Implantologen in Hanau 14 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Hanau
- Implantologie, Parodontologie, Cerec, Hypnose, ParodontalchirurgieGeleitstr. 68
63456 Hanau, Klein-Auheim
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt hat mir meine Angst beim ersten Gespräch genommen, habe 2 Implantate und Kronen bekommen, habe nicht ein einziges Mal Zahnschmerzen weder bei den Implantate noch bei den Kronen, einmalig bin begeistert, eine Arbeit die sich von Schreiben kann.mehr
Das ganze Team war während meiner Behandlungszeit so nett, was ich auch brauchte als
Angstpatient ich kann nur nochmals sagen Einmalig GutBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztRosenstr. 12
Telefon: 06181/22735Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTermine gingen sofort und zuverlässig
Und die Behandlung war auch sehr schnell und gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologie, ParodontologieDoorner Str. 60
63456 Hanau, Steinheim
Neueste positive BewertungNur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologieFrankfurter Landstr. 11
63452 Hanau
Telefon: 06181/92060
Neueste positive BewertungVon der Anmeldung bis zur Fertigstellung:
Kompetenz, Freundlichkeit, sehr gute Organisation und Augenmaß bei allen Entscheidungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologie, 3D-Diagnostik, Cerec, Computergestützte Zahnheilkunde, Digitale Zahnheilkunde, DVTFrankfurter Landstr. 11
63452 Hanau
Telefon: 06181/92060
Neueste positive BewertungSehr kompetent und gewissenhaft
War bei einem anderen Zahnarzt in Behandlung, habe mich nach Komplikationen als Schmerz Patient
in der Praxis Dr. Späth – Dr. Soekamto gemeldet, Empfangspersonal sehr freundlich, Terminmehr
am nächsten Morgen. Behandlung durch Dr. Soekamto Professionell, kompetent und einfühlsam.
Absolut empfehlungswehrt!"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KieferorthopädieSternstraße 20
Telefon: 06181/5026814Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr nettes Team und vorallem klasse preise
Aufjedenfall weiter zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieKrämerstr. 22 a
63450 Hanau
Neueste positive BewertungHerr Wollnik ist sehr freundlich und ging auf mich ein und ich konnte alles verstehen und selbst entscheiden. Die Kronen sind sehr ästhetisch und ich hoch zufrieden!mehr
Ich würde Herrn Wollnik jederzeit weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - GZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ImplantologieDoorner Str. 60
63456 Hanau, Steinheim
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei ihr in Behandlung und stets zufrieden.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - HImplantologie, ZahnarztSalzstr. 11 a
63450 Hanau
Neueste positive BewertungAuf den Zahnarzt ist Verlass. Ich vertraue jedes mal Herrn Schamseddin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieSalzstr. 21
63450 Hanau
Telefon: 06181/256020 - IImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieDoorner Str. 60
Telefon: 06181/61768 - JZahnärzte für Endodontologie, ImplantologieSalzstr. 21
63450 Hanau
Telefon: 06181/256020 - KOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieSalzstr. 21
63450 Hanau
Telefon: 06181/256020 - LZahnärzte für Endodontologie, ImplantologieKrämerstr. 22 a
- Parodontologie, ImplantologieBischof-Ketteler-Str. 31-33
63165 Mühlheim am Main, Lämmerspiel
Telefon: 06108/68980 - MImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieBertha-von-Suttner-Str 42
63179 Obertshausen, Hausen
Neueste positive BewertungSchmerzen am Zahn, vermutete Loch im Backenzahn.
Bereits am nächsten Tag nach der Behandlung alles ausgezeichnet.
Auf meine Wünsche bezüglich Füllung und Empfindlichkeit der Schmerzen wurde sofort eingegangen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NImplantologieSeligenstädter Str. 5
63179 Obertshausen, Hausen
Telefon: 06104/71630 - OOralchirurgie, ImplantologieBischof-Ketteler-Str. 31-33
63165 Mühlheim am Main, Lämmerspiel
- PImplantologieErich-Ollenhauer-Str. 24
63073 Offenbach
Neueste positive BewertungNur gute Erfahrungen gemacht, Super Zahnarzt, tolles Team, Schmerzfreie BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QImplantologieLangendiebacher Str. 58
63526 Erlensee, Rückingen
Neueste positive Bewertungich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Repke in Behandlung und kann nur bestätigen, dass die Behandlung stets unproblematisch verlaufenist. Es wurden immer erklärende Gespräche geführt und über Risiken informiert. Ich habe Herrn Dr. Repke als kompetenten und innovativen Arzt schätzen gelernt. Das Team ist immer sehr freundlich und darüber hinaus auch immer für einen Spaß zu haben.mehr
Weiter so, ich bin sehr gerne Patient in dieser PraxisBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKieferorthopädie, Implantologie, Oralchirurgie, KieferchirurgieAm Oberborn 2-4
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
Neueste positive BewertungSuper Team, alles perfekt. Hohe Kompetenz ,
Freundlichkeit und überaus sehr gute Betreuung während der gesamten Behandlung.
Ich war Patient bei Dr. Tim Wolff.mehr
Ergebnisse...sehr zufrieden, super arbeit .
Kann ich nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieOffenbacher Landstr. 23-25
63500 Seligenstadt, Froschhausen
Neueste positive BewertungNach mehreren Falschbehandlungen und einer nicht erkannten Parodontose bin ich auf Empfehlung zu Dr. Rudolf gekommen - nach gründlicher Aufklärung entschied ich mich für die Behandlung in seiner Praxis und kann nur bestes berichten.mehr
Die Parodontosebehandlung, die Versorgung mit Implantaten und Zahnersatz sind einwandfrei und ich bin seitdem absolut beschwerdefrei. Auch die regelmäßigen Zahnreinigungen werden extrem gründlich durchgeführt - so habe ich das vorher noch nicht erlebt.
Dr. Rudolf hat stets ausreichend Zeit für meine Fragen, erklärt ausführlich die erforderlichen Maßnahmen und beantwortete meine Fragen umfassend. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann Ihn jederzeit weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Zahnarzt, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHauptstr. 111
63110 Rodgau, Weiskirchen
Neueste positive Bewertungwie immer sehr freundliches Team, und kompetent Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologieFrühlingsaustr. 2
63110 Rodgau, Jügesheim
Neueste positive BewertungIch hatte schmerzen und durfte sofort kommen. Arzthelferinnen haben freundlich nach mir geschaut und nachgefragt. Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen, jetzt bin ich schmerzfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieRumpenheimer Str. 123 d
63075 Offenbach
Neueste positive BewertungEin großes herzlichen DANK an kompletten Team des Zahnforum Bürgel und besonders an Dr. Parsanejad für die Excellente, hoch professionell und Meisterhafte Arbeitsleistungen.mehr
Ich habe von Dr. Parsanejad 2 Implantate {Oberkiefer }, gesetzt bekommen. Die Zahn-Fachassistentin ist sehr kompetent, feinfühlig und hat super Arbeit geleistet.
Als "Scl-70-AK" Patientin" war der OP aufgrund der verengten Mundöffnung, eine große Herausforderung.
Der gesamte OP ist schmerzfrei, erfolgreich und super verlaufen, sodass ich auch nach drei Tage später, keinerlei Beschwerden habe.
Bin ziemlich Dankbar und glücklich.
Warmherzens kann ich weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologie, ParodontologieFrankfurter Str. 26
63150 Heusenstamm
Neueste positive BewertungZahnarzt ....... da "bammelt" es jedem - oder nicht?
In dieser Gemeinschafts-Praxis absolut überflüssig !!!!!
moderne Praxis - freundliche und kompetente Mitarbeiter/Innenmehr
und modern eingestellte, kompetente und sehr sympathische Ärzte
mit Fachgebieten!
Motto: dem Patienten mit Rat und Tat freundlich zur Seite stehen!
Ich fühle mich hier in dieser Praxis als Patient "sehr gut aufgehoben"!
Meine Empfehlung an alle Patienten!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WImplantologie, ParodontologieKennedystr. 18-24
63477 Maintal, Dörnigheim
Neueste positive BewertungIch habe zunächst Implantate eingesetzt bekommen, die jetzt den neuen Zahnersatz halten. Die Gesamtbehandlung war schmerzfrei und wurde professionell durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XImplantologie, Zahnästhetik, Endodontie, CAD-CAM RestaurationAm Rathaus 4
63526 Erlensee, Langendiebach
Neueste positive BewertungSuper Freundlich und Kompetent! Kurtze Wartezeit!!! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantologie, EndodontieSüdring 14
63165 Mühlheim am Main
Telefon: 06108/73878Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent, stets freundlich (auch das gesamte Team) und nicht einer von denen, der bei der Behandlung immer nur auf den eigenen Geldbeutel achtet. Stattdessen sinnvolle, patientenorientierte Lösungen, falls es gelegentlich mal über die gewöhnlichen Vorsorgeuntersuchungen hinausgehen muss. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Hintze uneingeschränkt empfehlen. Nicht umsonst ist er der Zahnarzt meines Vertrauens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kieferorthopädie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztInnerer Ring 1 a
63486 Bruchköbel
Neueste positive BewertungDa ich ein Angstpatient bin und totale Panik hatte muss ich heute sagen das ich von Dr.Patrick Dippmann total begeistert bin, bisher habe ich bei ihm jede Behandlung ohne Angst oder Panik super überstanden. Dr P.Dippmann kann ich nur jedem Patienten zu 100 Prozent empfehlen. Er nimmt sich für jeden Patient Zeit und ist sehr freundlich und kompetent !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Hanau
In Hanau gibt es 14 Zahnärzte für Implantologie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 64% der Zahnärzte für Implantologie in Hanau bewertet.
Hanau hat 88.637 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 6332 Einwohner pro Arzt.
Es sind 64% der Zahnärzte für Implantologie in Hanau bewertet.
Hanau hat 88.637 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Hanau beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Hanau beträgt 3,3 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Hanau beträgt 6 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Steinheim
- Klein-Auheim