Ambulante Operateure in Eislingen/Fils 3 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Eislingen/Fils
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 4
Telefon: 07161/989373HNO Arzt
Neueste positive BewertungOK. Sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStuttgarter Str. 1
Telefon: 07161/815036Augenärztin
Neueste positive Bewertungich bin seit 20 Jahren Patient bei diesen Ärzten. Daher weiß ich, dass man Termine weit im voraus vereinbarn muss, wenn es nur Kontrolltermine sind. Bei akuten Fällen sind aber auch schnell Termine zu haben. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Die Ärzte selbst sind freundlich und geduldig, wenn es mal bei der Kontrolle der Augen nicht so schnell geht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAugenheilkunde, Ambulante OperationenStuttgarter Str. 1
Telefon: 07161/815036Augenarzt
- Radiologie, Kinderradiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenKellereistr. 4
Telefon: 07161/96262-0Radiologe
Neueste positive BewertungStrukturierte Abläufe in der Praxis und ein sehr netter Arzt, ebenso das Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenMarktstrasse 14
Telefon: 07161/961210Augenarzt
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetentmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Umweltmedizin, Ambulante OperationenBurgstr. 1
Telefon: 07161/969396Gastroenterologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch wurde am Empfang sehr freundlich aufgenommen. Das findet man leider nicht so oft in anderen Praxen.
Dr. Meyer strahlt eine Ruhe aus, sehr sehr angenehm.mehr
Von der Vorbereitung zur Magenspiegelung bis zum Arztgespräch nach der Spiegelung und dem Verlassen der Praxis fühlte ich mich sehr umsorgt und gut aufgehoben.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenSchillerplatz 10
Telefon: 07161/68931Augenarzt
Neueste positive BewertungIch wurde von Herrn Dr. med. Foerl an beiden Augen operiert und bin sehr glücklich,
ich brauche endlich keine Brille mehr, so kann ich wieein Adler in der Ferne alles ganzmehr
genau sehn.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DPlastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt der genau weis wie sein Handwerk bedeutetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteZiegelstr. 28
Telefon: 07161/969790Chirurg
Neueste positive BewertungSehr angenehme Atmosphäre. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Lange Wartezeiten wegen hohem Andrang sind akzeptabel. Keine Wartezeiten beiOP-Nachversorgung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinPoststr. 14 a
Telefon: 07161/79041Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungUngewohnter Weise musste ich dieses Mal relativ lange im Warte- und Sprechzimmer warten. Letztendlich ist aber nicht der Arzt für die Nachfrage verantwortlich, sondern die Patienten. Und meiner Meinung nach spricht es ja für den Arzt, wenn ihm viele vertrauen. Meine Erfahrung letztes Mal: schnelle und kompetente Diagnose mit einer sinnvollen schrittweisen Therapie. Nicht die schnelle Schmerztablette, sondern nachhaltig. Dr. Schuckenböhmer ist freundlich , humorvoll und hört einem trotz Patienten Andrangs zu. Sehr vertrauenswürdig und empfehlenswert. Ebenso sein Praxisteam.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Handchirurgie, RöntgendiagnostikHauptstr. 50
Telefon: 07161/6560820Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungGroße, gut organisierte Praxis mit reichlich Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten.
Frau Dr Hildebrand ist freundlich und kompetent,ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinFriedrichstr. 36
Neueste positive Bewertung-supernette Ärztin
-umgänglich, aber dann doch konkret bei der Besprechung der Ergebnisse.
-Mir wurde nach dem Gespräch zudem ein Infoblatt zu meiner Krankheit mitbekommen. Sehr positiv.mehr
-Die Praxisbesuch war gut organisiert, Mitarbeiter sehr freundlich, eher familiär und fürsorgend obwohl an diesem Tag offensichtlich sehr viel los war
-rasche Terminvereinbarung zur Wiedervorstellung
-auch im Nachhinein gute Erreichbarkeit (hatte Fragen zur neuen Medikation)Bewertet 9,4 von 10 Punkten - IAugenheilkunde, Ambulante OperationenSchillerplatz 5
Telefon: 07161/9593995Augenarzt
Neueste positive BewertungNur gute Erfahrungen gemacht mit Augen OP "grauer Star"mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, und die Abnahme bewundernswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungZum ersten Mal bewerte ich einen Arzt, der Grund ist meine absolute Zufriedenheit mit Dr. F.C. Thiel und seinem Team. Die angenehme, vertrauensvolle und unkomplizierte Art von Dr. Thiel hat mich einfach nur beeindruckt. Seine Erläuterungen während der Untersuchung und des kleinen Eingriffs waren verständlich und dennoch spürt man die Fachkompetenz. Ich bin froh, von diesem Arzt in der Klinik am Eichert Göppingen behandelt wurden zu sein. Absolute Weiterempfehlung meinerseits!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinJahnstr. 30
73037 Göppingen
Telefon: 07161/62759-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin die einen sehr freundlichen Umgang mit den Patienten pflegt.
Man fühlt sich Ehr gut aufgehoben.
Freundliche Mitarbeiter.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikWolfstr. 10
Telefon: 07161/4049222HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEr ist wirklich ein sehr netter arzt,seine arbeit kann sich wirklich sehn lassen.
Kann ihn wirklich weiter empfehlen.
Habe selbst vor 2 tagen eine op gehabt,seine arbeit kann sich sehn lassen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Ambulante OperationenEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-2223Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHallo,
ich bin von Prof. Schmidt im Uniklinikum Mannheim 2 mal wegen Bandscheienvorfall LWS 5/6
operiert worden.
Beide mal mit so großem Erfolg, dass ich hinterher keine Schmerzen oder sonsitge Probleme mehr hatte.mehr
Die zweite OP war aufgrund eines vorhergehenden Unfall notwendig, da ich fast 1/2 Jahr kein Sport machen durfte und sich dadurch die Muskulator extrem zurückgebildet hatte.
Leider ist er aus Mannheim weg.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHeidenheimer Str. 67
Telefon: 07162/6021Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungFreundliche und sehr informative Aufklärung. Mehrere Alternativen (Medikament, Bandage) erst versucht, bevor der OP dann umumgänglich war.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, Plastische OperationenEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungTrotz großer Belastung ein einfühlsamer und wirklich kompetenter Arzt,
Besser kann man sich niemand für eine Operation wünschenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenSchillerplatz 5
Telefon: 07161/6561314Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert !
Arzt und sein Team waren super freundlich.Findet man nicht überall.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, Plastische OperationenEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAusführliche Information vor der Implantierung. Kompetentes Team. Arzt war sehr ehrlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieHauptstr. 50
Telefon: 07161/6560820Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDie Ärzte sind sehr gut. Geben auch nicht auf, wenn etwas nicht rund läuft. Versuchen verschiedene Möglichkeiten aus bis es zum ErfolgmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFaurndauer Str. 6-28
Telefon: 07161/601-0
Neueste positive Bewertungdr. vasic ist ein sehr kompetenter, freundlicher arzt. er nimmt sich ausreichend zeit, und der patient hat das gefühl wahr und wichtig genommen zu werden. ich war patientin in der psychiatrie ulm bei dr. vasic.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungKompetent und zuvorkommende BehandlungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteHeidenheimer Str. 67
Telefon: 07162/6021Chirurg
Neueste positive BewertungEiner der besten und einfühlsamsten Ärzte, die ich kenne.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHeidenheimer Str. 67
Telefon: 07162/6021Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal und kompetente Ärzte keine langen
Wartezeiten mir wurde schön offt gut und schnell geholfen danach waren immersehr gute Verbesserung eingetreten sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Metter hat die Coloskopie besten durchgeführt. Ich hatte keine Schmerzen.
Vielen Dank auch an sein Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHauptstr. 50
Telefon: 07161/6560820Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal und sehr freundlicher kompetenter Arzt. In dieser Praxis fühlt man sich als Patient willkommen. Bin sehr gut informiert vor der Operation und der Dr. Pieper hat sich sehr viel Mühe gegeben mein Nabel wider zu rekonstruieren ( Bauchnabel Bruch). Ich kann es nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenMarktstr. 16
Telefon: 07161/72424Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungTelefonisch keine Terminvereinbarung möglich weil man nicht durchkommt.
Vor Ort sind die Damen durchweg schlecht gelaunt - und das seit fast 10 Jahren.mehr
Der Arzt ist immer freundlich. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und darum wartet man von vorneherein auch mind. 30 Minuten - eher 60 bis man trotz Termin dran ist. Der Arzt ist sehr kompetent und das macht die negativen Punkte wett. Ich geh zum Arzt und nicht zur Helferin.Bewertet 6,6 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Eislingen/Fils
In Eislingen/Fils gibt es 3 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Eislingen/Fils bewertet.
Eislingen/Fils hat 20.364 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 6788 Einwohner pro Arzt.
Eislingen/Fils hat 20.364 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Eislingen/Fils beträgt durchschnittlich 5,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Eislingen/Fils beträgt 82,5 Tage und ist damit um 68,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Eislingen/Fils beträgt 51 Minuten und ist damit um 19 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.