Ärzte in Offenburg 287 Treffer
Arzt Fachgebiete in Offenburg
- Psychosomatische Grundversorgung (51)
- Ambulanter Operateur (32)
- Röntgen Arzt (22)
- Palliativmediziner (19)
- Arzt für manuelle Therapie (16)
- Urologe (16)
- Psychotherapeut (Arzt) (14)
- Hämatologe (13)
- Kinderarzt (13)
- Neurologe (13)
- Nephrologie Arzt (12)
- Intensivmediziner (12)
- Arzt für Naturheilverfahren (12)
Arzt in Offenburg
- AInnere Medizin, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr Vetter ist der beste Hausarzt, den ich bisher hatte. Die Termine sind immer Zeitnah und die Wartezeit im Wartezimmer war noch nie längerals 15 MinutenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/4728560Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schadt ist ein sehr kompetenter Facharzt. Seine Freundlichkeit ist sehr überzeugend.
Dr. Schadt kann und muss man weiterempfehlenund suchen!!mehr
Vielen Dank Herr Doktor!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenWilhelmstr. 20
Telefon: 0781/36446Augenarzt
Neueste positive BewertungWar zur Kontrolle.gute Untersuchung. Gleich neuen Termin vereinbartmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 10
Telefon: 0781/30680Urologe
Neueste positive BewertungIch hatte Schmerzen auf der rechten Seite und starkes Brennen beim Wasser lassen. Nachdem ich mehrere Urologen abtelefoniert habe landete ich bei der Praxis von Herrn Dr. Brüning. Hier zeigte man endlich Verständnis für meine Schmerzen und ich bekam direkt einen Termin. In der Praxis erfolgte eine sehr ausführliche Diagnostik mit Urinuntersuchung, Ultraschall sowie Beratungsgespräch. Nach 2 Tagen Austestung des Urins bestätigte sich die Diagnose eines Harnwegsinfektes und nach weiteren 5 Tagen war ich komplett Beschwerdefrei.mehr
Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Brüning nur wärmstens weiter empfehlen und möchte auch nochmal erwähnen, dass das Team und der Arzt sehr nett und kompetent ist.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungOperation - Entfernung Prostata nach Krebsdiagnose
Sehr kompetente Beratung, mit genauer Beschreibung was wird mit welchen Folgen vorgenommen.mehr
Die Operation wurde anscheinend sehr erfolgreich durchgeführt - nach anschließender Reha nach sehr kurzer Zeit wieder kontinent.
Ich kann Dr. Simon absolut weiterempfehlen.
JFBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HomöopathieHauptstr. 17
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungFrau Dinekli ist eine sehr kompetente und engagierte Ärztin mit ganzheitlichem Heilungsansatz. Ich habe mich sehr wohl und ganz vertrauensvoll betreut und mit einbezogen gefühlt. Ihre Behandlung hat mir sehr geholfen. Aus meinen Erfahrungen kann ich Frau Dinekli gerne weiter empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenLindenplatz 6
Telefon: 0781/2842440Hautarzt
Neueste positive BewertungErstklassiger Arzt, der einen vor jedem Schritt aufklärt und informiert!
Solche ausführliche Informationspolitik habe ich weder bei Internisten, noch Hautärzten, noch Zahnärzten, noch HNO-Ärzten im langen Leben erlebt!mehr
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben! Ein einfühlsames, behutsames Vorgehen, gepaart mit deutschen, verständlichen Informationen, keine unverständlichen Fachbegriffe!
Diesen vorbildlichen Arzt kann ich nur bestens weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-GastroenterologieEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-0Kinderarzt
Neueste positive Bewertungeinfühlsam und zugewandt. Sehr fachkompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungfreundlich,gute Behandlung,immer ein offenes ohrmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHildastr. 71
77654 Offenburg
Neueste positive Bewertung800Punkte ganz tolle Ärztin +TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungEr hat Dr. Stefan Schneider vertreten. Bin ohne telefonische Terminvereinbarung ohne zu lange Wartezeit dran gekommen. War alles o.k.!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/4728560Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDa ich jedes Jahr zur Vorsorge gehe werde bezüglich Terminabsprache von der Praxis angerufen
habe somit keine Wartezeit zur Behandlung. Dr.Höfler kann ich uneingeschränkt mit gutemmehr
Gewissen weiterempfehlen, da er sich Zeit nimmt sowie den Gesundheitszustand verständlich erklärt.
Die Untersuchung ist auszuhalten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotraumatologieBertha- von- Suttner- Str. 1
77654 Offenburg, RammersweierKinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pelz ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und KardiologieWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungIm Dezember 2015 kam ich mit akuter Luftnot, als Notpatient, ohne Termin in die Praxis.
Ohne Wartezeit kümmerten sich die fürsorglichen Helferinnen um mich. Es wurde sofort ein Lungenfunktionstest durchgeführt und Blut am Ohrläppchen entnommen zur Überprüfung des Sauerstoffgehaltes im Körper.Gleich danach hatte ich ein ausführliches Gespräch über die weitere Behandlung bei Dr. Grubanovic.mehr
Durch die schnelle und intensive Behandlung, die richtigen Medikamente zum Inhalieren, die ich täglich nehmen muß, kann ich wieder durchatmen.
Ein Lungenarzt den ich zu 100% weiterempfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertung-- Hüftgelengsarthrose mit sehr weit fortgerittener Hüftdysplasie --
Ein sehr erfahrener schon fast perfektionistischer Arzt, welcher auchbei Kassenpatienten das optimum an Leistungen und know how einsetzt. Wie man so schön sagt "Ein Arzt mit Leib und Seele" und dazu noch ein 120% er. Das hat sich auch in meinem jetzigen Gesundheitszustand wiedergespiegelt und ich hoffe das wird die nächsten 20 Jahren noch so sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 88
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungIch hatte in meinen 70 Jahren schon einige Ärzte erlebt, aber noch keinen wie Herr Dr.Geiser, er geht auf den Pat. zu 100% ein und man fühltsich bei Ihm in geborgenen Händen und dazu noch besten´s versorgt.mehr
Mit einem Arzt ein Gespräch über meine Krankheiten zu führen, ist viel viel wichtiger als alle Medikamenten dieser Welt.
Könnte ich eine Bewertung abgeben über einen Hausarzt von 1-100 wäre er bei mir bei 99 angekommen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NPlastische und Ästhetische ChirurgieEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-0Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Thiele ist ein hervorragender Arzt (menschlich/fachlich). Der Behandlungsplan wird realistisch besprochen. Es werden keine "Wunder" versprochen. Operativ mit Sicherheit einer der Besten auf seinem Gebiet. Auch postoperativ ist er noch ansprechbar und ist bei den Kontrollterminen auch selbst anwesend. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kronenplatz 1
Telefon: 0781/1255500Orthopäde
Neueste positive BewertungDer telefonische Kontakt ist sehr stark eingeschränkt ein durchkommen zur terminvereinbarung ist sehr zeitaufwendig.das ist das einzige MankomehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-3501Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSuper lieber Arzt sehr gute Behandlung sehr menschlich und viel GeduldmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 43
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungNachdem ich im Dezember die Diagnose sarkoidose bekam und in der Zwischenzeit bei diversen Ärzten zu Untersuchungen und auch in der Uniklinik zur Bronchoskopie war, ist Dr. Albert der erste Arzt, der mich richtig gut über die Krankheit aufgeklärt hat und sich mir annimmt zwecks Behandlung und meine Symptome ernst nimmt! Sehr freundlicher Arzt, angenehme Praxis auch das Team rund um Dr. Albert scheint sehr freundlich und kompetent zu sein. War mein erster Besuch und habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikWilhelmstr. 13
Telefon: 0781/37837Orthopäde
Neueste positive Bewertungkompetenter und freundlicher Arzt,
nettes und hilfsbereites PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, ErnährungsmedizinAm Kirchberg 2
77656 Offenburg, Zunsweier
Telefon: 0781/95579870Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungFühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Sozialmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieEbertplatz 12 a
Telefon: 0781/32455Kinderarzt, Qualitätssicherungsarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, immer freundlich und arbeitet teilweise bis in die Nacht hinein.
Wo bitte schön gibt es noch solche Kinderärzte?
Der Mann Liebt seinen Beruf und das merkt man ihm an.mehr
Bisher hat er immer mit seiner Behandlungsart erfolg gehabt.
Dieser Arzt ist zu empfehlen und es wäre schade, wenn er mal aufhören würde...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungEbertplatz 12
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Vogel hat uns bei der sehr komplizierten Geburt unseres Sohnes betreut. Ich habe mich bei ihr von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.Besonders berührt hat mich, dass sie mich auch im Wochenbett besucht hat!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinWeingartenstr. 70
Telefon: +49 781 472 8460Allgemeinmedizinerin, Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin. Fachlich hochqualifiziert, menschlich einfühlsam, freundlich und ehrlich am Wohle ihrer Patienten interessiert. Ich kann FrauDr. Laabs nur jedem weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPhilipp-Reis-Str. 5
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungEine ganz tolle, sympathische Ärztin.
Nimmt sich Zeit, weiß wovon sie spricht.
Nette Helferinnen, gepflegte Praxis.
Tip top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSowohl von der menschlichen Zuwendung, als auch von der fachlichen Kompetenz kann man Frau Dr. Hassler gar nicht genug loben. Uneingeschränkte Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungFriedenstr. 8a
Telefon: 0781/93255-0
Neueste positive BewertungAls von Hause aus allem Medizinischen hoffnungslos gefühlten und ausgeliefertem Mensch, mußte ich meine kritische Meinung dank Herrn Dr Schäfer und seinem äußerst kompetenden Team positiv ändern.mehr
Die obige makellose Bewertung möchte ich unbedingt durch bedingungsloses Vertrauen in die persönliche, fachliche und offene Betreuung durch Herrn Dr Schäfer und seinem ganzes Team in verschärfter Form ergänzt wissen.
Meine ursprünglichen geheimen Ängste über meinen Gesundheitszustand und deren Folgen, sind Dank den medizinischen Untersuchungen und nachvollziehbaren Ratschlägen, einer neuen positiven Lebensqualität gewichen.Für mich der über 60 Jahre vorher noch nie nennenswert krank war,ist das wie ein weiterer Geburtstag.
Auch wenn ich deswegen in Zukunft vieleicht länger warten muß,wünsche ich vielen kranken Menschen diese positiven Erfahrungen die ich dank Herrn Dr.Schäfer und seinem liebenswerten, kompetenden und bestens organisiertem Team erfahren darf.
Dieter Kern, OffenburgBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeMoltkestr. 36 a
77654 Offenburg
Neueste positive Bewertungsuper Ärztin, extrem nett und kompetent, war wohl lange Oberärztin in Uniklinik, erklärt sehr gut!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Auch die Praxis ist schön eingerichtet und erinnert wenigan typische Arztpraxen. Als Angehöriger des Patienten habe ich viele Fragen, was die Behandlung angeht, gestellt. Diese Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Diese Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Offenburg
In Offenburg gibt es 287 Ärzte, von denen 109 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 34% der Klinikärzte in Offenburg bewertet.
Offenburg hat 59.215 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 208 Einwohner pro Arzt.
Offenburg hat 59.215 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 208 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Offenburg beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Offenburg beträgt 12,4 Tage und ist damit um 0,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Offenburg beträgt 21 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Rammersweier
- Elgersweier