Implantologen in Osthofen 2 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Osthofen
- AParodontologie, ImplantologieSchwerdstr. 13
67574 Osthofen
Neueste positive BewertungDer Zahnarzt ist nicht meines. Wirklich nicht. Egal bei was. Nun stand was größeres an.
Selbst bei der vorab Kontrolle/Besprechung - schwitze Hände - super Aufregung.mehr
Doch siehe da nach kurzer Erläuterung des Hr. Dr. und beim folge Termin in der Anwendung eine Tolle Sache. Der Puls erst super hoch doch dann. Macht Euch "Lachgas auf die Nas - des is was". Das klappt ganz toll. Nach kurzer Zeit ist der Puls runter und man ist entspannt. Für jeden der ängstlich ist nur zu empfehlen. Unterstüzt von einem super lieben Team. Besser geht es nicht. DankeBewertet 9,1 von 10 Punkten - BImplantologie, Parodontologie, ZahnarztCarlo-Mierendorff-Str. 39
67574 Osthofen
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, CerecVon-Steuben-Straße 17
67549 Worms
Telefon: 06245/8008 - CImplantologie, Oralchirurgie, ParodontologieRathenaustr. 27
67547 Worms
Neueste positive BewertungHeutzutage schwer zu glauben, aber es gibt die tatsächlich noch.
Schneidezahn komplett abgebrochen, Schmerz o.E.d
Anruf 8.15 Uhr, Termin am gleichen Tag 11.30 Uhrmehr
Überdurchschnittlich freundliches Team, moderne Praxis. fachkompetente Zahnärztin Frau A. Hoffmann.
Behandlung schmerzfrei, sogar die Anestesiespritze im vorderen Kieferbereich!
Nächste Woche Teil 2, Krone oder Brücke...
Ich kann diese Praxis - Team Prof. Dr. Dhom & Koll. unbedingt empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologieAm Römischen Kaiser 3
67547 Worms
Neueste positive BewertungHatte kein Termin ,jedoch starke Schmerzen wurde sofort schnell und freundlich behandelt .
Immer wieder gern kann dieses kompetenten Arztnur weiter empfehlen :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinAm Sportplatz 1
67596 Dittelsheim-Heßloch
Telefon: 06244/4348Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDurch eine Wurzelentzündung habe ich einen Backenzahn verloren. Dr. Braun hat mich über die Möglichkeiten aufgeklärt und ich habe mich für ein Implantat entschieden, da ich nicht wollte, dass meine gesunden Zähne für eine Brücke abgeschliffen werden. Innerhalb von 8 Wochen hatte ich wieder einen Zahn, in der Zwischenzeit ein Provisorium. Ich bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für EndodontologieAlzeyer Str. 65 d
67549 Worms
Neueste positive BewertungSuper Team. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dr. Dressen hat mir sehr schöne Füllungen gemacht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieBahnhofstr. 29
68647 Biblis
Neueste positive BewertungSuper kompetent, sehr freundliches Team.
Eine sehr angenehme Praxis.
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, KinderzahnheilkundeAm Sportplatz 1
67596 Dittelsheim-Heßloch
Neueste positive BewertungTeam und Ärzte sind TOPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologieHerrnsheimer Hauptstr. 137
67550 Worms, Herrnsheim
Neueste positive BewertungIch kann diese Praxis nur in den höchsten Tönen loben. Herr Doktor Dirk Färcher Ist ein netter freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt. Nach vielen verschiedenen Zahnarztpraxen Und falsche Behandlungen, fühle ich mich das erste Mal verstanden und gut aufgehoben. Ich bin in der Praxis immer noch in Behandlung, Muss nie lange auf einen Termin warten Und die Wartezeit im Wartezimmer beträgt meistens nicht mehr als 2 Minuten! Die Damen und Herren in der Praxis sind sehr sehr nett und verständnisvoll. Das war mir sehr wichtig da ich ein Angstpatient war. Mittlerweile macht mir der Dank zum Zahnarzt nichts mehr aus. Egal was an den Zähnen gemacht werden muss Herr Doktor Färcher nimmt sich die Zeit alles genau zu besprechen und zu erklären. Das finde ich richtig super. Wie gesagt ich kann die Praxis wärmstens empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantologie, Cerec, Implantatversorgung, ZahnarztGaustr. 30
Telefon: 06241/45505Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertunghabe neue Teilkronen bekommen, nach dem Beschleifen wurden die Kronen direkt in der Praxis hergestellt und noch am selben Tag eingesetzt, mußte also keine provisorischen Plastikteile tagelang tragen... echt super!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IImplantologieGrabenstr. 2
67551 Worms, Pfeddersheim
Telefon: 06247/905222 - JImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztAm Römischen Kaiser 3
67547 Worms
Telefon: 06241/6670 - KOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieKarmeliterstr. 12
Telefon: 06241/9794600 - LImplantologieAm Römischen Kaiser 3
Telefon: 06241/6670 - MImplantologie, ParodontologieAn der Wittgeshohl 28
67593 Westhofen
Telefon: 06244/4744 - NOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieRathenaustr. 27
67547 Worms
Telefon: 06241/3951251 - OImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieRathenaustr. 27
Telefon: 06241/3951251 - POralchirurgie, ImplantologieRathenaustr. 27
67547 Worms
- Implantologie, Kieferorthopädie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahnmedizin, Amalgamsanierung, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CEREC Kronen in einer Sitzung, Digitale Zahnheilkunde, DVT, Implantatversorgung, Invisalign, Laserbehandlung, Prophylaxe, WurzelbehandlungMittelstr. 1
67240 Bobenheim-Roxheim, Roxheim
Neueste positive BewertungSehr kompetente ärztliche Beratung und perfekte Ausführung der Behandlung! Einfühlsamer Arzt, absolut empfehlenswertmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Amalgamsanierung, Zahnästhetik, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerWelschgasse 14
67227 Frankenthal, Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/6070700Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper Praxis, sehr nettes und kompetentes Team. Man wird als Patient ernst genommen, nach langem Hin und Her bei anderen Zahnärzten kam ichhier schnell und unkompliziert zum gewünschten Zahnersatz, bin hoch zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieHirschstr. 55
64653 Lorsch
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und entspannte Behandlung. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und komme gerne in die Praxis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Prothetik, ZahnarztErnst-Ludwig-Str. 34
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/1555566Endodontologe
Neueste positive BewertungSehr gut und kompetent,
ist mein jahrelanger ZahnarztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieBürstädter Str. 43
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/2830 - QImplantologie, Ästhetische ZahnheilkundeHauptstr. 23
67229 Großkarlbach
Neueste positive BewertungIch und meine Frau sind seit 2017 bei Dr. Helko Sander Patienten und sehr zufrieden. Wir haben beide mehrere Implantate von ihm bekommen,die ohne Schmerzen und Komplikationen sehr professionell gemacht wurden. Herr Dr. Sander hat einen sehr hohen Anspruch an sich selbst. Die Ergebnisse sind daher entsprechend,mehr
Zweimal im Jahr werden wir an die routine-mäßige Untersuchung erinnert. Dr. Sander und das Team sind sehr freundlich, sympathisch und erklären, was sie tun bzw. wie die Situation ist. Die professionellen Zahnreinigung wird sehr gründlich vorgenommen.
Bisher haben wir keinen Zahnarzt erlebt der so professionell, ruhig, einfühlsam und hoch kompetent sein Handwerk exzellent beherrscht. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und zeigt auch verständlich Alternativen auf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RImplantologie, ParodontologieAntoniterstr. 60
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung. War alles unkompliziert. Team war sehr freundlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieAntoniterstr. 60
55232 Alzey
Neueste positive BewertungZahnarztangst? Dann ab zu Frau Dr. Körner. Kompetent, freundlich, verständnisvoll. Topp!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologie, ParodontologieWeinsheimer Hauptstr. 106
67551 Worms
Neueste positive BewertungSuper kompetent. Fühlt man sich wohl.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UOralchirurgie, ImplantologieKarolinenstr. 12
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Neueste positive BewertungMeine Zähne wurden durch eine prophylaktische Behandlung bei einem anderm Arzt, nach den Füllungen verschandelt. Nach langer Behandlung, Schmerzen und sehr schlechten bis keinen Aufbiss, bin ich zu Dr. Eckl gewechselt.mehr
Nach 3 Sitzungen wurde mein Aufbiss wieder weitgehend hergestellt (ein anderer Zahnarzt hat sich erst gar nicht dran getraut).
Außerdem hat Dr. Eckl unter der erst gemachten Füllung Karies entdeckt, er musste sehr tief bohren, und hat den Zahn wieder top hergestellt.
Dr. Eckl hört den Patienten richtig zu.
Er ist auf alles was ich genannt habe eingegangen und hat mich schmerzfrei, professionell und schnell behandelt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologieObere Hauptstr. 12
67551 Worms
Neueste positive BewertungDr. Gerkhardt und Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich.
Es ist eine subere und moderne Praxis.
Klein Kinder sind gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Osthofen
In Osthofen gibt es 2 Zahnärzte für Implantologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Osthofen bewertet.
Osthofen hat 8.312 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 4156 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Osthofen bewertet.
Osthofen hat 8.312 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Osthofen beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Osthofen beträgt 6,4 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Osthofen beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.