Zahnärzte für Prothetik in Deutschland 180 Treffer
Zahnarzt / Prothetik
- Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikGrosse Bockenheimer Strasse 15
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069-21999988Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper Behandlung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. MIr wurden 2 Zähne gezogen, Ich habe 4 Implantate und zwei Füllungen bekommen und meine Zähne sehen jetzt aus wie neu!! Meine Behandlung war schmerzfrei und schnell. Frau Dr.Schofer hat einen tollen Job geleistet und Ich würde Sie jedem weiter empfehlen. Die atmosphäre und das Klima in der Praxis ist hervorragend. Fast keine Wartezeit und unkompliziertes anmelden für einen Termin. Das Vertrauensverhältnis zwischen mir und den Ärzten war spitze und die Praxisausstattung ist modern und neu. Telefonisch konnte Ich die Praxis jeder Zeit erreichen und mir wurde immer weitergeholfen. So eine Praxis wie diese findet man kaum noch. Daumen hoch. Sehr Professionell.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Amalgamsanierung, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontologie, Kiefergelenksdiagnostik, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Ozontherapie, Prophylaxe, Prothetik, ZahnarztTagorestr. 4
03149 Forst (Lausitz)
Telefon: 03562/90011Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit 2006 Patient in der Zahnarztpraxis Heil.
Frau Heil ist eine überaus nette und kompetente Zahnärztin. Ihre Freundlichkeit und Ihr Lächeln beim Betreten des Behandlungszimmers lässt erst keine Angst vor der Behandlung aufkommen. Ihr Credo ist eine schmerzfreie Behandlung der Patienten. Herr Heil ist stets darauf bedacht, die Praxis mit innovativer Technik und Ausrüstung eine bestmögliche Versorgung der Patienten zu gewährleisten. Mit der ausgezeichneten Zahnprophylaxe und dem stets freundlichen Betreuungsteam kann ich die Praxis nur jedem weiterempfehlen.mehr
Danke !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikClemensstr. 21 a
80803 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/3006283Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungNach einigen unguten, schnell abgewickeltem "Behandlungen" anderer Zahnärzte kam ich auf Empfehlung gleich zweier Freunde hierher: Die Ärztin nimmt sich generell viel Zeit zum Erklären und Motivieren, konnte so bei mir innerhalb weniger Wochen einen gesunden Mund-Zustand herstellen. Für die haltbaren Kunststoff-Füllungen muss man etwas zuzahlen, ebenso für Wurzelbehandlungen, dafür ist es aber dann solide und zuverlässig gemacht, sodass es ewig hält/keine Probleme mehr macht (wie bei mir und meinen Freunden).mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Parodontologie, ProthetikStralsunder Str. 50a
18182 Bentwisch
Neueste positive BewertungSehr zufrieden mit meiner BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Endodontie, Präventivmedizin, Prothetik, Zahnerhaltung, ZahnarztAm Zweibrücker Tor 1
66424 Homburg
Neueste positive BewertungIch bin direkt morgens an einem Freitag in die Praxis gegangen, da ich am Vorabend beim Essen ein Goldinlay verloren hatte.
Auf gut Glück hatte ich nach einer Zahnarzt-Praxis in der Nähe vom Hotel gegoogelt (war nur für ein Wochenende in Homburg, wohne in Hannover).mehr
Ich konnte gleich bleiben und habe auch nur kurz warten müssen. Das Team war super und Dr. Rehage auch. Bin sehr dankbar für die schnelle,unkomplizierte und kompetente Hilfe!
Würde, wenn die Anreise nicht zu weit,diesen Zahnarzt beibehalten!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Lasertherapie, Parodontologie, Laserzahnheilkunde, ProthetikCastroper Str. 387
44627 Herne
Telefon: 02323/39300Lasertherapeut
Neueste positive BewertungBin immer gut beraten worden. War eine Angstpatientin. Nun habe ich keine Angst mehrmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Narkose, Bleaching, Digitale Zahnheilkunde, Endodontie, Füllungstherapie, Ganzheitliche Zahnmedizin, Keramik-Zahnersatz, Kinderzahnmedizin, Laserzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Zahnarzt, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinFriedrichstraße 5
25436 Tornesch
Telefon: 04122/5023655Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Lasertherapie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Cerec 3d, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionColonnaden 51
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040 / 323494Lasertherapeutin, Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich die richtige Praxis gefunden! Nach über 40 Jahren bei diversen Zahnärzten, möchte ich nun nicht mehr wechseln! Sehr angenehme persönliche Betreuung, Smalltalk, Beratung und wirklich gute Arbeit. Habe von der Wurzelbehandlung bis Zahnersatz dort alles durch. Habe nicht den Eindruck, dass mir dort zusätzliche Leistungen untergeschoben werden. Behandlungen werden im Voraus ausführlich diskutiert. Terminvereinbarung immer kurzfristig möglich, keine Wartezeiten (außer bei "Notfällen").mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AParodontologie, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Füllungstherapie, Implantatversorgung, Narkosebehandlung, Prophylaxe, Prothetik, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinLimbecker Platz 5 - 6
45127 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive Bewertungein Top Zahnarzt, kann ich auf jeden Fall empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose, Endodontie, Endodontologie, Füllungstherapie, Implantatversorgung, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Laserbehandlung, Laserzahnheilkunde, biologische Zahnmedizin, Narkosebehandlung, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Röntgendiagnostik, Restaurative Zahnheilkunde, Schmerztherapie, Seniorenzahnarzt, Vollnarkose, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerFriedrich-Ebert-Str. 2
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/233222Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungBin mit meinen neuen Zähnen von Dr Meifels sehr zufrieden, spüre sie so gut wie gar nicht,
kann perfekt damit essen und sie sehen top natürlich aus, besser geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatienten, Bleaching, DVT, Kiefergelenksdiagnostik, Laserbehandlung, Prophylaxe, Prothetik, ZahnersatzRüttenscheider Str. 143
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201 / 77 44 90Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSeit über 30 Jahren ist Prof Braunsteiner mit seinem netten und kompetenten Team meine Zahnarztpraxis. Sehr gute Aufklärung, Pflegeratschläge und Behandlung. Setzt z.B. bei der Parodontitis Behandlung die Spritzen so gut, dass man nur die eigene Angst spürt.mehr
Ich kann die Praxis nur empfehlen, nicht umsonst habe ich mit 71 Jahren noch alle Zähne, mit nur wenigen Plomben, gehe allerdings alle 6 Monate zur Kontrolle mit Zahnsteinentfernung."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Prophylaxe, ProthetikRahlstedter Str. 136
22143 Hamburg, Rahlstedt
Neueste positive BewertungEinfach toll!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Prophylaxe, Prothetik, ZahntechnikerHeegbarg 21
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/67107720Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente und angenehme
Behandlung und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, ProthetikBreiter Wasmen 10
78247 Hilzingen
Neueste positive BewertungEine Mitarbeiterin *** am Empfang ist immer der absolute Horror: so ein unfreundlicher und empathieloser Umgang haben wir noch nie erlebt wie bei Dr. Schnutenhaus, aber das ist ja bekannt. Ist sie auch der Grund warum viele den Zahnarzt wechseln, wir nun auch.mehr
Wenn man hiermit umgehen kann:
Danach wird es topp: Dr. Schnutenhaus und das restliche Team ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Die Wartezeit ist minimal und beträgt meist wenige Minuten.
*) wurde vom sanego-Team entferntBewertet 8,5 von 10 Punkten - Parodontologie, ProthetikLindenallee 10 a
57577 Hamm (Sieg)
Neueste positive BewertungImmer freundliche und kompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontologie, ProthetikWestring 14
50389 Wesseling
Neueste positive Bewertungschmerzlose, effektive, kompetente, erfolgreiche ZahnbehandlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, Prothetik, ZahnarztVon-Kühlmann-Str. 1
86899 Landsberg
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit über 25 Jahren im Praxisteam Bayer / Kistler und empfehle die Praxis stets weiter. Meine gesamte Familie und ich waren/ sind immer zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, Allgemeine Zahnmedizin, Chirurgie, ProthetikAltheimer Eck 10
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/26019060
Neueste positive Bewertungherr klein ist ein hervorragender Zahnarzt . ihm ist das wohl des Patienten wichtig . absolut kompetent und sehr erfahren. ein wirklich kompliziertes backenzahnproblem hat er genial gelöst . zwei andere Zahnärzte , die ich vor Herrn klein konsultierte , haben sich nicht drüber getraut bzw. das Problem nicht richtig eingeschätzt .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - 3D-Diagnostik, Kiefergelenksdiagnostik, Prothetik, ZahnarztSchildergasse 72
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis, keine Wartezeiten und hervorragende BeratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnarzt, Ästhetische Zahnheilkunde, Prothetik, Amalgamsanierung, Ozontherapie, Endodontologie, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Prophylaxe, KiefergelenksdiagnostikTagorestr. 4
03149 Forst (Lausitz)
Neueste positive BewertungUwe und Cornelia Heil sind fachlich hervorragende Zahnärzte und man bekommt bei Problemen sehr schnell HilfemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Endodontie, Prothetik, ZahnarztSchloßstraße 107
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungHerr Janko Blümel, ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch ein durchaus kompetenter und patientenorientierter Arzt! Auch das Team, rundum Herrn Blümel, kann sich sehen lassen. Wenn man die Praxis betritt, wird man an der Rezeption, aufmerksam und freundlich empfangen! Nach der Renovierung der Behandlungszimmer ist die Praxis, meiner Meinung nach, noch attraktiver geworden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikMauenheimer Str. 43
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungKorrekt, freundlich, wieß auf Notwendigkeit hin Kieferchirurg aufzusuchen, da jetzt andere Behandlungsmethoden ausgeschöpft warenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikGünterstalstr. 17
79102 Freiburg, Süd
Neueste positive BewertungAusführliche und kompetente Beratung und Behandlung, Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit, freundliche und angenehme Atmosphäre, sehr gute Stimmung, man wird als Mensch behandelt nicht als Patient, sehr nettes Praxisteam. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde die Praxis jedem empfehlen der keine 0-8-15 Behandlung haben möchte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ProthetikSchlüterstr. 38
10629 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030 8610571Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr John ist ein toller Zahnarzt. Kompetent, freundlich und er geht auf den Patienten ein. Das ganze Team ist prima organisiert und sehr freundlich. Für Berlin wirklich herausragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ProthetikMevissenstr. 16
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungEin wirklich sehr guter Zahnarzt. Engagiert, freundlich und kompetent. Die große Behandlung(Kronen) ist erfolgreich, schmerz,-und völlig Angstfrei verlaufen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, zuverlässig und angenehm. Diese Praxis empfehle ich gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Angstpatienten, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Keramik-Zahnersatz, Laserzahnheilkunde, Prothetik, ZahnarztRathausplatz 10
67059 Ludwigshafen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-Mund-und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontologie, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelbehandlung, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerHohenzollernstraße 34
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/33033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine Zähnchen hatten eine Renovierung dringend nötig und ich hab mir auf Empfehlung einer Arbeitskollegin mal die Praxis Dr. Melder angeschaut. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und ich bin jedes Mal ohne Wartezeit direkt drangekommen - das Team scheint die Organisation der Termine also gut im Griff zu haben. Ich wurde umfassend von Dr. Melder beraten und er hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Durch "Keramikschalen" stehen meine Zähne jetzt nicht nur gerade, sondern haben auch die Farbe, die ich mir immer gewünscht habe. 2 Implantate habe ich auch bekommen und das war überraschenderweise überhaupt nicht schmerzhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, 3D-Diagnostik, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Cerec 3d, Chirurgie, Computergestützte Zahnheilkunde, DVT, Implantatversorgung, Laserbehandlung, Minimalinvasive Chirurgie, Mund- und Kieferchirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, ProthetikMeisericher Str. 6
56766 Ulmen
Neueste positive BewertungMein Zahnarzt fürs Leben!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Endodontologie, Prophylaxe, ProthetikVon-Richthofen-Str. 4
89340 Leipheim
Neueste positive BewertungKann diese Praxis einfach nur empfehlen. Bekam gleich einen Termin und das beste ohne Wartezeit. Die Beratung war ausführlich und verständlich. Erlebte ich so noch nie. Team super nett. Da geht man gleich beim nächsten Termin mit einem super Gefühl rein.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Prothetik, ZahnarztLindenallee 2
27572 Bremerhaven, Wulsdorf
Neueste positive BewertungSuper netter Zahnarzt. Praxis auch sehr schön.
Da ich sehr viel "Angst" hatte wurde ich durch die vielen Erzählungen des Zahnarztes total abgelenkt und das ziehen des Weisheistzahns war nur halb so schlimm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Prothetik in Deutschland
In Deutschland gibt es 180 Zahnärzte für Prothetik, von denen 104 bewertet sind.
Es sind 57% der Zahnärzte für Prothetik bewertet.
Es sind 57% der Zahnärzte für Prothetik bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Prothetik beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Prothetik beträgt 5,7 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Prothetik beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.