Zahnärzte für Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion in Deutschland 79 Treffer
Zahnarzt / Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion in großen Städten
Zahnarzt / Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreite Str. 161
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2574902Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWir fühlen uns als Familie in der Praxis seit vielen Jahren sehr wohl. Frau Friedenwanger ist wirklich fantastisch : menschlich und vom fachlichen Können. Das Team das sie zusammengestellt hat arbeitet eingespielt. Als Patient merkt man allen an, dass sie ihre Arbeit gerne verrichten. Es sind oft kleine Dinge die den Auslag geben ob man sich gut aufgehoben fühlt! Die Atmosphäre und Ansprache in der gesamten Praxis vermitteln uns allen Sicherheit und Verlässlichkeit. Vielen Dank Euch allen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Amalgamsanierung, Zahnästhetik, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerWelschgasse 14
67227 Frankenthal, Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/6070700Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive Bewertung⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von der Zahnarztpraxis Dr. Kadir Aksogan in Frankenthal. Die Qualität der Behandlung, die Professionalität des gesamten Teams und die moderne Ausstattung haben mich beeindruckt. Dr. Kadir Aksogan nimmt sich die Zeit, alle Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen zu finden. Die Implantologie und Kieferorthopädie-Leistungen sind erstklassig.mehr
Das gesamte Praxisteam ist freundlich, einfühlsam und geht wirklich auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Sowohl für Routineuntersuchungen als auch für umfassendere Eingriffe fühle ich mich hier bestens aufgehoben. Die Praxis strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, die die üblichen Bedenken vor Zahnarztbesuchen sofort verfliegen lässt.
EmpfehlungBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Lasertherapie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Cerec 3d, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionColonnaden 51
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040 / 323494Lasertherapeutin, Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich die richtige Praxis gefunden! Nach über 40 Jahren bei diversen Zahnärzten, möchte ich nun nicht mehr wechseln! Sehr angenehme persönliche Betreuung, Smalltalk, Beratung und wirklich gute Arbeit. Habe von der Wurzelbehandlung bis Zahnersatz dort alles durch. Habe nicht den Eindruck, dass mir dort zusätzliche Leistungen untergeschoben werden. Behandlungen werden im Voraus ausführlich diskutiert. Terminvereinbarung immer kurzfristig möglich, keine Wartezeiten (außer bei "Notfällen").mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose, Endodontie, Füllungstherapie, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Laserbehandlung, Laserzahnheilkunde, biologische Zahnmedizin, Narkosebehandlung, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Röntgendiagnostik, Restaurative Zahnheilkunde, Schmerztherapie, Seniorenzahnarzt, Vollnarkose, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerFriedrich-Ebert-Str. 2
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/233222Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungBin mit meinen neuen Zähnen von Dr Meifels sehr zufrieden, spüre sie so gut wie gar nicht,
kann perfekt damit essen und sie sehen top natürlich aus, besser geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, DVT, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnfleischchirurgie, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerTheatinerstr. 3
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/296777Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, Schmerzfrei und angenehm, Gute Beratung, Absolut Empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Angstpatienten, Bissfunktionstherapie, Bleaching, Prophylaxe, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHermannstraße 28
40233 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Telefon: 0211/685121Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEinfach exzellent. Frau Doktor ist sehr kompetent und hat wirklich eine erstklassige Expertise. Beim Zahnersatz wurde ich sehr gut beraten,und Dank der Perfektionismus der Zahnärztin sieht das demnächst wieder top aus. Lieber als das schnell abschließen zu wollen, hat Frau Doktor mehrfach mit den Zahntechniker/dem Labor gesprochen und Änderungen an der Krone eingefordert bis alles perfekt war. Wirklich großartig!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreisacher Str. 84
79110 Freiburg, West
Telefon: 0761/6008801Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin super herzliches Zahnarztteam in modernen, stilvoll eingerichteten Praxisräumen.
Termine sind relativ schnell zu kriegen und Wartezeit ist fast keine.mehr
Die Beratung ist höchst kompetent, aber keinesfalls aufdringlich. Es wid nur behandelt, was notwendig ist.
Die Behandlung ist sehr einfühlsam, aber auch Perfektion.
Mit den jeweiligen Leiden der Patienten wird empathisch, vertrauensvoll und diskret umgegangen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD-Therapie, Endodontie, Keramik-Zahnersatz, Parodontalchirurgie, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBahnhofstraße 13
07613 Crossen, Crossen
Neueste positive BewertungDie Praxis macht einen guten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich. Es ging um Reparaturen an einer Prothese. Eine Zahnarztbehandlungoder Beratung hat bei beiden Terminen nicht stattgefunden.mehr
Die Rechnungen enthielten Leistungen die in der Mehrzahl nicht erbracht wurden. Eine Kritik per Mail wurde nicht beantwortet.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, CMD-Therapie, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFranzstr. 1-3
53111 Bonn
Telefon: 0228/94891010Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDiese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Frau Dr.Runkel und ihr Team sind sehr freundlich und nett. Der Umgang mit Patienten ist hervorragend. Es wird viel Zeit für den Patienten genommen. Die Praxis ist sehr MODERN. Die Technik ist im neuesten Stand. Jeder der Angst vor Spritzen hat, sollte sich in dieser Praxis keine machen, da die Spritze nicht spürbar ist. Frau Dr. Runkel macht ihre Arbeit sehr konzentriert und nimmt sehr viel Rücksicht auf den Patienten bei der Behandlung. Ich bin mit Ihrer Arbeit an meinen Zähne sehr zufrieden. Frau Dr. Runkel ist deutlich die beste Zahnärztin bei der ich je war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Individualprophylaxe, Akupunktur, Zahnarzt, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionSonnenbergstr. 27
82467 Garmisch-Partenkirchen
Mobiltelefon: 015255141415Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungDer erste Arzt der mir bei meinen chronischen Schmerzen helfen konnte.
Er hat nicht gleich "losgebohrt" oder teuren Zahnersatz gegeben,sondern Schritt für Schritt erklärt und durch viele Fragen mein Problem (seit drei Jahren hatte ich nur Schmerzen und teure + ergebnislose Arztbesuche und Frust) in den Griff bekommen.mehr
Vielen Dank!!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Akupunktur TCM, Amalgamsanierung, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahnarztDonauwörther Str. 20
86641 Rain
Neueste positive BewertungIch bin äußerst zufrieden. Das Team ist super nett. Die minimalinvasive Implantologie von Dr Schweininger ist einzigartig !! Keine Schmerzen. Perfekt. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Computergestützte Zahnheilkunde, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionAm Weinberg 16
82487 Oberammergau
Telefon: 08822/4243Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit langen Jahren bei Dr. Tyrock in Behandlung. Er ist ein äußerst kompetenter Arzt, der durch sein Fachwissen und sein Bestreben,immer den besten und kostengünstigsten Weg zu finden, auffällt. Ich fühle mich immer gut bei ihm und seinem Team aufgehoben. Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Alle Daumen hoch für dieses junge Ausnahmetalent!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBergstr. 92/2
69469 Weinheim
Telefon: 06201/4947888Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin super Team, dass super arbeitetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnerhaltung, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionRidlerstr. 34
80339 München, Schwanthalerhöhe
Telefon: 089/5022522Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIn einer einladenden, hellen und freundlichen Atmosphäre erwartet den Patienten Zahnmedizin auf allerhöchsten Niveau: Der Arzt arbeitet mitviel Liebe zum Detail und Feingefühl, informiert den Patienten über jeden nötigen Schritt und ermöglicht somit eine absolut schmerzfreie Wohlfühlbehandlung.mehr
Durch das präzise Vorgehen und das kommunikative Geschick von Andreas Engelbrecht werden sich selbst Patienten mit Angst vor der Zahnbehandlung bestens in dieser Praxis aufgehoben fühlen. Das Team rund um Engelbrecht - Nina in der Zahn-Prophylaxe und Sina am Empfang und bei der Terminkoordination - runden den positiven Gesamteindruck bestens ab.
Eine absolute Empfehlung für Zahnmedizin auf höchstem Niveau in einem professionellen, entspannten Ambiente.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionKistlerhofstr. 172c
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mobiltelefon: 089954595678
Neueste positive BewertungDas Welovesmiles-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Krause zeigte großes Fachwissen und Professionalität bei meiner Behandlung.Die Ergebnisse sprechen für sich – meine Zahnspange hat Wunder für mein Lächeln getan. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis wärmstens empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionRathenaustr. 16
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/21584911Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch habe mich aufgehoben und gut behandelt gefühlt. In kompetenten Händen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontie, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelbehandlung, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerHohenzollernstraße 34
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/33033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine Zähnchen hatten eine Renovierung dringend nötig und ich hab mir auf Empfehlung einer Arbeitskollegin mal die Praxis Dr. Melder angeschaut. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und ich bin jedes Mal ohne Wartezeit direkt drangekommen - das Team scheint die Organisation der Termine also gut im Griff zu haben. Ich wurde umfassend von Dr. Melder beraten und er hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Durch "Keramikschalen" stehen meine Zähne jetzt nicht nur gerade, sondern haben auch die Farbe, die ich mir immer gewünscht habe. 2 Implantate habe ich auch bekommen und das war überraschenderweise überhaupt nicht schmerzhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahnarztMaaßenstr. 12
10777 Berlin, Schöneberg
Mobiltelefon: 0170 9367604
Neueste positive BewertungSuper freundliche kompetente Zahnärztin, bin auf Empfehlung von Dent heck gekommen. Einfach fantastisch diese Praxis b. z. w Frau Dc. Grägersehr sehr freundlich nimmt einem die Angst erklärt einem alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Gutachten, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Vollnarkose, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHildegardstr. 11
80539 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch bin erst seit kurzem bei Frau Dr. Geisler in Behandlung, aber von Anfang an sehr überzeugt.
Ich habe ziemlich große Probleme mit meinemZahnfleisch, das ist aber vorher keinem Zahnarzt aufgefallen bis mir in der Praxis von Dr. Geisler endlich geholfen werden konnte. Von professioneller Reinigung über Parodontose Therapie bis hin zu "Laser" haben wir alles probiert und ich spüre auch selber das es etwas gebracht hat. Hier fühle ich mich in guten Händen, da einem auch ganz genau erklärt wird was man selber zu hause dafür tun kann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Mini-Implantate, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFelix-Klein-Str. 6
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 1
Telefon: 0211/432666Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDie Behandlung erfolgte beruhigend und vertrauensvoll. Keinerlei Schmerzen bei dem Eingriff. Sauberkeit stand an erster StellemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionGünterstalstr. 17
79102 Freiburg, Süd
Telefon: 0761/71040Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTop! Bin seit 3 Jahren dort in Behandlung. Sehr nettes, engagiertes und tüchtiges Team. Praktisch keine Wartezeit. Modernste Ausstattung (zB. Computer-gestützte Anfertigung von Kronen). Kompetente, gründliche und sorgfältige Behandlung. Keine Schmerzen und auch nach größeren Eingriffen kaum Beschwerden. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionIm Brückerfeld 1-7
42799 Leichlingen (Rheinland)
Telefon: 02175/6767Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr geduldiger einfühlsamer Zahnarzt. Nimmt die Angst
Die Implantate wurden ohne Probleme eingesetzt. Immer wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Kieferchirurgie, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHauptstr. 36
92272 Freudenberg, Wutschdorf
Neueste positive BewertungSehr nettes und kompetentes Team. Es wurden die Behandlungsschritte genau Beschrieben.
Termine waren zu den gewünschten bzw. erforderlichen Zeiten zu bekommen.mehr
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantologie, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Kiefergelenksdiagnostik, Komplettsanierung, Lumineers, Professionelle Zahnreinigung, Restaurative Zahnheilkunde, Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionWeißadlergasse 15
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/21087608Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente und nette Zahnärztin, ausführliche und gut verständliche Beratung, Zahnersatz auch ästhetisch hochwertig. Eine implantologisch tätige Zahnärztin sowie eine sehr kompetente Dentalhygienikerin sind mit vom Team, so dass hier eine lückenlose Planung und auf einander abgestimmte Behandlungsabläufe gegeben sind. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Eine moderne, geschmackvoll eingerichtete Praxis in der man sich sofort wohlfühlt. Keine langen Wartezeiten. Gute Parkmöglichkeiten ( Parkhaus) in direkter Nähe. Aufzug im Haus vorhanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, DVT, Funktionsdiagnostik, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Mikrochirurgie, Parodontalchirurgie, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFahrgasse 24
63225 Langen (Hessen)
Telefon: 06103/25989Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNetter Zahnarzt, gute Beratung und Behandlung, bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Endodontie, Invisalign, Prophylaxe, Zahnerhaltung, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionJägerstr. 41
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/20627900
Neueste positive Bewertunggestern wurde ich sehr positiv überrascht. Schon seit längerem hatte ich einen Hauch von Schmerz an einem meiner Backenzähne, der eine Brücke trägt. In gut einer Stunde war die Brücke als Ganzes abgenommen, der sehr kariöse Zahn behandelt, zusätzlich etwas aufgebaut. Die alte Brücke konnte wieder eingesetzt werden und ich bin absolut schmerzfrei schon direkt nach der Behandlung. Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Zaritzki und gewohnt, dass bei ihm alles perfekt gemacht wird. Die Behandlung gestern hat mich aber wieder aufs Neue fasziniert. Der Chef und seine Mitarbeiter bilden ein hochprofessionellen Team. Von der Freundlichkeit, über die Behandlungsart bis zur flexiblen Termingestaltung stimmt in dieser sehr elegant eingerichteten Praxis einfach alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, Bissfunktionstherapie, Bleaching, CMD-Therapie, Funktionsdiagnostik, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Umweltzahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, AmalgamsanierungLaunhardtstraße 1
60314 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Telefon: 069/94319681
Mobiltelefon: 0176-10439823
Neueste positive BewertungPraxis ist sehr organisiert; kaum Wartezeit; jeder macht in Ruhe seine Arbeit;
sehr gute Aufklärung vor der Behandlung; Betäubungstechnikvon Dr. Vollert wie ich sie noch nie hatte-kein Schmerz der Spritze! hatte insgesamt 3 Termine für Reinigung und Füllungen; Reinigung-PZR war ebenfalls so wie ich sie noch nie hatte: Viel Aufklärung und Beratung+sehr einfühlsame Behandlung und dennoch sehr gründlich (endlich mal ohne dieses Pulverspray!!!)mehr
Insgesamt Dr. Vollert und Team sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, CAD-CAM Restauration, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Cerec, Endodontie, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreitingerstr. 2
73732 Esslingen, Hegensberg
Telefon: 0711/373800Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungHervorragend! Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Frau Doktor Keimel ist einen herausragende Persönlichkeit in ihrem Fachgebiet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Oralchirurgie, 3D-Diagnostik, Chirurgie, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFrankfurter Str. 103
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Telefon: 06102 7222 66Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr netter , guter , erfahrener Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und erklärt ausführlich seine Behandlung. Man fühlt sich sehr sicher bei ihm. Auch ein netter Team .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, Ästhetische Zahnheilkunde, Chirurgie, CMD-Therapie, Endodontie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Mini-Implantate, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFriedr.-Oberheide-Str. 4
29339 Wathlingen
Telefon: 05144/971220Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. Holger Haubert ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Durch seine Art mit dem Patienten umzugehen, habe ich sofort Vertrauen zu ihm gefasst.Ich war mit seiner Beratung immer sehr zufrieden. War ein Zahnersatz z.b. Krone oder Brücke notwendig wurden mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Alle Arbeiten wurden konzentriert und schmerzarm ausgführt. So wurde mir auch die Angst vor der Behandlung genommen. Ich kann nichts negatives berichten, war rundum zufrieden. Fühlte mich immer in guten Händen und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion in Deutschland
In Deutschland gibt es 79 Zahnärzte für Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, von denen 65 bewertet sind.
Es sind 82% der Zahnärzte für Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion bewertet.
Es sind 82% der Zahnärzte für Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion beträgt 5,4 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.