Implantologen in Haar 6 Treffer

Telefon: 089/46 95 84

bei 4 Bewertungen

Freundlich, kompetent und auf dem neuesten Stand der ärztlichen Kunst

• A
    Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Roseggerstr. 8

Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Fr. Dr. Aichhorn strahlt Ruhe und Kompetenz aus, stellt die richtigen Fragen um zur Diagnose zu kommen, legt Alternativen klar dar und triff
    t gemeinsam mit Patient die Entscheidung. Sehr gute Zusammenarbeit mit Hilfskraft - ergaenzen sich sehr gut und arbeiten "mit blindem Verstaendnis" zusammen. Zudem auch menschlich sehr angenehm ohne aufdringlich zu sein. Kurzum ein sehr guter Eindruck, so dass ich wieder hingehen werde ;-)
  • B
    Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Münchener Str. 25
    85540 Haar, Trudering-Riem

bei 3 Bewertungen

HE IS BACK!
    Ich kann nach erfolgter Behandlung Herrn Dr. Rauch erneut nur höchste Handwerkskunst, zielgerichtete Behandlung im Sinne von E
    rhaltung, ausgiebige Information gepaart im Gesamtbild mit herausragender Professionalität bestätigen.
    Eine Topp-Empfehlung. Bitte nicht weitersagen - sonst wird der Blick in den Terminkalender immer weiter nach hinten gelenkt.
    Mit vollstem Vertrauen in die gesamte Praxis.
    Herzlichen Dank

Implantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Wasserburger Landstr. 217

Ästhetischer Zahnmediziner

Neueste positive Bewertung
    keine wartezeit, nettes Team, absolut kompetent!!! Da geht man gern zum Zahnarzt:)!!!

• Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde
    Bahnhofplatz 1
    85598 Vaterstetten, Baldham
    Telefon: 08106 33979

Neueste positive Bewertung
    sehr freundlich, sehr kompetent, angenehmes Praxisklima

• G
    Hugo-Weiss-Str. 3

Neueste positive Bewertung
    Habe schon viele Termine bei Dr. Ciubuca gehabt. Er ist ein Perfektionist. Von der Terminvereinbarung bis hin zu finalen Behandlung ist alle
    s zu 100% bestens. Dr. Ciubuca ist jeden Besuch und jeden Cent wert. Besser gesagt "er ist unbezahlbar". Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Er hat auch die Praxis innovativ vorangetrieben. Seit ihm..., gehe ich gerne zum Zahnarzt. Er ist in höchsten Maße kompetent und dabei auch feinfühlig. Schmerzen bei der Behandlung? Fehlanzeige! DANKE Dr. Ciubuca! A.P.
  • H
    85622 Feldkirchen
  • M
    Wasserburger Landstr. 237
  • N
    Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin

• O

Ästhetischer Zahnmediziner
  • P

• Q
    Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Bleaching, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, biologische Zahnmedizin, Prophylaxe, Prothetik, Seniorenzahnarzt, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion
    Rathausstr. 14
    85521 Ottobrunn

bei 6 Bewertungen

Neupatient
    Kontrolle verlief reibungslos.
    Nettes und kompetentes Team.
    Werde die Praxis aufjedenfall weiterempfehlen.

• Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie
    Rosenkavalierplatz 9
    81925 München, Bogenhausen
    Telefon: 089/919393

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin seit nahezu 30 Jahren Patientin von Fr. Dr. Heubisch und zahnhygienisch bei Frau Markreiter, bei ihr all 6 Monate. Zahnbehandlung is
    t / war sehr selten nötig.
  • R
    Ostpreußenstr. 47

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin hier seit 3 Jahren fester Patient und bin sehr zufrieden. Immer freundlich, Behandlungen immer schnell und einfühlsam. Dies ist defi
    nitiv kein Zahnarzt, der einem Patient, das Geld aus der Tasche ziehen will. Mit Zahnkronen wird gewartet bis wirklich keine normale Plombe mehr geht und auch jedem Angstpatienten würde ich diese Praxis weiterempfehlen.
  • S
    Englschalkinger Str. 235

langjährige Patientin
    top Arzt, kenne keinen so guten Zahnarzt, wie diesen, hat meinen alten unfähigen abgelöst und einiges in Ordnung gebr
    acht...sehr geduldig, super nett, sehr kompetent, man merkt dass es da eher um Berufung geht als um Beruf! Auch super organisierte Praxis, kaum ist man da ist man schon dran, freundliches langjähriges Team -sehr zu empfehlen
  • T
    Mühlbaurstr. 36
    81677 München, Bogenhausen
    Telefon: 089/41619250

Neueste positive Bewertung
    Dr. Wald zug mir ohne großes Federlesen einen eintzündeten Backenzahn, wovor sich andere Zahnärzte scheuten, denn ich habe wg. Krebtherapie
    Bisphosphonate gespritzt bekommen.
  • U
    Putzbrunner Str. 36
    85521 Ottobrunn

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr. Stecher ist der beste Zahnarzt. Er berät sehr kompetent erklärt seine Vorgehensweise so, dass auch der Laie es verstehen kann und n
    immt sich die Zeit alles aufzuklären was noch offen blieb. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
  • V
    Rosenkavalierplatz 18
    81925 München, Bogenhausen

Neueste positive Bewertung
    Meine Schädigungen waren umfangreich. Viele zahnlose Stellen, meist durch Brücken verdeckt, mussten ausgeglichen werden. Prof. Dr. Hürzeler
    tat das ohne große Ansagen im Stile eines Tophandwerkers. Kein langes hin und her sondern intensive Praxistermine mit wirklich idealem Erfolg. So kamen diverse Implantate zum Einsatz, die er für mich völlig schmerzfrei in mein Kiefer einbrachte. Ich kann jedem nur empfehlen sich von diesem absoluten Vollprofi behandeln zu lassen. Er spielt sicher bundesweit in einer ganz anderen Liga als andere, die sich meist nur auf das Abkassieren spezialisiert haben.
  • W
    Ostpreußenstr. 47

Neueste positive Bewertung
    Bei mir wurde eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Da ich Angstpatientin bin, war das ein grosser Schritt. Aber Frau Dr Cupermann und Team si
    nd super auf einen eingegangen, haben während der Behandlung geschaut, dass alles ok ist etc. Spritzen hat man bei ihr gar nicht gemerkt und auch die Behandlung hat sie sehr einfühlend durchgeführt. Die Wurzelbehandlung bei ihr war im nachhinein gesehen kein grosses Ding, keine Schmerzen etc. Auch habe ich keine Krone bekommen, da man sagte, dass kann auch noch in ein paar Jahren komme, so reichte die Plombe. Frau Dr Cupermann ist an der Zahnerhaltung interessiert und definitiv keine der Zahnärzte, die einem nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen. Würde sie jederzeit weiterempfehlen, va auch für Angstpatienten.
  • X

Implantologie, Parodontologie, Zahnarzt
    Schüleinstr. 1
    81673 München, Berg am Laim

Neueste positive Bewertung
    Herr Basil Idris ist ein erfahrener Zahnarzt mit großem manuellen Geschick; er behanelt auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin, entsprechend
    aktuell ist auch die Auststattung der Praxis. Meine Frau und ich haben sehr vielfätige Behandlungen bekommen und wir können nur unser Vertrauen sowie unsere Empfehlung aussprechen.
  • Z
    Rosenheimer Landstr. 75 b
    85521 Ottobrunn, Riemerling

Neueste positive Bewertung
    Ich bin seit Jahren schon als Patient bei Herrn Ertl. An dieser Stelle ein großes Lob für seine kompetente und empathische Betreuung und Beh
    andlung! Besonders hervorzuheben möchte ich an dieser Stelle sein hervorragendes, patientenorientiertes handwerkliches Feingefühl! Auch dem gesamten Team gebührt ein Lob für den besonders freundlichen Umgang mit Patienten und der problemlosen Terminvereinbarung.
    Specklstr. 21
    81737 München, Ramersdorf-Perlach
    Telefon: 089/6702010

sehr guter Zahnarzt, Helferinnen sehr nett

Zahnarzt / Implantologen in Haar

In Haar gibt es 6 Zahnärzte für Implantologie, von denen 4 bewertet sind.

Es sind 67% der Zahnärzte für Implantologie in Haar bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Haar beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Haar beträgt 24,8 Tage und ist damit um 17,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Haar beträgt 44 Minuten und ist damit um 32 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

• Trudering-Riem