar und sein Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank für mein schönes Lächeln!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologie, ParodontologieRosenheimer Landstr. 75 b
85521 Ottobrunn, Riemerling
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren schon als Patient bei Herrn Ertl. An dieser Stelle ein großes Lob für seine kompetente und empathische Betreuung und Behandlung! Besonders hervorzuheben möchte ich an dieser Stelle sein hervorragendes, patientenorientiertes handwerkliches Feingefühl! Auch dem gesamten Team gebührt ein Lob für den besonders freundlichen Umgang mit Patienten und der problemlosen Terminvereinbarung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WImplantologieSpecklstr. 21
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6702010
Neueste positive Bewertungsehr guter Zahnarzt, Helferinnen sehr nettmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Kirchseeon
In Kirchseeon gibt es 1 Zahnarzt für Implantologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte für Implantologie in Kirchseeon bewertet.
Kirchseeon hat 9.593 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 9593 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Zahnärzte für Implantologie in Kirchseeon bewertet.
Kirchseeon hat 9.593 Einwohner.
- Eglharting
- Polling (6,6 km)
- Ebersberg (9,4 km)
- Feldkirchen-Westerham (10,1 km)
- Vaterstetten (11,6 km)
- Markt Schwaben (13,3 km)
- Aßling (16,0 km)
- Haar (17,5 km)