Ärzte in Sankt Augustin 154 Treffer
Arzt Fachgebiete in Sankt Augustin
- Kinderarzt (31)
- Arzt für Naturheilverfahren (12)
- Arzt für Akupunktur (11)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Allergologe (10)
- Kinderchirurgie (9)
- Gastroenterologe (8)
- Psychotherapeut (Arzt) (8)
- Neurologe (7)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (7)
- Augenarzt (6)
- Hautarzt (Dermatologe) (6)
- Neonatologe (6)
- HNO Arzt (5)
Arzt in Sankt Augustin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, NaturheilverfahrenIm Feldgarten 2
Telefon: 02241/333874Hautarzt
Neueste positive BewertungEin super kompetenter Hautarzt. Bin froh, ihn gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeSchulstr. 25
53757 Sankt Augustin, Niederpleis
Neueste positive Bewertungsehr nett und diskretmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKölnstr. 107
Telefon: 02241/202112Frauenarzt
Neueste positive BewertungNach sehr kurzen Wartezeiten ist gibt es immer eine ausführliche Beratung. Alle Entscheidungen und Maßnahmen werden fachlich kompetent getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztKölnstr. 105
Telefon: 02241/206030
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Männergesundheit CMI, Reisemedizin, Tauchmedizin, Allergologie, VenerologieBonner Straße 118
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/201601Hautarzt, Venerologe, Dermatologe - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Anthroposophische Medizin, Bioresonanz-Therapie, Homöopathie, NaturheilverfahrenSüdstraße 29
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/8446767Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztBonner Str. 81 a
Telefon: 02241/202968Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch war im Januar dort zur jährlichen Untersuchung und war wi immer voll zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieRathausallee 11
53757 Sankt Augustin
Neueste positive BewertungHerr Jawanrudi ist ein absoluter Toparzt, empathisch, kompetent, breites und hochaktuelles Wissen und nimmt sich Zeit für die Patienten. Auch das Team ist super und arbeitet seit Jahren in der Praxis.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, Stationäre OperationenKölnstr. 105
Telefon: 02241/27733HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAdresse des Arztes durch Lieferanten des Shunt Ventils bekommen, welches undicht war und dringend ausgewechselt werden musste. Da telefonisch leider ständig besetzt, auf Glück spontan zur Praxis gefahren und als Notfall sofort behandelt. Arzt sehr kompetent und gründlich bei der Untersuchung. Benötigtes Austauschventil sogar auf Lager und erfolgreich ausgetauscht. Dr. Junker sowie sein Team sehr freundlich und Praxis modern eingerichtet.mehr
Ein Glücksfall an solch einen erfahrenen und kompetenten Arzt, direkt behandelt geworden sein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, GastroenterologieKölnstr. 51
Telefon: 02241/203111Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAufgrund von starken Beschwerden beim Schlucken von Malzeiten suchte ich die Praxis von Dr.Hengst-Schmidt auf..Kaum Wartezeit, sehr aufgeräumte Praxis und sehr freundliche Angestellte. Ich erhielt eine Magenspiegelung und wurde nachher,nach der Besprechung und einer Tasse Tee entlassen Dies mit dem Hinweis, dass sich Dr. H. S. in 14Tagen telefonisch nach meinem Befinden erkundigen werde. Alles in Allem war ich mit der Behandlung durch das Team sehr zufrieden. Ich wünsche Herrn Dr. Hengst-Schmidt alles Gute.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSüdstr. 31
Telefon: 02241/58329Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war positiv überrascht, dass ich am gleichen Tag noch einen Termin bekommen habe. 10.00 Uhr angerufen um 12.00 Uhr konnte ich kommen. Ich war ein neuer Patient. Was gemacht wurde, hat geholfen. Sehr netter Umgang in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, KardiologieUhlandstr. 14
Telefon: 02241/932090
Neueste positive BewertungWürde. Ich. Weiter emfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UrologieSüdstr. 33
Telefon: 02241/29371Urologe
Neueste positive BewertungBester Urologe, kompetent, fachlich ein Ass, menschlich und einfühlsam. Top!!
Bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Farkhondeh. Fachlich top, menschlich top, immer freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist gut geführt, das Team arbeitet auch bei Stress professionell und umsichtig. Hier ist man als Patient gut aufgehoben. Deshalb komme ich gerne zu Vorsorgeterminenmehr
und Untersuchungen aus Norddeutschland in diese Praxis.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztKölnstr. 105
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Neueste positive BewertungSehr erfahren und mitfühlend! Setzt alles daran einem zu helfen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Psychotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenOrtsgasse 5
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Neueste positive BewertungFrau Dr. Raic ist eine sympathische, sportliche Ärztin, die nach meiner Erfahrung mit ihren Patienten partnerschaftlich nach Lösungsmöglichkeiten sucht und sich die dafür nötige Zeit nimmt. Ich habe sie immer aufrichtig, sehr gewissenhaft und korrekt erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAugenheilkundeKölnstr. 122
Telefon: 02241/27570Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und beantwortet die Fragen. Ich hatte kaum gewartet (hatte einen Termin).mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAugenheilkundeSüdstr. 33
Telefon: 02241/204410Augenärztin
Neueste positive BewertungSuper freundliche Ärztin, welche mich zu vollster Zufriedenheit behandelt hat! Nur zu empfehlen für jeden der auf der suche nach einer wirklich guten und Kompetenten Augenärztin ist !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztMarienkirchstr. 35
53757 Sankt Augustin
Neueste positive BewertungEs handelt sich um einen Arzt, der nicht abfertigt, sondern sich die Probleme anhört und dann immer gut beurteilt und diagnostiziert. Er hatmir durch frühzeitige Feststellung meiner Ca-Erkrankung sicher viele Folgebehandlungen erspart und vielleicht sogar das Leben gerettet.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JKinderchirurgie, HerzchirurgieArnold-Janssen-Str. 29
Telefon: 02241/249-680Herzchirurg, Kinderchirurg
Neueste positive BewertungEin Kind mit einem angeborenen Herzfehler zu bekommen ist eine Achterbahnfahrt für Nerven und Gefühle. Umso besser, wenn man - auch unmittelbar vor OP Beginn- einen so freundlichen und gelassenen Arzt vor sich hat, der einem das Gefühl gibt - alles wird gut. So war es dann schlussendlich auch.. Terminplanung und Planung generell im Krankenhaus KONFUS.. wie leider in jedem KrankenhausmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KHals-Nasen-OhrenheilkundeBurgstr. 5-7
Telefon: 02241/9454828HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Jacob ist eine emphatische, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt, gut erklären kann und für eine angenehme Gesprächsatmosphäre sorgt. Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit, die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztMittelstr. 53
53757 Sankt Augustin, Menden
Neueste positive BewertungBin mit Herrn Dr. Nitsche sehr zufrieden. Komme alle 3 Monate wegen eines Herz Programms an dem ich teilnehme zu ihm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeBonner Str. 118
Telefon: 02241/201601Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren in Betreuung bei Frau Richter-Ueberhorst und mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Vorsorgeuntersuchungen sind sehr gewissenhaft und persönlich, da in der Praxis immer eine ruhige und entspannte Stimmung herrscht und nicht das Durcheinander einer Kassenpraxis.mehr
Mit ihrem alten Ultraschallgerät konnte bereits der 3-D-Ultraschall durchgeführt werden und sie erkannte im Brustultraschall eine Veränderung, die in der Mammographie nicht erkannt wurde. Glücklicherweise hat sich diese Veränderung hinterher als nicht böse gezeigt.
Von ihrem neuen Gerät bin ich total begeistert, da es einen Monitor mit HD Darstellung und man fazinierend genau die Details erkennen kann (leider kann ich nicht mehr schwanger werden um ein Kind zu sehen). Mit einer neuen Technik im Ultraschallgerät (Elastografie oder so ähnlich) konnten wir eine Darstellung des Beckenbodens machen, die zeigt, wie gut die Muskulatur ist und eventuell mit Inkontinenz etc. später zu rechnen ist und ob bereits mit Beckenbodenübungen begonnen werden soll. Ich bin gespannt, ob sich die Muskulatur bis zur nächsten Vorsorge bessert.
Man kann damit auch Prostataveränderungen untersuchen, aber das möchte Frau Dr. erst mal an ihrem Mann ausprobieren.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Kinderchirurgie, NeurochirurgieArnold-Janssen-Str. 29
Telefon: 02241/249-0Chirurgin, Kinderchirurgin
Neueste positive BewertungSie ist sowohl fachlich als auch menschlich für uns die beste Neurochirurgin, da sie nicht nur die medizinisch optimale Lösung vorstellt, sondern die familiäre Belastbarkeit in die Behandlungsplanung mit einbezieht.mehr
Hier hat man als Eltern das Gefühl, mit seinen Eindrücken, Einwänden, Fragen und Bemerkungen ernst genommen zu werden, was in unserem Fall das größte Glück war.
Hervorragend, haben wir auch schon weiterempfohlen und damit andere auch glücklich machen können!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurochirurgieArnold-Janssen-Str. 29
Telefon: 02241/249-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente und immer freundliche und fröhliche ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, HausarztMittelstr. 53
53757 Sankt Augustin, Menden
Neueste positive BewertungSehr gutes, ruhiges Team. Keine Spekulationen und genaue Anamnese.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztMittelstr. 111
53757 Sankt Augustin, Menden
Neueste positive BewertungIch war zur Magenspieglung in der Praxis. Die Aufklärung war optimal. Die Untersuchung selst verlief für mich sehr angenehm, da ich mir eineBetäubungsspritze hatte geben lassen. Durch die Untersuchung wurde bei mit die richtige Diagonose gestellt und und die richtige Therpie eingeleitet. Mittlerweile bin ich völlig beschwerdefrei.mehr
100 %ige Empfehlung!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Heerstraße 8
Telefon: 02241/8811426Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMeine Frau und ich sind seit ca. 4 Jahren bei Dr. Buschmann. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr gründlich, kann Kompetenzen abgeben und hat ein hohes Maß an fachlicher Kompetenz.mehr
Zusätzlich arbeitet er mit einem Team, das stets freundlich und hilfsbereit ist.
Die Praxis wird so geführt, wie man es sich als Patient wünscht.
Nach unseren zum Teil sehr schlechten Erfahrungen mit anderen orthopädischen Praxen, sind wir froh, einen guten Arzt in einer gut geführten Praxis gefunden zu haben.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - SInnere Medizin, GastroenterologieUhlandstr. 14
Telefon: 02241/932090Gastroenterologin
Neueste positive BewertungWar sehr Informationsreich und AufklärungsreichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Kinder-OrthopädieBönnscher Weg 10
Telefon: 02241 337013Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungArzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ein freundliches Team. Ich finde es gut. SUPPPPPEEERmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, NaturheilverfahrenBurgstr. 6
53757 Sankt Augustin, Menden
Neueste positive BewertungArzt ohne Zeitdruck.
Der P. steht absolut im MittelpunktmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Sankt Augustin
In Sankt Augustin gibt es 154 Ärzte, von denen 56 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 38% der Klinikärzte in Sankt Augustin bewertet.
Sankt Augustin hat 55.442 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 361 Einwohner pro Arzt.
Sankt Augustin hat 55.442 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 361 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Sankt Augustin beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Sankt Augustin beträgt 12,9 Tage und ist damit um 0,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Sankt Augustin beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hangelar
- Troisdorf (6,4 km)
- Königswinter (9,7 km)
- Lohmar (10,0 km)
- Bonn (10,3 km)
- Hennef (Sieg) (11,8 km)
- Rösrath (15,0 km)
- Bad Honnef (15,0 km)