Ärzte für manuelle Therapie in Kißlegg 2 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Kißlegg
- AAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und BalneologieEmmelhofer Str. 7
88353 Kißlegg
Telefon: 07563/913060Allgemeinmediziner, Badearzt - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieEmmelhofer Str. 7
88353 Kißlegg
Telefon: 07563/913060Allgemeinmediziner, Badearzt
- CAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Waldburgallee 1
88316 Isny, Neutrauchburg
Neueste positive BewertungSehr ruhige und geduldige Ärztin, Sie hört zu und nimmt sich die Zeit auch sonst wirkt es dort immer entspannt und man muss kaum warten. Also ich gehe immer gerne beo Problemen zu Ihr.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturHölderlinweg 9
Telefon: 07522/912304Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und zielführend!
Die Bewertung Praxisausstattung wurde nur gezwungener Maßen eingetragen, weil in ihrer Aussage unerheblichund allenthalben vergleichbar mit dem Slogan: - Mein Pferd - meine Frau - Mein Auto -mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBlaichstr. 10
Telefon: 07561/913391Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsuper kompetenter und freundlicher Arzt,
in gut ausgestatteter Praxis mit klasse Team ! ist einfach nur zu empfehlen !
Vielen Dank das es euch gibt ...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieAm Engelberg 29
Telefon: 07522/96-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMeine Mutter ist Diabetikerin, Bluthochdruck, mehrere Bandscheiben op's wachsendes Herz, Übergewicht, atemstillstilkstand beim schlafen, kein Arzt hat sich an ihre Knie op ran getraut, Dr waßmer hat die ganzen Risiken dieser komplizierten op auf sich genommen und meine Mutter vom Rollstuhl bewahrt. Einen so kompetenten und netten Arzt habe ich selten erlebt. Vielen Dank an das freundliche Team auch die jederzeit ansprechbar waren. Solche Ärzte gibt es nicht oft. Danke nochmal von unserer ganzen Familie.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ottmannshofer Str. 28
88299 Leutkirch
Neueste positive BewertungFrau Wissler ist eine sehr freundliche humorvolle und kompetente Ärztin. Sie berät sehr genau und erweist sich als überaus hilfsbereit.
Sienimmt sich Zeit und wenn nötig auch etwas Zeit mehr.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Grabenstr. 7
88316 Isny
Neueste positive BewertungTolle kompetente PraxismehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenErlenweg 2
88178 Heimenkirch
Neueste positive BewertungToller Arzt, hat immer ein offenes Ohr und eine wahnsinnig gute Beobachtungsgabe. Sehr erfahrener, vertrauenswürdiger Arzt. Vorbehaltlos zuempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieAm Hofgarten 1
88339 Bad Waldsee
Telefon: 07524/707-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungEin wirklich guter Arzt, der ganzheitlich untersucht und therapiert.
Sehr enpfehlenswert !!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Immelmannstr. 16
Telefon: 07522/20918Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Sippach ist ein besonderer Mensch und Arzt. Er begegnet den Patienten auf Augenhöhe und handelt besonnen. Ich fühle mich bei jederBehandlung in besten Händen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenAm Kromerbühl 12
88285 Bodnegg
Neueste positive BewertungSuper netter und freundlicher Arzt, dem die Patienten am Herzen liegen und der sich Zeit nimmt. Wir sind mit der ganzen Familie dort(drei Kinder) und sind stets zufrieden mit dem Behandlungserfolg. Auch mit der Verschreibung der Medikamtente sind wir sehr zufrieden, da Herr Rösch sich auch mit Naturheilkunde gut auskennt. Super Arzt bei der Impfberatung, der auch die kritischen Eltern ernst nimmt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinFriedhofstr. 11
Telefon: 07524/6886Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungDiese Frau ist einfach spitze! Ich fühle mich gut beraten, sie hat mir zugehört und entsprechend gehandelt! Weiter so.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKirchstr. 37
88260 Argenbühl, Eisenharz
Neueste positive BewertungEin wunderbarer Arzt, den ich nicht missen möchte,-
ich komme zu meinem Arzt und bin recht schnell durch.
Er ist super kompetent, und mein gesamtes Vertrauen gilt ihm undmehr
seinem Klasse Team. :-)
In schwierigen Zeiten ist er mit "Hand,Kopf und Herz" dabei.
Mein Sohn und ich können ihn nur Empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieAm Engelberg 29
Telefon: 07522/96-3033Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungein freundlicher Arzt, man fühlt sich ernst genommen. Genau und sorgfältig. Nur kurz vor Feierabend ist er nicht mehr so aufnahmefähig. Warschon öfters bei Dr. Waßmer und immer zufrieden.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Elisabethenstr. 19
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSehr sympathischer und kompetenter Arzt, ein angenehmes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMaierhöfener Str. 9
88316 Isny
Neueste positive BewertungEin netter Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - QOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSchloßhof 2
Telefon: 0751/36617620Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt mit klaren Worten.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikSiemensstr. 12
88239 Wangen im Allgäu
Neueste positive BewertungHr. Dr. Fricke war kompetent, er hat sich Zeit genommen für ein Gespräch und er war sehr freundlich.
Die Beratung und Behandlung waren sehrhilfreich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Blaichstr. 10
Telefon: 07561/913391Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufriedenmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ernährungsmedizin, HausarztAm Heiligenholz 9
88167 Röthenbach (Allgäu), Oberhäuser
Telefon: 08384/459Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper freundlich und komitent, jederzeit wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSiemensstr. 12
Telefon: 07522/93130Orthopädin und Unfallchirurgin, Badeärztin
Neueste positive BewertungHervorragende , sehr freundliche und kompetente Ärztin. Jede Behandlung führte zum erwünschten Erfolg.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikElisabethenstr. 19
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungWirkt sehr erfahren und kompetent, keine Schmerzen mehr - und das ohne OP.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRömerstr. 13
88178 Heimenkirch
Telefon: 08381/926400Allgemeinmediziner - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SozialmedizinFriedhofstr. 4
88339 Bad Waldsee
Telefon: 07524/1417Allgemeinmedizinerin - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturGegenbaurstr. 25
88239 Wangen im Allgäu
Telefon: 07522/2576Allgemeinmediziner - ZInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, NotfallmedizinOttmannshofer Str. 44
88299 Leutkirch
Telefon: 07561/6444 - Allgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kellerbühlstr. 5
88239 Wangen im Allgäu, Neuravensburg
Telefon: 07528/9758877Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWassertorstr. 51
88316 Isny
Telefon: 07562/2324Allgemeinmediziner, Badearzt - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Untere Grabenstr. 11
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Kißlegg
In Kißlegg gibt es 2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Kißlegg bewertet.
Kißlegg hat 8.515 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 4258 Einwohner pro Arzt.
Kißlegg hat 8.515 Einwohner.
- Wangen im Allgäu(12,1 km)
- Argenbühl(13,3 km)
- Bad Wurzach(13,5 km)
- Leutkirch(15,7 km)
- Heimenkirch(17,8 km)
- Röthenbach (Allgäu)(20,4 km)
- Isny(20,5 km)