Oralchirurgen in Kaufering 1 Treffer

Oralchirurgie
    Kolpingstr. 22
    86916 Kaufering

bei 9 Bewertungen

Extraktion von 4 Weisheitszähnen, gute und ausführliche Aufklärung + persönliche Empfehlung, sehr freundliches und herzliches Praxisteam - s
    ehr angenehme Atmosphäre auch wenn man kein Freund von Zahnarztbesuchen ist, ganze OP dauerte ca. eine Stunde, habe mich die gesamte Zeit über sehr wohl gefühlt, es traten keinerlei Komplikationen auf, Schmerzmanagement während und nach OP wurde sehr ernst genommen - Eingriff verlief völlig schmerzfrei, Fragen wurden alle ausführlich beantwortet - würde ich den Eingriff nochmal vornehmen lassen müssen dann definitiv wieder hier!

• PD Dr.med.dent. Jörg Neugebauer, Landsberg, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Oralchirurgie, Zahnarzt

bei 7 Bewertungen

Die Kompetenz von Dr. Neugebauer ist ausgezeichnet. Leider hat das Implantat dieses Mal wegen einer Entzündung nicht gehalten. Im Dezember 2
    013 mußte der Termin verschoben werden. Wegen eines erneuten Termins hatte ich im Januar Kontakt mit der Praxis aufgenommen.
  • Implantologie, Oralchirurgie, Zahnarzt

bei 31 Bewertungen

Sehr einfühlsame und ausführliche Beratung, völlig schmerzfreie Behandlung und tolles Ergebnis (3 Implantate).
    Bin nach leidvollen Vorerfah
    rungen mehr als zufrieden. Die ganze auf höchstem technischen Niveau ausgestattete Praxis mit einem sich bestens ergänzenden Spezialistenteam (Ärzte u.a.) funktioniert perfekt. Dr. Bayer (ein auch wissenschaftlich renommierter Experte) ist der mit Abstand beste Zahnarzt, den ich bisher erlebt habe - auch menschlich außerordentlich sympathisch.
  • Implantologie, Oralchirurgie, Diagnostik, Prothetik, Zahnarzt

bei 9 Bewertungen

Habe im Unterkiefer bereits 5 Impl. von Dr. F. Kistler bekommen, bin zufrieden. Weitere Behanldung (Implantation) im Oberkiefer ist schon ge
    plant. Alle sehr nett keine Unterschiede vom Kassen zum Privatpatient, habe nicht das Gefühl als 2. Klasse Pat. gehandhabt zu werden.
  • B
    Oralchirurgie, Parodontologie, Implantologie
    Hauptstr. 55
    86853 Langerringen

bei 4 Bewertungen

Seit ich mir vor 50 Jahren 8 Zähne gleichzeitig ausgeschlagen habe, ist mein Zahnarzt mein wichtigster Begleiter.
    Frau Dr. Scheffler und Ih
    r Team nehmen sich immer Zeit für eine gründliche Beratung und eine perfekte Behandlung. Jede Frage wird geklärt und beantwortet, wenn möglich wird jeder Wunsch sofort erfüllt.
    Frau Dr. Scheffler hat mich in allem immer perfekt beraten, und wenn ich etwas nicht sofort verstanden habe (Implantologie) wurde es mir eben nochmals verklickert.
    Egal ob als "regulärer" Termin oder als "Schmerzpatient" erwartet einen immer ein freundlicher Empfang. Dafür wollte ich einmal "Danke" sagen. Bis bald.
  • C
    Oralchirurgie

Zahnarzt / Oralchirurgen in Kaufering

In Kaufering gibt es 1 Zahnarzt für Oralchirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Kaufering bewertet.
Kaufering hat 9.890 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 9890 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Kaufering beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Kaufering beträgt 7,6 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Kaufering beträgt 11 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.