Hallo, ich bin seit Jahrzehnten ein extremer Angstpatient, wirklich extrem. Heute war mein erster Termin und wie es für mich üblich ist, kon
nte ich die Tage davor weder schlafen, denken oder sonst was. Heute morgen Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Hatte meine Phobie bei der Planung des Termins erwähnt. Jeder der diese Angst kennt wird mir wohl nicht glauben dass Frau Löffler und ihre Mitarbeiterin mir diese in behutsame Weise nahmen. Die Beratung war spitze, der Umgang enorm ruhig und gelassen. Die Praxis ist auf neustem Niveau und riecht kein bisschen nach Zahnarzt. Meine Behandlung fängt demnächst richtig an aber ohne Angstzustände davor. Was ein Segen dass Bad König nun endlich eine humane, kompetente und feinfühlige Zahnärztin hat.
Super nett.Perfekt organisiert,schnell,nett man fühlt sich nicht wie bei einer Behandlung sondern wirklich wohl.Unheimlich fähiges und sehr,
sehr nettes Personal.Beschwerden sind hier nur ein Gerücht das ich nicht in keinster Weise bestätigen kann.Sie können absolut sicher sein das diese Ärzte auf jeden Fall eine Lösung finden da sie über alle Maßen kompetent sind und fachlich absolut bewandert sind.Die Schnelligkeit und Schmerzfreiheit gehen hier Hand in Hand.Immer eine gute Wahl vielleicht die Beste im Umkreis.Und Kinder sind hier mehr als gut aufgehoben.
Die Termine lassen sich zeitnah einfach über die Webseite beim Wunschbehandler oder telefonisch buchen. Die Praxis wird grade renoviert. Das
Wartezimmer hat eine gute Leseauswahl und ein Info-TV. Die Wartezeit war mit 5 Minuten sehr kurz. Bei der Behandlung hat Frau Dr. Wälter geduldig und einfühlsam die Behandlung erklärt. Am Ende wurde ein Folgetermin vereinbart. Ich fühlte mich in jedem Fall gut aufgehoben und auch als Angstpatient hier sehr ernst genommen und komme gern wieder.
Ein Stück vom Zahn war abgebrochen, weil ein größerer Hund zu stürmisch bei der Begrüßung war und hoch sprang.
Der Zahnarzt besitzt seit
sehr vielen Jahren mein Vertrauen und hat das bestens gelöst udn gleich die Zahnreinigung angehängt.
Ansonsten hat der Arzt seit meinem erlittenen sehr schweren Unfall, wo es mir die Dens- Axis verschoben hat, den atlanto- dentalen Gelenkspalt verschob und vergrößerte einiges zu machen gehabt und ich war immer sehr zufrieden.
Dr. Schüssler ist ein sehr einfühlsamer und hochkompetender Zahnarzt. Für alle Patienten mit Angst vor einem Zahnarztbesuch, kann ich die Pr
axis nur empfehlen. Ich hatte in meiner Jugend schlechte Erfahrungen mit einem anderen Zahnarzt und ging jahrelang nicht mehr zur behandlung. Der erste Besuch bei Dr. Schüssler änderte alles. Seitdem gehe ich zweimal im Jahr zur Kontrolle ohne irgenwelche Ängste.
Ich war mit der Behandlung durch Frau Wiedenhöft stets voll zufrieden. Nach ausführlicher Begutachtung aller Zähne erklärte sie mir die notw
endigen Behandlungsmaßnahmen und bestehende Alternativen. Nach einer mir gegebenen Bedenkzeit bekam ich eine Betäubungsspritze deren Einstich ich nicht merkte. Als ich während der Behandlung den Mund nicht mehr offen halten konnte legte Frau Wiedenhöft eine Pause ein und massierte meine verspannte Kiefermuskulatur, anschließend wurde die Behandlung ohne Stress und in völliger Ruhe fortgesetzt und erfolgreich beendet. Ich kann diese Zahnärztin auch Patienten mit Angst vor zahnärztlicher Behandlung nur empfehlen.
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertrauen kann! Mit meiner Behandlung bin ich voll zufrieden! Mein Zahnarzt hat mich beste
ns über alle Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und war immer freundlich. Mittlerweile ist meine ganze Familie bei ihm! Ich kann Dr. Markwardt nur weiterempfehlen!