Bonner Str. 81a
Nordrhein-Westfalen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich habe mir bei Frau Dr. Feinen eine Keramikkrone machen lassen. Diese wurde mit Hilfe eines Computerprogramms angefertigt und direkt eingesetzt, so dass ich nicht erst mit einem Provisorium herumlaufen musste. Die Krone sitzt einwandfrei und ist optisch sehr ansprechend. Ich bin absolut zufrieden und komme gern wieder.
| Mitbestimmung | |
Ich habe bei Frau Feinen insgesamt 3 Implantate gesetzt bekommen (Ober- und Unterkiefer) inkl. diverser Vorbehandlungen, die dafür notwendig waren.
Von der ersten Untersuchung an habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auf Empfehlung von Frau Feinen habe ich einige Behandlungen mit Lachgas machen lassen und es nicht bereut.
Bei der letzten Kontrolluntersuchung war alles in Ordnung - ein wirklich gutes Gefühl!
Eine solch kompetente Zahnärztin empfiehlt man gerne weiter.
| Mitbestimmung | |
Ich war im Januar zum ersten Mal in der Praxis am Lindenhof. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und empfangen und sowohl die Zahnarzthelferinnen als auch Fr. Dr. Feinen konnten mir schnell meine Angst nehmen. Ich bin ihnen sehr dankbar dafür und bin so was von erleichtert ein so tolles Zahnarztteam in der Nähe gefunden zu haben.
| Mitbestimmung | |
Ich habe Frau Dr. Feinen im Rahmen einer Parodontose-Behandlung kennengelernt und bin total begeistert. Sie arbeitet sehr geschickt, mit unheimlich viel Feingefühl und nimmt einem jegliche Angst oder Besorgnis vor der Therapie. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
| Mitbestimmung | |
Tolle Zahnarztpraxis. Nettes freundliches Team, nur leider lange Wartezeiten.
| Praxisausstattung | |
Sehr nette Zahnärztin, top ausgestattete Praxis.
Superkompetente Ärztin, tolle Praxis, Behandlungserfolg 1a
| Praxisausstattung | |
Sehr kompetente und freundliche Behandlung.
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.