Ärzte in Hennef (Sieg) 86 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hennef (Sieg)
- Neurologe (8)
- Arzt für Akupunktur (7)
- Kardiologe (7)
- Diabetes Arzt (6)
- Arzt für Naturheilverfahren (6)
- Palliativmediziner (6)
- Psychotherapeut (Arzt) (6)
- Kinderarzt (5)
- Sportmediziner (5)
- Arzt für manuelle Therapie (4)
- Orthopäde (4)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (4)
- Psychiater (4)
- HNO Arzt (3)
- Hautarzt (Dermatologe) (3)
- Homöopathie Behandler (3)
Therapeut
NEU
Arzt in Hennef (Sieg)
- Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenKurhausstr. 119
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungErstklassiger Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieFrankfurter Str. 72
53773 Hennef (Sieg)
Telefon: 02242/909961Homöopath - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 56
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ghafoorie is eine sehr kompetente, zugewandte und gewissenhafte Ärztin, die sich Zeit nimmt für Erklärungen und die Beantwortung von Fragen und die mich mit großem Erfolg behandelt hat.mehr
Sie erkennt und diagnostiziert Probleme und Erkrankungen und gibt der Patientin immer das Gefühl, in ihr eine verantwortungsvolle Partnerin zu sehen.
Ihr Praxisteam unterstützt sie in jeder Hinsicht - es gibt so gut wie kaum Wartezeiten; die Terminvergabe ist optimal und der Umgang sehr freundlich.
Nur zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportkardiologie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungMittelstr. 51
Telefon: 02242/969880Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wilkniß ist für mich einer der besten Ärzt die ich kennen lernen durftemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeFrankfurter Str. 72
Telefon: 02242/5210+8731761+8732857Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin toller Gynäkologen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztMarktplatz 21
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungDie Ärztin nahm sich die Zeit für mich und konnte mir mit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenz sehr weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und werde auch zukünftig zu ihr gehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, HomöopathieDeichstr. 16
Telefon: 02242/9090800Kinderarzt, Homöopath
Neueste positive BewertungWir haben Herrn Dr. Thiele immer als sehr zuverlässigen, sehr kompetenten und äußerst hilfsbereiten Kinderarzt erlebt. Er und sein gesamtesPraxisteam sind sehr engagiert und super organisiert. Die Taktung der Termine ist straff. Selbst wenn die Praxis offiziell geschlossen ist, z.B. an Wochenenden oder an Feiertagen. Dieser Arzt ist ein Goldstück. Er ist immer auf den Punkt konzentriert und sehr verbindlich. Aber auch wenn man Fragen hat oder etwas nicht verstanden hat, erklärt er es gerne nochmal. Man ist ihm nie lästig. Wenn er sich mal nicht sicher ist, dann überweist an einen anderen Facharzt. Das Praxisteam macht über den "heißen Draht" zu den Facharztpraxen direkt einen Termin. Die Damen im Praxisteam Dres. Thiele erbringen eine super Leistung und sind dabei immer freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, PalliativmedizinFrankfurter Str. 79 a
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche Betreuung des gesamten Praxis-Personals. Untersuchungen und anschließende Beratungen des Arztes waren überaus zufriedenstellend. Reibungsloser, sehr gut organisierter Ablauf der angesagten Untersuchungen, schnelle Umsetzung im Labor. Freundliche Auskunft bei der telefonischen Rückfrage zum Befund. Kann diese Praxis nur bestens empfehlen. Hier fühlt man sich als ernstgenommener Patient.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, SportkardiologieMittelstr. 51
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungDr. Böcklin habe ich als hoch erfahrenen und hoch kompetenten Kardiologen kennengelernt, der sich für mich ausgiebig Zeit genommen hat und mein Krankheitsbild rasch und sicher erkannt hat und mir mit seinem Therapievorschlag und seinen Empfehlungen sehr geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztDeichstr. 13
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher Arzt sowie freundliche Mitarbeiter.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, SportkardiologieBismarckstr. 17
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich (immer) Zeit nimmt für Seine Patienten, und man wird ernst genommen.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, auchwenn man mal ohne Termin kommt.mehr
Seitdem ich bei Dr. Tehrani (und Dr. Ortmeyer, seit ca. 3 Monaten arbeitet er mit Dr. T. zusammen in der Praxis) in Behandlung bin, gehts mir auf jeden Fall viel viel besser.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztMarktplatz 48
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungVollkommen zufrieden , gute medizinischen Beratung und VersorgungmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, PalliativmedizinBeethovenstr. 14
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztTalsperrenweg 41
53773 Hennef (Sieg), Happerschoß
Neueste positive BewertungPrima organisierte Privatpraxis mit schneller Terminvereinbarung und konkrter TherapieempfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, DiabetologieGünt-Landsknecht-Str 2
53773 Hennef (Sieg), Uckerath
Neueste positive Bewertungich bin sehr gut eingestellt mit den Medikamenten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, HausarztFrankfurter Str. 100
Telefon: 02242/92620Kinderärztin
Neueste positive BewertungMein Kind ist chronisch krank und wir sind bei Frau Dr. Dielentheis seit sie die Praxis von ihrem Vorgänger übernommen hat und werden auch auf jeden Fall bei ihr bleiben, denn sowohl das Team als auch die Ärztin sind super nett, absolut kompetent, wir vertrauen allen dort und auch unsere beiden Kinder fühlen sich da sehr,sehr wohl und vertrauen dem Team !!! Man triftt dort immer auf ein offenes Ohr und bekommt jederzeig geholfen. Weiter so, liebes Dielentheis-Team !!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, DiabetologieAdenauerplatz 1
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungSehr freundliche, ruhige Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Oralchirurgie, 3D-Diagnostik, ZahnmedizinMarktplatz 39-41
Telefon: 02242/96760Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungBei mir wurden 6 Implantate im Oberkiefer mit Sinuslift extern bzw. intern in einem Rutsch gesetzt. Nach OP so gut wie keine Beschwerden!! Alles Klasse!!! Perfekt!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeMarktplatz 48
Telefon: 02242/2300HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung von Dr.Van Bremen sehr zufrieden er ist freundlich und gab mir das Gefühl in guten Händen zu sein die OP bei ihmsind alle gut verlaufen ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen und kann ihn nur weiter empfehlen besser kann kein Arzt seinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, PneumologieMarktplatz 47
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungDr. R.Daneshnia ist ein hervorragender Diagnostiker.
Dieses ist aber nur möglich da er in langen Gesprächen den Patienten erkundet und so denmehr
Krankheitsherd ermittelt.
Ich litt an einer Lungenentzündung welche über 2 Monate als Allergie falsch behandelt wurde,
in meinem Alter hätte dieses das Ende sein können.
Herr Dr. Daneshnia hat die Lungenentzündung schnell erkannt und auch richtig behandelt.
Leider ist seine erfolgreiche Behandlung heute oft die Ausnahme,
wobei die waren Gründe bestimmt nicht immer bei den Ärzten zu suchen sind.
Wir haben sehr gute Ärzte aber was nützt dieses wenn man sie zu einer schnellen Behandlung und damit zum Stress zwingt ?
Otto DittmarBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztGeistinger Platz 3
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungKompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Mir hat er sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, HomöopathieDeichstr. 16
Telefon: 02242/9090800Kinderärztin, Homöopathin
Neueste positive BewertungBin mit meinen Kindern seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Fühle mich von Dr. Meierhenrich-Thiele immer bestens beraten und sie nimmt sich Zeit für die Untersuchung der kleinen und auch großen Kinder. Wenn man mal was dringendes hat kann man auch direkt kommen. ( Nach Rücksprache)mehr
Bin rundherum zufrieden und somit nehme ich auch einen längeren Anfahrtsweg in kauf.
Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen. Nett, freundlich, kompetent... Was will man mehr...?Bewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenKaiserstraße 49
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive Bewertungfreundliches Team und die Möglichkeit immer vorbeizukommen! Das ist viel wert. Außerdem auch während der Mittagszeit geöffnet, was sich fürBerufstätige gut anbietet. Wenn man einfach so reinschneit, muss man mit Wartezeit rechnen, was ich aber durchaus versändlch finde. Die Ärztin selber ist nett, kompetent und nimmt sich Zeit, wenn man besondere Anliegen hat. Außerdem ist die Stimmung im Team sehr freundschaftlich, auch den Ärzten gegenüber...das allein spricht Bände!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizinBeethovenstr. 14
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungEndlich haben wir unser Praxis gefunden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VInnere Medizin, HausarztMarktplatz 48
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive Bewertungsehr nettes, freundliches und zugewandtes Praxisteam, kompetente Beratung. Mir wurde super geholfen!mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieAdenauerplatz 1
Telefon: 02242/3003Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive Bewertungprompte Behandlung, prima TherapieerfolgmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztMarktplatz 48
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungDr. Manfred Maylahn ist seit über 30 Jahren mein Hausarzt und ich käme nie auf die Idee zu wechseln . Egal welches Problem meine Familie und ich hatten , wir wurden immer bestens , auch menschlich , behandelt und betreut . Inzwischen sind 2 Söhne mit in der Praxis und für mich ist ganz klar das ich auch weiterhin Patientin bleibe .mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, HausarztHumperdinckstr. 26
53773 Hennef (Sieg)
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, schnelles drankommen, keine Scheu sofort Untersuchungen vorzunehmen.
Bietet alternative Untersuchungsmethoden.
Meiner Meinung nach ein sehr guter Arzt----- weiter so!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinMarktplatz 48
Telefon: 02242/9010990Urologe
Neueste positive BewertungGroße Diskrepanz zwischen dem Team und dem Facharrzt. Dieser ist kompetent und freundlich.
Kein Rückruf vom Team, obwohl angekündigtmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - Haut- und GeschlechtskrankheitenAdenauerplatz 1
Telefon: 02242/3003Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt in Hennef (Sieg)
In Hennef (Sieg) gibt es 86 Ärzte, von denen 44 bewertet sind.
Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Hennef (Sieg) bewertet.
Hennef (Sieg) hat 46.114 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 537 Einwohner pro Arzt.
Hennef (Sieg) hat 46.114 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 537 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Hennef (Sieg) beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hennef (Sieg) beträgt 10,2 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hennef (Sieg) beträgt 35 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Uckerath
- Allner
- Stoßdorf
- Happerschoß
- Wetter (Ruhr) (8,2 km)
- Siegburg (9,1 km)
- Neunkirchen-Seelscheid (10,1 km)
- Königswinter (10,3 km)
- Lohmar (11,4 km)
- Sankt Augustin (11,8 km)
- Buchholz (13,9 km)
- Bad Honnef (15,2 km)