Sportmediziner in Rheinstetten 2 Treffer

Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik
    Hauptstr. 8
    76287 Rheinstetten, Forchheim

bei 3 Bewertungen

Termin habe ich recht schnell erhalten. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und nehmen Blut schmerzfrei ab. Sehr
    wichtig :-) ... Herr Dr. Conrad ist symphatisch und kompetent. Somit kann ich hier und jetzt nur eine sehr gute Bewertung abgeben.
    Danke für Alles.

• C
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Sportmedizin
    Durmersheimer Str. 60
    76185 Karlsruhe, Grünwinkel

bei 5 Bewertungen

ein super engagierter Arzt mit richtig Ahnung, die er auch sehr sympatisch vermitteln kann. Heiße Empfehlung!

• D
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt
    Moltkestr. 35
    76133 Karlsruhe, Weststadt

bei 19 Bewertungen

Ich war viele Jahre sporadisch bei Herrn Dr. Attrasch in Behandlung und hatte jetzt im Januar 22 nach 5 Jahren Ruhe, mal wieder stärkere-seh
    r starke Beschwerden. Die Behandlung hat diesmal Frau Dr. Attrasch übernommen und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Es bestand zunächst der Verdacht auf Bandscheibenvorfall, der sich aber nach einem MRT zum Glück nicht bestätige, allerdings eine deutliche Vorwölbung und Geleitwirbel. Ich hatte entsprechend starke Schmerzen. Dank der goldenen Hände von Frau Attrasch bin ich nun wieder komplett Beschwerdefrei. Ich bin sehr dankbar, dass wir diese tolle Arztfamilie in Karlsruhe haben!
  • Orthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Notfallmedizin
    Am Lindscharren 4-6

bei 7 Bewertungen

Sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt - dasselbe gilt für seine Mitarbeiter. Zielgerichtete, schnelle Behandlung, äußerst kurze Wa
    rtezeiten.
    War aufgrund diverser orthopädischer Probleme schon oft bei ihm. Er findet immer sofort die richtige Diagnose; die Behandlung wirkt zuverlässig. Man hat nicht das Gefühl, dass dieser Arzt nur Kasse machen will.
    Habe ihn schon oft weiterempfohlen im Bekanntenkreis. Nur schade, dass er keine Kassenpatienten behandelt (nach eigener Aussage wäre er sehr gerne auch Kassenarzt, doch sei der Markt im Bereich Ettlingen/Karlsruhe gesättigt und er bekomme keine Zulassung von der Kassenärztlichen Vereinigung).

Sehr zu empfehlen!
  • E
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Rastatter Str. 9
    76448 Durmersheim

bei 3 Bewertungen

sehr guter arzt keine hektik

• F
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Tropenmedizin, Psychosomatische Grundversorgung
    Karlstr. 115
    76137 Karlsruhe, Südweststadt

Allgemeinmedizinerin, Tropenmedizinerin

bei 1 Bewertung

Eine sehr nette und kompetente Ärztin. Gründliche Untersucheung, auch solche die nicht mehr im Katalog stehen. Es stimmt einfach alles. Nim
    mt sich Zeit, und überweist einen bei Bedarf sofort. Ich war mit meinem Fuss seit über einem Jahr bei zwei anderen Ärzten und einem Orthopäden. Frau Wiechel hat die Ursache sofort erkannt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Für ihre beiden Kollegen in der Gemeinschaftspraxis, bei denen ich schon in Vertretung war, gilt dasselbe.
  • G
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Karlstr. 29
    Telefon: 0721/21961

bei 8 Bewertungen

Mit den Ärzten sehr sehr zufrieden.
    Behandlung/Arztgespräch /Beratung/Info alles ganz Super jederzeit wieder
    Personal ist sehr freundlich
    und Hilfsbereit.

Einzige Minuspunkte Telefonisch schwer zu Ereichen / lange wartezeiten trotz Termin bis zu 11/2 Std
  • H
    Karlstr. 29
    Telefon: 0721/21961

bei 2 Bewertungen

Dr. Schreiter hat sich Mühe gegeben und man wurde in die Behandlungsmöglichkeiten einbezogen. Es wurden mehrere Behandlungsmöglichkeiten au
    fgezählt. Auch ein Physiotherapie Rezept wurde selbstverständlich verschrieben. Bin sehr zufrieden.
  • Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Schloßgartenstr. 10

bei 1 Bewertung

Sehr netter Arzt, viel Erfahrung mit Sport und Rücken. Freundlich.

• I
    Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin
    Kaiserallee 36
    76185 Karlsruhe, Weststadt
    Telefon: +49 (0) 721/627 677-0

bei 1 Bewertung

Seit 10 Jahren bin ich Patient der Praxis, seit ca. 1 Jahr haben jedoch 3 gestandene Ärzte und 4 erfahrene Arzthelferinnen dort gekündigt. E
    rsetzt wurde das Personal durch Auszubildende und Praktikanten aus Osteuropa. Für eine Privatpraxis mit Sitz in Deutschland ist das ungewöhnlich. Mit der Behandlung bin ich zufrieden, aber ich akzeptiere eben, dass ich viel selbst bezahlen muss. Als gut verdienender Rechtsanwalt kann ich mir das leisten. Ich empfehle aber jedem, der nicht selbst bezahlen möchte, sich vor Beginn einer Therapie einen Kostenvoranschlag geben und von der Kasse genehmigen zu lassen.
    Der Arzt rechnet nicht wie branchenüblich den Regelsatz in Höhe von 2,3 der Gebührenordnung für Ärzte ab, sondern mit begründendem Textbaustein je Leistungspunkt den Höchstsatz von 3,5 der Gebührenordnung. Dieser Höchstsatz sieht die private Krankenversicherung für seltene Ausnahmefälle vor, aber nicht als grundsätzliche Berechnungsgrundlage für die Mehrzahl der Rechnungspositionen.
    Ich bin nun seit 10 Jahren Patient der Praxis. Seit 1 Jahr wird nun zum Höchstsatz der Gebührenordnung bei fast allen Leistungspunkten abgerechnet.
    Vorsorge-Untersuchungen ohne Vorliegen einer Erkrankung, Infusionen mit Vitaminen, Mineralstoffen, Nähr- und Aufbaustoffen sowie Rezepte aus diesem Bereich zählen nicht zum Leistungskatalog privater Kassen, sondern sind Selbstzahler-Leistungen. Das sollte jedem Privatpatienten bewußt sein. Daher werden Rechnungen von der privaten Kasse ordnungsgemäß gekürzt. Wegen der Höchstsatz-Berechnung des Arztes ist das für den Patienten besonders bitter, es sei denn er kann sich das wie ich mir leisten und ihm ist es das wert.
  • J
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Waldstr. 67
    Telefon: 0721/9209010

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

Kompetenter freundlicher Arzt
    Hört zu, erklärt ausführlich
    Gibt Tipps und Ratschläge
    Schaut auch über den Tellerand hinaus
    Sehr zu empfe
    hlen
  • K
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Sportmedizin
    Rheinstr. 1

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 2 Bewertungen

Arzt mach kompetenten Eindruck. Hat sich bei mir insgesamt viel Zeit genommen, aber auch Zusatzuntersuchungen angeraten die meines Erachtens
    nicht sinnvoll sind. Gesamteindruck denoch gut.
  • L
    Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Moltkestr. 35
    76133 Karlsruhe, Weststadt

Chirurgin

Freundlich, fachkundige Behandlung

• M
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Thiebauthstr. 8

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 2 Bewertungen

Sehr freundliches Praxisteam. Sehr kompetenter Arzt. Blick für das Ganze, nimmt sich Zeit. Erklärt top.

• N

Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Sportmedizin
    Kronenstr. 28-30
    76133 Karlsruhe, Innenstadt-Ost

bei 2 Bewertungen

Nach 15 Tg im KKh, 5 Notfallaufnahmen, 2 Internisten ohne Kompetenz, war Dr. Brückner der Arzt, der die Zusammenhänge meiner extremen Beschw
    erden erkannte und die Therapie einleitete. Ich lief zuweilen umher, als hätte ich 2 Flaschen Rotwein getrunken. Dass ich monatelang Angst vor der Operation hatte, ist nicht seine Schuld. Zwei weitere Chefärzte in der Neurochirurgie, von mir als Zweit- und Drittmeinung hinzugezogen, haben die Zusammenhänge aus extremen Schmerzen im linken Arm plus Gleichgewichtstörungen nicht erkannt und haben keinen Handlungsbedarf zur Operation gesehen. Sein mir empfohlener Operateur (Dr. Zink aus HD) hat gleich durchgeblickt und mich dann im Januar 2012 operiert. Ein super Erfolg. Nach dem Versagen einer ganzen Batterie von Ärzten haben mir Dr. Brückner und Dr. Zink ein neues Leben geschenkt.
  • P
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Sozialmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin

Orthopäde, Rehabilitationsarzt

bei 4 Bewertungen

Eine tolle Praxis und ein super Arzt. Von der Anmeldung bis zur Behandlung hat einfach alles gut geklappt. Ich wurde freundlich und kompeten
    t beraten, ich bekam verschiedene Therapiemöglichkeiten vorgeschlagen und wurde über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Therapieformen informiert. Im Wartezimmer muss man quasi überhaupt nicht warten - ich war 15 min vor meinem vereinbarten Termin dort und wurde nach 5 Minuten schon ins Behandlungszimmer gerufen - eine Seltenheit beim Facharzt!
  • Q
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik
    Waldstr. 67
    Telefon: 0721/9209010

bei 26 Bewertungen

Dr. Bittighofer übernahm meine Behandlung als Urlaubsvertretung zu einem Zeitpunkt, als die Diagnose von dritter Seite schon gestellt war un
    d der konservative Therapieansatz lediglich fortgeführt werden sollte. Er kontrollierte die radiologischen Befunde und hinterfragte den Therapieansatz mit größerer Sorgfalt als von mir zu diesem recht späten Zeitpunkt erwartet. Dies beinhaltete in Abstimmung mit mir telefonische Rücksprachen mit einem externen Radiologen und dem Oberarzt der hiesigen Handchirurgie in meinem Beisein. Sein Engagement war als vorbildlich im Interesse des Patienten zu bezeichnen.

Daraufhin erfolgte umgehend eine Operation durch den Oberarzt. Inzwischen ist klar, dass ohne diese OP die Heilung der Fraktur unsicher gewesen wäre. Zudem wäre die Fehlfunktion des Daumens wegen einer infolge der Fraktur "durchhängenden" Sehne sonst erst rund zwei Monate später bemerkt worden.

Nach meiner Einschätzung habe ich die Funktionsfähigkeit meiner rechten Hand inkl. Daumen dank der Sorgfalt, der korrekten fachlichen Einschätzung und des Engagements von Dr. Bittighofer mindestens zwei Monate früher zurückgewonnen. Natürlich haben auch der Oberarzt und die anschließende Physiotherapie ihren Anteil daran. Meine Empfehlung für Dr. Bittighofer gebe ich aufgrund dieses Behandlungserfolgs.
  • R
    Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Moltkestr. 81
    76185 Karlsruhe, Weststadt

Orthopäde, Rehabilitationsarzt

bei 25 Bewertungen

Mir konnte Dr.Brandau stets sehr gut weiterhelfen. Wenn ich wieder Rückenprobleme habe, lasse ich mir einen Termin geben. Hier steht der Men
    sch im Mittelpunkt.
  • S
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante Operationen
    Schleinkoferstr. 2 a

bei 12 Bewertungen

Ein sehr kompetenter Arzt der sehr ausführlich erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fühle mich hier sehr wohl und wür
    de jederzeit diese Praxis wieder besuchen.
  • T
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin
    Rüppurrer Str. 13
    76137 Karlsruhe, Südstadt

Allgemeinmediziner, Betriebsarzt

bei 5 Bewertungen

Kompetenter ruhiger Arzt und ein sehr freundliches Team. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.

• U
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Sportmedizin, Spezielle Schmerztherapie
    Am Dickhäuterplatz 1

bei 2 Bewertungen

Sehr sachliche Erläuterung der Diagnose und der Therapie.
    Zu empfehlender Arzt!

• W
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt
    Hasenbergweg 9

• X
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin

Rehabilitationsarzt
  • Y
    Radiologie, Neuroradiologie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik
    Moltkestr. 90
    76133 Karlsruhe, Nordweststadt
    Telefon: 0721/974-0

Radiologe, Neuroradiolog
  • Z
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Steinhäuserstr. 18

76133 Karlsruhe, Innenstadt-Ost
    Telefon: 0721/626908-0
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische Grundversorgung

Arzt / Sportmediziner in Rheinstetten

In Rheinstetten gibt es 2 Ärzte für Sportmedizin, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Rheinstetten bewertet.
Rheinstetten hat 20.552 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 10276 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Rheinstetten beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Rheinstetten beträgt 10,0 Tage und ist damit um 0,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Rheinstetten beträgt 13 Minuten und ist damit um 20 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Forchheim