Nach meinem zweiten Herzinfarkt im Sommer 2015 hat Herr Dr. Felderhoff vor genau einem Jahr bei mir eine 4-fach Bypass-Operation am schlagen
den Herzen durchgeführt.
Die Behandlung und das Ergebnis ist aus meiner Sicht phänomenal.
Bereits nach 7 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen und knapp 2 Monate später, am 28.01.2017 habe schon wieder eine 9-Loch Runde Golf gespielt.
Heute, nach einem Jahr, kann ich sagen es geht mir blendend. Mein alte Leistungsfähigkeit ist fast vollständig zurückgekehrt, ich spiele regelmäßig Golf (HCP 11,7) und auch sonst fühle ich mich in keinster Weise eingeschränkt. Gelegenlich habe ich noch geringe Schmerzen im Brustbein, aber nichts worüber man klagen könnte.
Die Beratung von Herrn Dr. Felderhoff empfand ich als sehr angenehm und kompetend. Er half mir mit sehr viel Empathie bei der Entscheidungsfindung und hat mir alle Schritte ausführlich, kompetent und verständlich erklärt. Er war stets offen für meine doch zahlreichen Fragen und hat sich sehr viel Zeit genommen meine Bedenken und auch meine Ängste zu zerstreuen. Und er hat zudem noch ein sehr angenehmes, sonniges Wesen.
Auch nach der Operation war er stets für mich da und hat sicherlich durch seine zusätzlichen Tipps zu meiner schnellen Genesung beigetragen.
Ich kann Ihm an dieser Stelle nur für alles danken und würde ihn jederzeit, vollumfänglich weiterempfehlen. Für mich ist er ein Arzt, der seine wahre Berufung gefunden hat.
Ich möchte mich an dieser Stelle auch noch bei den zahlreichen Mitarbeitern der Helios Klink in Siegburg bedanken. Trotz einer teilweisen ernormen Belastung, waren sämtlich Mitarbeiter stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Man hatte immer noch die Zeit für ein liebes Wort und ein Lächeln. Einfach toll. Danke dafür.