Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Neuried 5 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Neuried
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAkazienweg 19
77743 Neuried, Altenheim
Neueste positive BewertungSehr freundliche, erfahrene und vorsichtige Ärztin, die ihre Grenzen kennt und nicht herumdoktert sondern zu den entsprechenden Fachärzten überweist. Nach Möglichkeit vermittelt sie sogar selbst den Termin, weil ein Arztanruf hierbei meist eine kürzere Wartezeit bis zum Termin mit sich bringt. Nichtsdestotrotz hat Fr. Dr. Reinke einen großen Erfahrungsschatz, erkennt und behandelt auch ausgefallenere Erkrankungen. Sie ist sehr kompetent, fachlich und sozial. Hier ist man gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungKohlgasse 26
77743 Neuried, Ichenheim
Neueste positive Bewertungsuper gut und komptentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAdlerstr. 1
77743 Neuried, Ichenheim
Neueste positive BewertungFreundliche begegnung.Kombitänt und Fachgerecht. INTELIEGENTmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAkazienweg 19
77743 Neuried, Altenheim
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Reinholdt wirklich empfehlen!!!! Er ist sehr kompetent hat immer Zeit für mich, und ist ruhig und gelassen. Fragt auch nach obman persönliche oder berufliche Probleme hat. Die Auswertungen meiner Befunde bekomme ich per Mail und er scheibt auch noch was dazu. Wenn`s aber akut ist, vereinbart er mit mir einen Termin in der Praxis.mehr
Ich kann die Bewertung vom 31.12.2015 nicht verstehen (" Kassenpatient, Alter: unter 30
Äußerst unsympathisch oder......" )
noch krasser und blöder die Bewertung vom 16.05.2012 (" Kassenpatient
Arzt im unteren Durchschnitt
lange Wartezeiten trotz Termin der Arzt kam einem überfordert vor hektische Behandlung" )
Jeder, der Dr. Reinholdt kennt, weiß, dass er nie und nimmer hektisch oder überfordert ist.
Sehr wahrscheinlich waren diese zwei " Patienten " selber hektisch und überfordert !!!!Bewertet 8,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVogesenstr. 43
- FInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 102
77746 Schutterwald
Neueste positive BewertungDr. Geiger ist sehr freundlich und nimmt sich die nötige Zeit. Nach diversen Untersuchungen konnte er mir letztendlich helfen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKittersburger Str. 20
77694 Kehl, Goldscheuer
Telefon: 07854/208Allgemeinmediziner - HInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 102
77746 Schutterwald
- IInnere Medizin, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr Vetter ist der beste Hausarzt, den ich bisher hatte. Die Termine sind immer Zeitnah und die Wartezeit im Wartezimmer war noch nie längerals 15 MinutenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 24
77749 Hohberg, Niederschopfheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und guter Arzt auch sehr nett, man kommt immer mit einem lächeln aus der Praxis auch wenn es einem garnicht so gut geht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungfreundlich,gute Behandlung,immer ein offenes ohrmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 13 a
77694 Kehl, Marlen
Neueste positive BewertungImmer wenn ich ein medizinisches Problem habe, kann ich mich an meine Hausärztin Frau Volokh wenden, sie hat mir oft geholfen, immer bereitzuzuhören und sehr kompetent behandelt. Ich bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 88
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungIch hatte in meinen 70 Jahren schon einige Ärzte erlebt, aber noch keinen wie Herr Dr.Geiser, er geht auf den Pat. zu 100% ein und man fühltsich bei Ihm in geborgenen Händen und dazu noch besten´s versorgt.mehr
Mit einem Arzt ein Gespräch über meine Krankheiten zu führen, ist viel viel wichtiger als alle Medikamenten dieser Welt.
Könnte ich eine Bewertung abgeben über einen Hausarzt von 1-100 wäre er bei mir bei 99 angekommen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 43
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungNachdem ich im Dezember die Diagnose sarkoidose bekam und in der Zwischenzeit bei diversen Ärzten zu Untersuchungen und auch in der Uniklinik zur Bronchoskopie war, ist Dr. Albert der erste Arzt, der mich richtig gut über die Krankheit aufgeklärt hat und sich mir annimmt zwecks Behandlung und meine Symptome ernst nimmt! Sehr freundlicher Arzt, angenehme Praxis auch das Team rund um Dr. Albert scheint sehr freundlich und kompetent zu sein. War mein erster Besuch und habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPhilipp-Reis-Str. 5
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungEine ganz tolle, sympathische Ärztin.
Nimmt sich Zeit, weiß wovon sie spricht.
Nette Helferinnen, gepflegte Praxis.
Tip top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungFriedenstr. 8a
Telefon: 0781/93255-0
Neueste positive BewertungAls von Hause aus allem Medizinischen hoffnungslos gefühlten und ausgeliefertem Mensch, mußte ich meine kritische Meinung dank Herrn Dr Schäfer und seinem äußerst kompetenden Team positiv ändern.mehr
Die obige makellose Bewertung möchte ich unbedingt durch bedingungsloses Vertrauen in die persönliche, fachliche und offene Betreuung durch Herrn Dr Schäfer und seinem ganzes Team in verschärfter Form ergänzt wissen.
Meine ursprünglichen geheimen Ängste über meinen Gesundheitszustand und deren Folgen, sind Dank den medizinischen Untersuchungen und nachvollziehbaren Ratschlägen, einer neuen positiven Lebensqualität gewichen.Für mich der über 60 Jahre vorher noch nie nennenswert krank war,ist das wie ein weiterer Geburtstag.
Auch wenn ich deswegen in Zukunft vieleicht länger warten muß,wünsche ich vielen kranken Menschen diese positiven Erfahrungen die ich dank Herrn Dr.Schäfer und seinem liebenswerten, kompetenden und bestens organisiertem Team erfahren darf.
Dieter Kern, OffenburgBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Rehabilitationswesen, D-Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungOkenstr. 27
Telefon: 0781/97065360Chirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr erfahrener spezialisierter Arzt. Sympatisch. Trotz hohem Patientenaufkommen ruhig und korrekt. Da wartet man gerne, da auch Notfallpraxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Psychosomatische GrundversorgungKüfergasse 5-7
Telefon: 0781/77448Hautärztin
Neueste positive BewertungDanke! Eine Ärztin nicht vom Beruf, sondern mit Berufung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungLange Str. 45
Telefon: 0781/9266666Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungTop Arzt mit viel AhnungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKüfergasse 5-7
Telefon: 0781/77448Hautarzt
Neueste positive Bewertungsehr netter , kompetenter Arzt, der mir alles gut erklärt hat und sich im Verhältnis zu anderen Zeit für mich genommen hatmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZeller Str. 31
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungDr. Clemens Siebert ist ein sehr gewissenhafter kluger Arzt , der sich durch seine Fachkenntnis und Genauigkeit auszeichnet , den Patientenruhig begegnet und ihnen Mut zuspricht . Seine äußere gepflegte sportliche Erscheinung trägt zu Vertrauen und Symphatie bei .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFranckensteinstr. 30
77749 Hohberg, Hofweier
Neueste positive BewertungDas Team insgesamt sehr nett und kompetent. Es gibt seit Neustem eine Neue, super grimmige und unfreundliche Dame, passt gar nicht dazu. Die Restlichen sind echt toll.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - UPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungVogesenstr. 3 a
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr guter kompetenter Arzt.bin froh in Behandlung zu sein. Ohne diese Praxis wäre ich verloren. Vielen Dank das es euch gibt.
LG d.kamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFranckensteinstr. 30
77749 Hohberg
Telefon: 07808/9135035Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin .
Kann ich zu 100% weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungKronenplatz 1
Telefon: 0781/9197320Neurologin
Neueste positive BewertungMan kann alles erfragen und ist super aufgehoben! Das Team und Frau Doktor sind in allem kompetent
und immer freundlich ! :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungOkenstr. 13
77652 Offenburg
Telefon: 0781/70080 - YKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 18
77654 Offenburg
Telefon: 0781/932850Kinderpsychiater - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAllmannsweierer Str. 2
77974 Meißenheim
Telefon: 07824/6488-0Allgemeinmedizinerin - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieLuisenstr. 11
77654 Offenburg
Telefon: 0781/33839Psychosomatikerin - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychosomatikGrabenallee 16
Telefon: 0781/9193035Psychosomatiker
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Neuried
In Neuried gibt es 5 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Neuried bewertet.
Neuried hat 9.449 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 1890 Einwohner pro Arzt.
Neuried hat 9.449 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Neuried beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Neuried beträgt 1,5 Tage und ist damit um 10,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Neuried beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Altenheim
- Ichenheim