verminderte Libido bei Citalopram
Nebenwirkung verminderte Libido bei Medikament Citalopram
Insgesamt haben wir 1700 Einträge zu Citalopram. Bei 0% ist verminderte Libido aufgetreten.
- alles über verminderte Libido
- alles über das Medikament Citalopram
Wir haben 1 Patienten Bericht zu verminderte Libido bei Citalopram.
Citalopram wurde von Patienten, die verminderte Libido als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Citalopram wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo verminderte Libido auftrat, mit durchschnittlich 8,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über verminderte Libido bei Citalopram:
Citalopram für Angststörungen, Panikattacken, Depressive Verstimmung, Sozialphobie mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit, Alkoholunverträglichkeit, Konzentrationsprobleme, verminderte Libido
Habe Citalopram (zunächst 10mg) gegen Angststörung, nächtliche Panikattacken und depressive Verstimmung verschrieben bekommen. Eingewöhnungsphase: Schwindel, leichte Benommenheit, Müdigkeit, verminderte Libido, Kopfschmerzen, leichter Appetitverlust, Konzentrationsschwierigkeiten/kurzes Abdriften Meine negativen, obsessiven Gedankenspiralen wurden bereits nach kurzer Zeit besser und ich fühlte mich ausgeglichener. Nach 4 Wochen ließen die Nebenwirkungen nach. Meine Libido ist wieder okay, zwar geringer als vorher aber allgemein eh eher stark. Mein Appetit und Gewicht sind gleichgeblieben/haben eher etwas abgenommen. Bei morgendlicher Einnahme war ich extrem müde, seitdem ich auf abends umgestiegen bin, habe ich viel mehr Energie und schlafe dafür nachts wieder besser. Ich bin vorerst auf der geringen 10mg Dosis geblieben. Kein Wundermittel aber mir hat es sehr geholfen. Den Rest muss man selbst machen. Vorsicht: Absolut kein Alkoholkonsum! Nach Erfahrungsberichten anderer, die von Citalopram+Alkohol nur von schnellerem Betrunkenwerden und etwas stärkerem Kater berichtet...
Citalopram bei Angststörungen, Panikattacken, Depressive Verstimmung, Sozialphobie
| Citalopram | Angststörungen, Panikattacken, Depressive Verstimmung, Sozialphobie | 2 Monate |
Vorsicht: Absolut kein Alkoholkonsum! Nach Erfahrungsberichten anderer, die von Citalopram+Alkohol nur von schnellerem Betrunkenwerden und etwas stärkerem Kater berichtet hatten, habe ich es mit einer geringen Menge ausprobiert und lag drei Tage mit schlimmsten Katererscheinungen, Übergeben, Kopfschmerzen etc. im Bett. Tut es eurer Leber nicht an. Not worth it.
Citalopram
| Geburtsjahr: | 1991 | ||