Zahnärzte in Kirchwalsede 1 Treffer

Zahnarzt Fachgebiete in Kirchwalsede

Zahnarzt in Kirchwalsede

Karten-Ansicht

• Dr. med. dent. Angela Pößnecker, Sottrum, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Große Str. 40
    27367 Sottrum

Ästhetische Zahnmedizinerin

Neueste positive Bewertung
    An einem Montagmorgen stand ich um 8.00 Uhr mit höllischen Zahnschmerzen in der Praxis. Keine zehn Minuten später saß ich auf dem Behandlun
    gsstuhl und Frau Dr. Pößnecker diagnostizierte sehr schnell eine entzündete Wurzel und bagann auch gleich mit der Behandlung. Um 9.00 Uhr war ich bereits wieder schmerzfrei auf dem Heimweg. Hatte dann eine Woche später noch mal einen Folgetermin, wo sich der Erfolg der Behandlung zum Glück zeigte und habe dann eine schöne Füllung bekommen.

Eigentlich bin ich durch Zufall hier gelandet, war aber durch die tolle Behandlung so zufrieden, dass ich bis heute Patient geblieben bin.
  • Implantologie
    Windmühlenstr. 28

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin im Frühjahr vom Orthopäden zu Dr. Herlinghaus geschickt worden. Bei mir wurde aufgrund von anhaltenden Schmerzen eine sog. CMD festg
    estellt.
    Bei der Terminvereinbarung war ich schon etwas verwundert, dass ich für die Eingangsuntersuchung bezüglich der CMD 50 Euro bezahlen sollte.
    Dies hat sich allerdings relativiert als ich zum ersten Termin in der Praxis war. Dr. Herlinghaus hat sich wirklich sehr viel Zeit zur Untersuchung und zum Erklären der Erkrankung genommen. Das war mind. eine 3/4 Stunde.
    Ich bekam außerdem einen klar strukturierten Aufklärungsbogen. Danach sollte ich mir den Behandlungsvorschlag überlegen und musste von mir aus einen neuen Termin vereinbaren.
    Bei der anschließenden Schienentherapie mit begleitender Physio ging es mir nach ca 6-8 Wochen deutlich besser. Seit ein paar Monaten kann ich mit der Erkrankung jetzt sehr gut umgehen.
    Danke.
    Parodontologie
    Große Str. 2

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Routinierter erfahrener Zahnarzt. Bevor ich meinen Zahnersatz bekam wurde ich umfassend aufgeklärt und vorbehandelt, was einige Zeit gedauer
    t hat. Plomben, Zahnreinigung und Parodontosebehandlung usw.. Mit meinem fortgeschrittenen Alter,--smile-der erste Zahnarzt den ich weiterempfehlen kann. Leider habe ich den Doc zu spät kennengelernt. Dann wäre mir der Ersatz erspart geblieben.
  • Zahnarzt
    Am Neuen Markt 12
    27356 Rotenburg (Wümme)

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin zwar langjähriger Patient und kann natürlich immer beeinflusst sein, durch eben gewisse Voreingenommenheit und Beeinflussung durch d
    en Arzt, aber falls dem so ist, versichere gerade als langjähriger Patient, dass dieser Spitzenmäßig ist, daher auch eine verifizierte und gute Bewertung meinerseits an meinen Arzt des Vertrauens.
  • O
    Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie
    Grellenbrook 1

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr gute Beratung, sehr kompetentes und freundliches Team.
    Ich bin hochzufrieden mit der Betreuung, der Behandlung und den Ergebnissen.
    D
    iese Zahnarztpraxis kann ich sehr empfehlen!
  • P
    Bremer Str. 10
    27299 Langwedel, Etelsen

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr ruhiger Zahnarzt der sich sehr viel Zeit nimmt. Sehr gute Atmosphäre auch im Umgang mit den Helferinnen, die ebenfalls den Eindruck mac
    hen sehr gut geschult zu sein.
  • Q
    Auf dem Felde 4
    27283 Verden (Aller), Dauelsen

Neueste positive Bewertung
    Ich kann den kompletten Ablauf und meine Behandlung nur loben.
    Die Terminvergabe war total einfach und ich habe im Vergleich zu anderen Pra
    xen einen sehr schnellen Termin erhalten.
    Bei meinem Erstgespräch habe ich eine sehr kompetente und freundliche Praxis kennengelernt.
    Mir wurden sinnvolle Vorschläge im Bezug auf meinen Behandlungswunsch gemacht und eine tolle Lösung präsentiert, die mir auch meine Angst genommen hat.
    Ich kann den Zahnarzt und auch die Praxismitarbeiterinnen nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das komplette Team.
  • R
    Georgstr. 9

Neueste positive Bewertung
    Empfehlenswert - besonders für Angstpatienten.

• S
    Große Str. 25
    27374 Visselhövede

Neueste positive Bewertung
    Während des Bereitschaftsdienstes am Wochenende wurde mir freundlich und kompetent geholfen. Vom gewünschten Rückruf, bis zur Aufnahme der D
    aten und natürlich die Behandlung selbst, war alles vorbildlich und tadellos.
    Ich durfte die Praxis schmerzfrei verlassen , alle Details der Behandlung wurden mir erläutert und eine Kontrolle am nächsten Tag wurde durchgeführt.
    So stelle ich mir Dienstleistung vor....
    Danke
  • T
    Alter Weg 12

Neueste positive Bewertung
    Herr Schütz ist ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
    Durch seine Arbeit und sein Team habe ich meine Angst vor Zahnarztbesuchen verlo
    ren.
  • U
    Auf dem Felde 4
    27283 Verden (Aller), Dauelsen

Neueste positive Bewertung
    Würde ich immer weiter empfehlen.

• Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Schnarchtherapie
    Marienstr. 9

Neueste positive Bewertung
    Ein überaus sympathischer und kompetenter Zahnarzt!

• V
    Eitzer Str. 18

Neueste positive Bewertung
    Ich bin durch vorangegangene Zahnbehandlungen bei anderen Zahnärzten traumatisiert. Und hiermit meine ich wirklich im medizinischen Sinne tr
    aumatisiert. Frau Ipse ist meine sechste Zahnärztin, und ich bin aufgrund meiner Erlebnisse bei meinen vorigen fünf Zahnärzten sicherlich eine ganz besonders schwierige Patientin. Ich habe bereits erhebliche Probleme damit, "nur" in einer Zahnarztpraxis anzurufen, um einen Termin zu vereinbaren. Daher ist es eine große Erleichterung für mich, dass die Praxis von Frau Ipse die Möglichkeit der Terminvereinbarung per E-Mail anbietet.

Bei meinen Zahnarzt-Terminen bin ich nach wie vor regelrecht außer mir vor Angst. In anderen Praxen wurde ich deswegen ausgelacht, nicht ernst genommen, und mir wurde signalisiert, dass man es nicht akzeptiert, wenn ich Behandlungen, die ich mir nicht zutraue, ablehne. Ganz anders bei Frau Ipse und ihrem Team, wo man sich immer sehr um mich bemüht, meine Ängste ernst nimmt und Interesse daran zeigt, woher diese kommen.

Ein Grund für meine Traumatisierung ist, dass ich mich bei früheren Behandlungen ausgeliefert gefühlt habe. Daher hilft es mir sehr, dass Frau Ipse besonders bemüht ist, mir die ganze Zeit über das Gefühl zu geben, die Situation unter Kontrolle zu haben. Sie betont, dass ICH entscheide, was ich machen lasse und es gibt ein vereinbartes Zeichen, bei dem sie die Behandlung sofort unterbrechen würde. Außerdem erklärt sie jeden Handgriff, und sagt sehr oft zwischendurch, wie lange der Behandlungsschritt noch dauert.

Mehrere meiner vorigen Zahnärzte haben auf ihren Homepages mit Expertise in der Behandlung von Angstpatienten geworben. Möglicherweise fühlen sich Patienten, deren Problem lediglich darin besteht, bei der Behandlung etwas nervöser zu sein, auch dort ganz gut aufgehoben. Auf meine komplexe und wegen des Traumas über bloße "Angst" weit hinausgehende Problematik wird in der Praxis Ipse jedoch erstmalig adäquat eingegangen.

Großes Lob und DANKE!!!
  • W
    Herrenkamp 12
    27299 Langwedel

Neueste positive Bewertung
    Nimmt sich Zeit, geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein und findet optimale Lösungen. Sehr zu empfehlen!

• X
    Alter Weg 12

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Geht mit großer Geduld und perfekter Arbeit mit mir als Angstpatientin um. Erklärt jeden Schritt und gibt mir Zeit, um mich zwischendurch zu
    sammeln. Der einzige Zahnarzt bis jetzt, der wirklich respektvoll und kompetent mit meinen Ängsten vor Zahnbehandlung umgeht.
  • Y
    Berliner Ring 1
    27356 Rotenburg (Wümme)

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Sehr behutsame Behandlung - auch/gerade für (Klein)Kinder sehr zu empfehlen!!!!!
    Geht sehr gut auf die Kinder ein.

Zahnarzt in Kirchwalsede

In Kirchwalsede gibt es 1 Zahnarzt, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Zahnärzte in Kirchwalsede bewertet.
Kirchwalsede hat 1.228 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1228 Einwohner pro Arzt.