Implantologen in Kandel 2 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Kandel
- AImplantologieBismarckstr. 14
76870 Kandel
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, Kompetente Behandlung, Freundliches PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologieBismarckstr. 26
76870 Kandel
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, Beratung und Durchführung der Behandlung sehr sorgfältig und letzteres sehr behutsam, das Team äußerst zuvorkommend, nett und sorgfältigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- CImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieFriedenstr. 7
76767 Hagenbach
- Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Chirurgie, Endodontie, Wurzelbehandlung, ZahnarztBärenweg 39-41
76149 Karlsruhe, Neureut
Telefon: 0721/787890Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDiese Praxis ist hervorragend.
Von den ganzen Angestellten bis hin zu Frau Dr. SimonmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieBahnhofstraße 6
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Neueste positive BewertungIch bin seit 1998 ein Kunde von Praxis Blaser. Trotz Umzug von Karlsruhe gehe Ich immer zu Untersuchung, Behandlung und Zahnreinigung dahin. Es wird da keinen Unterschied zwischen Kasse und Privat Patiente gemacht. Neben die fachliche Kompetenzen sind alle Mitarbeiter da sehr freundlich. Besser gibt nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieKarlstr. 46 b
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Mobiltelefon: 0721 987 3380Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr tolles Zahnarztteam, sehr ruhig und professionell, sehr zu empfehlen,
Termine auch außerhalb üblicher Zeiten,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Naturheilwesen, Amalgamsanierung, Cerec, Chinesische Ohr- Akupunktur, Ganzheitliche Zahnmedizin, Individualprophylaxe, Keramikimplantate, Kiefergelenksdiagnostik, Mikroimmuntherapie, Naturheilkunde, Professionelle Zahnreinigung, UmweltzahnmedizinKriegsstr. 127
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh, Patientin in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Hähl zu sein! Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, Frau Dr. Haehl nimmt sich sehr viel Zeit und berücksichtigt meine Fragen und Argumente. Ich schätze sehr ihr ganzheitliches zahnmedizinisches Wissen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieBunsenstr. 18
76135 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721 817622 - Implantologie, Kieferorthopädie, Ganzheitliche ZahnmedizinKriegsstr. 212
76135 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/9850585 - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, KieferchirurgieLorenzstr. 7
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/9181-130
Neueste positive BewertungDie neue Brücke erkennt man nicht als solche, sie fügt sich super ein und hat bewirkt, dass mein Oberkiefer nicht mehr weh tut. Wer bei Dr.Dr. Brauer in Behandlung ist kann sich sicher sein, dass er nicht nur freundlich sondern auch gut behandelt wird!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DImplantologieWestring 17
Telefon: 06341/919300
Neueste positive BewertungDIE Wohlfühlpraxis schlechthin....da mach der Zahnarztbesuch SpassmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologieMarktstr. 40
Neueste positive Bewertungfreundliche und kompetente Behandlung
Praxis absolut empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieGroßschneidersweg 2 a
76149 Karlsruhe, Neureut
Telefon: 0721/706981Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer erst Zahnarzt dem ich jetzt schon dankbar bin. Schade das ich 30 Jahre nach so einem kompetenten Arzt suchen musste. Drotz Totalschadenim Mund bekommt man sichtbar Hoffnung. DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GImplantologieImmelmannstr. 20
76829 Landau in der Pfalz
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich begrüßt und auch sehr gut behandelt.Werde auch weiterhin Patient bleibenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologie, Parodontologie, ProthetikMax-Planck-Str. 10
76829 Landau in der Pfalz, Queichheim
Neueste positive BewertungTop... sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IImplantologie, ParodontologieFriedrich-Ebert-Str. 49 a
76287 Rheinstetten, Forchheim
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt, sehr erfahren, sehr ruhig, sehr gut für AngstpatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieBunsenstr. 18
76135 Karlsruhe, Weststadt
Neueste positive BewertungIch habe seit Jahren Probleme mit meinen Zähnen und leider auch mit meinem alten Zahnarzt. Ich habe mich nicht erst genommen gefühlt und anpräventive Maßnahmen zur Zahnerhaltung wurde selten gedacht - habe also schon viele Wurzelbehandlungen hinter mir. Bei Herrn Dr. Gajjar ist das anders: schon alleine das Termin vereinbaren mit seinen Arzthelferinnen vermittelt Kompetenz und Seriosität. Ich fühlte mich zu jeder Zeit ernst genommen. Herr Dr. Gajjar nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt genau was er tut und vermittelt mit seiner Ruhe und Kompetenz absolute Seriosität. Ich bin sehe froh, dass ich hier gelandet bin und kann ihn nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Toller Zahnarzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KImplantologie, ZahnarztRüppurrer Str. 2 c
76137 Karlsruhe, Südstadt
Neueste positive Bewertung;).,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LImplantologieHerrenstr. 23
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungDr. Schuth ist ein sehr kompetenter Arzt und professioneller Chirurg; hat eine nette Praxis und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologie, ParodontologieBeiertheimer Allee 58
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Neueste positive BewertungIch bin seit Beginn der eigenen Praxis von Dr.R.Engel bei ihm in Behandlung. Meine Frau auch. Wir waren jederzeit vollauf zufrieden. 100 %ige Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologieWaldstr. 2
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungDr. Aibester liefert allererste Qualität. Die von ihm gefertigten und eingesetzten Kronen und Teilkronen sind äußerst passgenau und halten viele Jahre. Mein Zahnimplantat ist eins von über 2500 Implantaten, die er selbst (!) eingesetzt hat. Sein zahnärtztlicher Rat war für mich immer uneingeschränkt richtig. Sehr kurze Wartezeiten bei vereinbarten Terminen sind die Regel. Sehr bequem ist das Parkhaus "Passagehof" um die Ecke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnarzt, UmweltzahnmedizinKarlstr. 49
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/64647100Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Stöckl und ihr Team erlebte ich als kompetent, freundlich, verantwortungsvoll und zuverlässig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologie, Zahnärzte für EndodontologieKaiserstr. 94 a
Telefon: 0721/1208370
Neueste positive BewertungDas muss die netteste Zahnärztin (einschl. ihrer männlichen Kollegen) in Karlsruhe sein! Mit Ruhe und voll souverän am Mikroskop und immer mal einen Witz mit den Schwestern habe ich mich als Angstpatient sooo wohlgefühlt. (Leider wohne ich nicht mehr in Karlsruhe - ich vermisse Dr. Dumangöz und ihr Team)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - POralchirurgie, ImplantologieLeopoldstr. 2
76448 Durmersheim
Neueste positive BewertungVor einigen Wochen habe ich starke Zahnschmerzen bekommen und einen Zahnarzt vor Ort gesucht, um schnellstmöglich behandelt zu werden. Praxis Drs. Boustani hat es mir ermöglicht, noch am selben Tag einen Termin zu bekommen.mehr
Dr. Boustani sofort meinen Kiefer röntgen lassen und mir dann anhand der Aufnahme erklärt, dass eine sehr große Zyste die Ursache für meine Schmerzen war, die bereits zwei Zahnwurzeln angegriffen und einen Teil des Kieferknochens verdrängt hatte.
Obwohl ich an diesem Tag ein unplanmäßiger Patient war, hat sich Dr. Boustani dazu entschlossen, mich gleich zu operieren. Ich hatte während der gesamten Zeit keinerlei Schmerzen.
Man merkt Dr. Boustani an, dass hier nicht einfach ein Zahnarzt seinen Beruf ausübt, sondern dass hier vielmehr ein Mensch seine Berufung lebt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QImplantologie, ParodontologieOstring 15
76829 Landau in der Pfalz
Neueste positive BewertungDr. Espenschied ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, ruhig, freundlich,ehrlich und keinesfalls arrogant oder egoistisch. Auch im Umgang mit Kindern sind er und SEIN Team ausgesprochen fähig und verstehen es, sie zu beruhigen und ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Da er in Annweiler nun leider nicht mehr praktiziert haben wir als Patienten nun auch die Praxis Pfistner verlassen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ROralchirurgie, ImplantologieRiedstr. 4
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Neueste positive BewertungDr. Mayer ist äußerst kompetent, erklärt seine Behandlung umfassend und freundlich. Prophylaxe und Zahnerhaltung werden hier ganz groß geschrieben.Das ganze Team ist in jeder Hinsicht professionell und sehr gut ausgebildet. Ich schätze mich glücklich, seit Jahrzehnten Patientin in dieser Praxis zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieRhode-Island-Allee 1
76149 Karlsruhe, Nordstadt
Neueste positive BewertungToller Zahnarzt, einfach hervorragendes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieRüppurrer Str. 1 a
76137 Karlsruhe, Südstadt
Telefon: 0721/21688Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung. Ich bin froh endlich einen Arzt gefunden zu haben, der mir bei meinen Problemen weiterhelfen konntemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UImplantologie, ParodontologieIm Stift 12
76889 Klingenmünster
Neueste positive BewertungAngenehme Atmosphäre, freudliches Personal, gute BehandlungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - VImplantologieQueichheimer Hauptstr. 2
76829 Landau in der Pfalz, Queichheim
Neueste positive Bewertungsehr angenehmer Umgang mit dem Personal und Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Kandel
In Kandel gibt es 2 Zahnärzte für Implantologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Kandel bewertet.
Es sind 100% der Zahnärzte für Implantologie in Kandel bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Kandel beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Kandel beträgt 5,8 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Kandel beträgt 11 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Neuburg (12,1 km)
- Landau in der Pfalz (13,4 km)
- Lichtenau (14,8 km)
- Bellheim (16,0 km)
- Rheinstetten (17,2 km)
- Durmersheim (18,5 km)
- Klingenmünster (20,8 km)
- Bad Bergzabern (22,3 km)