Endoskopie Ärzte in Rastatt 1 Treffer
Arzt / Endoskopie Ärzte in Rastatt
- AInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinEngelstr. 41
76437 Rastatt, Rastatt-Innenstadt
Telefon: 07222/966299Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Grimme als einen sehr engagierten und kompetenten Arzt erfahren. Freundlich und gewissenhaft ist er auf meine Anliegen eingegangen. Zusammen mit seiner sympathischen Art habe ich mich sehr gut behandelt bei ihm gefühlt. Herr Dr. Grimme konnte mich als erster Arzt von einer jahrelangen Infektion befreien.mehr
Ebenso freundlich und sympathisch sind seine Angestellten, in seiner Praxis fühlt man sich bestens betreut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Endoskopie Ärzte in Rastatt
In Rastatt gibt es 1 Arzt für Endoskopie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Endoskopie in Rastatt bewertet.
Rastatt hat 47.554 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Endoskopie pro 1000 Einwohner oder 47554 Einwohner pro Arzt.
Rastatt hat 47.554 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Endoskopie in Rastatt beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endoskopie Ärzte in Rastatt beträgt 7,0 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endoskopie Ärzte in Rastatt beträgt 10 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Rastatt-Innenstadt