Implantologen in Ottobrunn 5 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Ottobrunn
- AImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieRoseggerstr. 34
85521 Ottobrunn
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologiePutzbrunner Str. 36
85521 Ottobrunn
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stecher ist der beste Zahnarzt. Er berät sehr kompetent erklärt seine Vorgehensweise so, dass auch der Laie es verstehen kann und nimmt sich die Zeit alles aufzuklären was noch offen blieb. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologie, ParodontologieRosenheimer Landstr. 75 b
85521 Ottobrunn, Riemerling
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren schon als Patient bei Herrn Ertl. An dieser Stelle ein großes Lob für seine kompetente und empathische Betreuung und Behandlung! Besonders hervorzuheben möchte ich an dieser Stelle sein hervorragendes, patientenorientiertes handwerkliches Feingefühl! Auch dem gesamten Team gebührt ein Lob für den besonders freundlichen Umgang mit Patienten und der problemlosen Terminvereinbarung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DImplantologiePutzbrunner Str. 36
85521 Ottobrunn
Telefon: 089/6092614 - EZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieRosenheimer Landstr. 107
85521 Ottobrunn, Riemerling
Telefon: 089/6096767Ästhetische Zahnmedizinerin
- FImplantologieHauptstr. 82
85579 Neubiberg
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Endodontologie, Implantatversorgung, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, ZahnersatzKöglweg 24
82024 Taufkirchen
Telefon: 089/6126404Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungMir ist eine Füllung rausgefallen. Zum Glück hatte ich schnell einen Termin. Meine Füllung wurde professionell wieder eingesetzt und hält gut. Danke für die Beratung und die schnelle Hilfe.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieTegernseer Landstr. 154
81539 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/6921767Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTolles & kompetentes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Endodontie, Parodontalchirurgie, ZahnarztWeißenburger Platz 8
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/540425520Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungGute Leistung, sehr sauber, sehr freundliche Team, zimmlich Teuer.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieSt.-Magnus-Str. 34
81545 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/69349202 - GImplantologieLudwig-Thoma-Str. 4 a
82041 Oberhaching, Deisenhofen
Neueste positive BewertungWar auf Theatertournee hier. Nachts sehr starke Zahnschmerzen. Sofort Termin bekommen. Kompetent untersucht, beraten und behandelt. Die Praxis und Dr. Aichmüller kann ich sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztWerner-Schlierf-Str. 27
81539 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/65 34 54
Neueste positive BewertungBin schon seit Jahren begeistert vom fachlichen Können Dr. Schrolls. Jetzt ist Herrr Dr. Schroll vor Kurzem mit seiner Praxis umgezogen, dieneuen Räume sind sehr modern und freundlich gestaltet. Ich fühle mich sehr wohl und kann diese Praxis mit seinem überaus netten Team wirklich sehr weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnärzte für Laserzahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRoseggerstr. 8
Telefon: 089/468228Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Aichhorn strahlt Ruhe und Kompetenz aus, stellt die richtigen Fragen um zur Diagnose zu kommen, legt Alternativen klar dar und trifft gemeinsam mit Patient die Entscheidung. Sehr gute Zusammenarbeit mit Hilfskraft - ergaenzen sich sehr gut und arbeiten "mit blindem Verstaendnis" zusammen. Zudem auch menschlich sehr angenehm ohne aufdringlich zu sein. Kurzum ein sehr guter Eindruck, so dass ich wieder hingehen werde ;-)mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWasserburger Landstr. 217
81827 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/4308384Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertungkeine wartezeit, nettes Team, absolut kompetent!!! Da geht man gern zum Zahnarzt:)!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztBavariafilmstr. 2
82031 Grünwald, Geiselgasteig
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit für Patienten nimmt. Behandlungsschritte werden ausführlich besprochen und verständlich erklärt. Endlich keine Probleme mehr :) Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Allgemeine Zahnmedizin, Amalgamsanierung, Ästhetische ZahnheilkundeBahnhofplatz 1
85598 Vaterstetten, Baldham
Telefon: 08106 33979
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, sehr kompetent, angenehmes PraxisklimamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOralchirurgie, ImplantologiePostweg 2
82024 Taufkirchen
Neueste positive BewertungDas Team sehr fürsorglich, nett, man merkt keinen Stress, obwohl es bestimmt viel Arbeit gibt.
Dr. Stupar besitzt viel Empathie, erklärt alles ganz genau, beantwortet Fragen, so, daß man es auch versteht, strahlt Ruhe aus. Seine Behandlung sehr gewissenhaft, schmerzfrei. Man merkt, wie er seinen Beruf mit voller Hingabe ausübt. Die Praxis sehr ordentlich, hygienisch, auf dem neuesten Stand und absolut sauber. Die Hygienevorschriften werden akribisch eingehalten. Ich bin jetzt 55 Jahre alt, aber bei allen Zahnarztbesuchen, die ich im Laufe meines Lebens hinter mir habe, ist es mir nie passiert, daß ich kein flaues Gefühl im Magen hatte. J e t z t geh ich gerne zum Zahnarzt! Dr. Stupar und sein Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank für mein schönes Lächeln!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztParkstr. 27
82008 Unterhaching, Unterbiberg
Telefon: 089/616364Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEine HERVORRAGENDE Zahnärztin, die ihren Beruf von A bis Z auskennt. Die Behandlungen waren gar nicht schmerzhaft, und die Frau Gassner gehtmit ihren Kunden sehr sorgfältig um. Bei dieser Frau merkt man eins deutlich, Perfektionismus, und eine perfekte erfolgreiche Leistung kann sie nur für sich selbst auch akzeptieren. Es gibt Menschen, die einfach Genie in ihrem Beruf sind, und ohne Schmeicheln oder Übertreiben, würde ich hier jedem sagen, dass diese Frau diese Qualität und Talent, Wissen hat, um Genie in Zahnmedizin genannt zu werden, durch ihre Behandlungen habe ich nicht mehr Karies Probleme, und man weiß bei ihr, dass man in sicheren Händen ist. Ich würde sie nur WEITER EMPFEHLEN, die beste Zahnärztin, jemals den/die ich hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, OralchirurgieLinienstr. 1
82041 Oberhaching, Deisenhofen
Neueste positive BewertungMir mussten meine Weisheitszähne entfernt werden und mein Zahnarzt war der Meinung dass dies besser ein Chirurg machen sollte.
Ich hattedies schon sehr lange vor mir hergeschoben da ich echt Bammel hatte.mehr
Die Behandlung bei Dr. Krengel konnte in einem Dämmerschlaf gemacht werden, so dass man nichts mehr mitbekommt. Es wurden alle Weisheitszähne entfernt und ich hatte schon direkt nach dem Termin keine großen Schmerzen oder dicke Backen. Ich hatte mir das Ganze viel schlimmer vorgestellt und bin von der ruhigen und freundlichen Art von Herrn Dr. Krengel und seinem Team echt begeistert.
Top Arzt, kann man wirklich empfehlen!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologieCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungAuf Grund von Urlaubsvertretung habe ich innerhalb von 1 Tag einen Notfall Termin bekommen. Frau Dr. Mainka und ihr Team machen einen kompetenten Eindruck und sind in ihrer Arbeit sehr gründlich. Man bekommt eine gute Beratung zur behandelung und eigene Wünsche bzw. Bedürfnisse werden berücksichtigt. Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. mainka und auch mit dem Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PImplantologieSpecklstr. 21
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6702010
Neueste positive Bewertungsehr guter Zahnarzt, Helferinnen sehr nettmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QImplantologie, Ganzheitliche ZahnmedizinGrünwalder Str. 10 a
81547 München, Untergiesing-Harlaching
Neueste positive BewertungIch wurde in dieser Praxis sehr gut versorgt. Die Zahnärztin und ihre Assistentin waren beide sehr freundlich und ich habe mich während dergesamten Behandlung sehr wohl gefühlt. Ich wurde von der Zahnärztin über alles genau aufgeklärt und sie hat es geschafft meinen schon extrem angegriffenen Backenzahn bei dem bereits zweimal kleine Stücke der Amalgamfüllung weggebrochen sind, zu retten, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Desweiteren hat sie mir auch noch meine drei anderen Amalgamfüllungen entfernt und mir alle durch Zementfüllungen ersetzt, die sie wirklich völlig fehlerfrei bei mir eingesetzt und soweit geschliffen und angepasst hat, bis ich keinen Widerstand beim Zubeißen mehr feststellen konnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologieFranziskanerstr. 16
81669 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungIch bin seit über zehn Jahren Patientin bei Dr. Baumgartl. Das Praxisteam ist freundlich und Hr. Dr. Baumgartl ist ein sehr empathischer undfähiger Zahnarzt. Die zwei Bewertungen, mit den "aufgedrängten" Implantaten sind schwer zu glauben. Habe selber einige Kronen und auch zwei Brücken im Mund. Und mir wurden niemals Implantate aufgedrängt. Diese Wahl überlässt der Arzt einem selber. Und das Dr. Baumgartl aggressiv sein soll ist nicht wahr, eher das gegenteil ist der Fall. Kann diese Praxis wirklich nur weiterempfehlen...Schade,...dass solche unfairen Bewertungen überhaupt veröffentlicht werden...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SOralchirurgie, Implantologie, NaturheilwesenBavariafilmstr. 2
82031 Grünwald, Geiselgasteig
Neueste positive BewertungAlles bestens nur zu empfehlenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztWilly-Brandt-Platz 6
81829 München, Trudering-Riem
Neueste positive Bewertungein klasse Zahnarzt; zugegeben die Wartezeit für einen Termin sind manchmal eine Katastrophe, aber ich finde es lohnt sich. Der Arzt ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und seine Fachkompetenz geht über die eines Zahnarztes hinaus. Ich wurde so nebenbei noch beraten, was bei meinem Sohn und seiner Spange zu beachten sei. Selbst unser Kieferorthopäge, den ich fachlich auch für sehr gut halte, war der Meinung, dass das ein sehr guter Zahnarzt sein müsse, wenn er so etwas erkennt. Bei mir kann ich zur Behandlung nicht viel sagen, bisher blieb es beim Nachschauen. Die Prohylaxebehandlungen sind sehr gut.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - UZahnärzte für Laserzahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinRoseggerstr. 8
85540 Haar
Telefon: 089/468228Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner - VImplantologieDaglfinger Str. 116
81929 München, Bogenhausen
Telefon: 089/17876587 - WImplantologie, ParodontologieKirchtruderinger Str. 22
81829 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/42044866 - XImplantologieLudwig-Moser-Str. 11
Telefon: 089/465194 - YImplantologieKreillerstr. 33
81673 München, Berg am Laim
Zahnarzt / Implantologen in Ottobrunn
In Ottobrunn gibt es 5 Zahnärzte für Implantologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 60% der Zahnärzte für Implantologie in Ottobrunn bewertet.
Ottobrunn hat 20.105 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 4021 Einwohner pro Arzt.
Es sind 60% der Zahnärzte für Implantologie in Ottobrunn bewertet.
Ottobrunn hat 20.105 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Ottobrunn beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Ottobrunn beträgt 4,1 Tage und ist damit um 2,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Ottobrunn beträgt 8 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Riemerling
- Taufkirchen (3,4 km)