ehandeln zu lassen. Dr. Bartl ist für uns der Zahnarzt unseres Vertrauens.
Das Ambiente der Praxis spiegelt die Philosophie einer sanften und schonenden
Behandlung wieder. Der Patient steht grundsätzlich im Mittelpunkt des Handelns. Fachliche Kompetenz ist immer gepaart mit ehrlicher Herzlichkeit.
Dr. Bartl führt eine auf höchstem Stand ausgestattete Zahnarztpraxis. Seine Behandlung ist überragend. Sein umfangreichen zahnmedizinischen Fachwissen und seine Erfahrung bekommt man auch als Laie mit. Ein umfassendes Leistungsangebot, welches sich am jeweils neuesten Stand der zahnärztlichen und wissenschaftlichen Erkenntnis und den Wünschen der Patienten orientiert ist wohl seine Profession. Im Gespräch habe ich von interessanten Seminaren gehört. Gerade bei der Zahngesundheit sind wir für eine konsequente Fortbildung, weil uns dann ein breites Spektrum an Diagnostik und Therapiemöglichkeiten angeboten werden kann. Außerdem werden nur Materialien und Medikamente verwendet, die den Qualitätsansprüchen der Praxis gerecht werden.
Bei einem Termin habe ich (Patientin) fast 6 Std. auf dem Behandlungsstuhl verbracht – kein Problem, keine Schmerzen während und keine nach der Versorgung!!! Wir können anderen Patienten diese Praxis ohne Einschränkung bestens empfehlen. Die 2-jährige Behandlungsdauer hat sich für uns gelohnt, denn die Zahngesundheit ist wieder hergestellt und die neue Ästhetik freut uns wirklich sehr.