Ärzte für Notfallmedizin in Bad Urach 6 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Bad Urach
- AAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinStuttgarter Str. 100
72574 Bad Urach
Telefon: 07125/159233Anästhesist, Intensivmediziner - BAnästhesiologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungStuttgarter Str. 100
72574 Bad Urach
Telefon: 07125/159233Anästhesist - CAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, AkupunkturStuttgarter Str. 100
72574 Bad Urach
Telefon: 07125/9689640Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Gefäßchirurg - DAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinStuttgarter Str. 100
72574 Bad Urach
Telefon: 07125/159-0Anästhesist, Intensivmediziner - EAnästhesiologie, NotfallmedizinStuttgarter Str. 100
72574 Bad Urach
Telefon: 07125/159233Anästhesist - FInnere Medizin, Palliativmedizin, NotfallmedizinStuttgarter Str. 100
Telefon: 07125/159-0
- GInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausplatz 5
72581 Dettingen
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt, hört zumehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMetzinger Str. 18
72581 Dettingen
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHirschstr. 1
72813 Sankt Johann, Würtingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Früh ist eine super Ärztin. Doch die Organisation ist Katastrophal. 3 Stunden Warte trotz erheblicher gesundheitlichen Probleme. Dazu ist der Großteil der Angestellten sehr unfreundlich und genervt.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Str. 2
72636 Frickenhausen, Linsenhofen
Telefon: 07025/2051Allgemeinmedizinerin, Qualitätssicherungsärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und besitzt Humor.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinWeihenstr. 24
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Neueste positive Bewertungfreundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSchönbeinstr. 18
72555 Metzingen
Neueste positive BewertungIch habe zwar durch Vermittlung der Hausärztin ziemlich schnell einen Termin bekommen, der musste dann von der Praxis noch zweimal (aus triftigem Grund) verschoben werden. Am Tag der Behandlung nochmal eine Wartezeit von ca. 2 Stunden. Herr Dr. Autenrieth ist ein sehr ruhiger, erfahrener und freundlicher Arzt. Er ging auf alle meine Fragen ein und beantwortete sie kompetent. Vor allem nimmt er sich für jede/n Patient/-in sehr viel Zeit (wahrscheinlich weitaus mehr, als er von der Krankenkasse dafür erhält). Das weiß ich auch von anderen Patient/-innen, daher wollte ich unbedingt bei ihm behandelt werden.mehr
So war auch bei mir die Wartezeit lang, ich bereue aber trotzdem nicht, dass ich bei der Überweisung der Hausärztin ihn als Wunsch-Kardiologen angegeben habe. War 100% zufrieden.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - MInnere Medizin, NotfallmedizinNürtinger Str. 7
72661 Grafenberg
Neueste positive BewertungVielen Dank Herr Reiser für Ihre Arbeit,
ich bin froh, dass Sie an meiner Behandlung mitgewirkt haben.
In Sie hatte ich schnell Vertrauen. Ich habe früh festgestellt, dass Sie ein Arzt mit großer Freude und Kompetenz sind!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinBahnhofstr. 23
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Neueste positive Bewertungsehr freundliche Praxishelferinnen und die beiden Ärzte sind ebenfalls engagiert und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinBahnhofstr. 23
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Neueste positive BewertungKompetent, sympathisch und einfühlsammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, NotfallmedizinKelternplatz 5
Telefon: 07123/21091Chirurg
Neueste positive BewertungArzt und Team sind kompetent, freundlich und gut organisiert. Alles prima!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinSchönbeinstr. 9
72555 Metzingen
Telefon: 07123/21223Gastroenterologe - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZollernstr. 23
72587 Römerstein, Böhringen
- SInnere Medizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, HausarztSteinengrabenstr. 17
72622 Nürtingen
Telefon: 07022/33833Rehaarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt, freundlich kompetent, hört zu und hat Humor. Schnell die richtige Diagnose- der Facharzt ( Orthopäde war dazu nicht fähig).
Esist nur leider sehr schwer telefonisch durchzukommen und einen Termin zu vereinbaren...mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinTeckstr. 13
73277 Owen
Neueste positive BewertungIch bin einfach nur glücklich das ich bei diesem tollen Team in Behandlung war und möchte mich nochmal bedanken für die schnelle unkomplizierte Hilfe O:)O:)O:)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Rheumatologie, NotfallmedizinEugenstr. 3
Telefon: 07021/8841450Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin mit OA Basti Walz sehr zufrieden...
Er ist immer sehr freundlich zu mir
Nimmt mich für ernst....!
Die Medikation wurde umgestellt,mehr
Hatte davor Metex (fast 6J.) War damit überhaupt nicht zufrieden,nach dem sich kein andrer Arzt getraut hat es um zustellen.
Mir geht es viel besser mit der jetzigen Medikation...
Ich würden Ihmer wirde zu Dr. Walz gehen....
Hoffe das er noch lange in Kirchheim Teck in der Klinik arbeitet..
LG NicoBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/490406Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEndlich ist der beste Arzt des Krankenhauses in der Praxis und nicht mehr nur mit umständlicher Überweisung zu erreichen.
Danke Dr. Heinzmann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, HausarztSteingaustr. 12
73230 Kirchheim unter Teck
Neueste positive BewertungDr. Müller ist Kirchheim's "bester Arzt"
für allgemein Medizin, Internist,
so wie auch im Bereich, Naturheilverfahren!!!
Sehr gute Betreuung, schon beim Empfang!mehr
Und auch bei den Blutabnahmen, bzw., bei den Tätigkeiten,
die auch schon im Vorfeld, von Dr. Müller angeordnet wurden,
ging alles reibungslos und ohne Hektik über die Bühne!
Fühl mich einfach wohl und gut aufgehoben, durch die sehr gute Betreuung,
in der Praxis,
von Dr. Uwe Müller, samt Team!!!
MfGBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3429Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, nett,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSteingaustr. 13
Telefon: 07021/9300320Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr Kompetent, interessiert, hilfreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinWalter-Gropius-Platz 3
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungWir sind H. Liebert's Patienten seitdem er die Praxis übernommen hat, damals mit recht wenig Patienten soweit wir das beurteilen können. Mittlerweile ist die Praxis sehr gut besucht, und dennoch spüren wir niemals dass man keine Zeit für uns hätte - ganz im Gegenteil! Die komplette Praxis funktioniert wie ein gut geölter Motor, (der Techniker in mir ;-)) alle sind kompetent, fleißig und sehr freundlich. Da sowohl meine Frau, als auch ich an eher seltenen Krankheiten erkrankt sind, können wir auch die sehr gute Zusammenarbeit zwischen H. Liebert und unsere Fachärztin in der Uniklinik Tübingen vermerken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, NotfallmedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-4741
Neueste positive BewertungIch war sehr krank, die Galen musste raus. Dr, hat mich immer Mut gegeben. Er ist mein Retter. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen und vielen lieben Dank. Ich lebe nochmal, ich bin fit. Dr hat mir erfolen das ich in Tübingen operieren soll und ich bin wieder auf die Beine. Dankeschön mein Held, mein Retter.mehr
Mit freundlichen Grüßen leyli schmidBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3429Anästhesist
Neueste positive BewertungMein Vater war dort in Behandlung. Er kann jetzt wieder viel besser gehen. Dr Binder hat immer ehrlich mit uns gesprochen und war sehr geduldig.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinSteingaustraße 14
73230 Kirchheim unter Teck
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent, Top Patienten-Service. In der derzetigen Facharzt-Szene eine absolut positive Außnahme!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturEsslinger Str. 1
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungIch schätze es mit dem Arzt meines Vertrauens auch ein offenes Wort führen zu können. Dies ist bei Herrn Klingler jederzeit möglich. Ich gehöre, trotz mehrerer heftigen Krankheiten, nicht zu den Leuten die sich der Krankheit unterordnen. Daher habe ich nicht wirklich lange Krankheitszeiten. Da ich eher zu den Verweigerern von Krankmeldungen gehöre und er dieses weis, höre ich aber genau hin wenn er sagt das es nun Sinnvoller ist ein paar Tage zu Hause zu bleiben. Er geht aber trotz Krankenkasse auf seine Patienten (auf mich) ein, auch wenn es mal bis zu einer halben Stunde dauert und dieses mehr mals im Quartal vorkommt. Besten Dank Doc.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Bad Urach
In Bad Urach gibt es 6 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Bad Urach bewertet.
Bad Urach hat 12.317 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 2053 Einwohner pro Arzt.
Bad Urach hat 12.317 Einwohner.
- Sankt Johann(6,5 km)
- Metzingen(12,8 km)
- Münsingen(14,7 km)
- Nürtingen(15,1 km)
- Eningen unter Achalm(15,7 km)
- Riederich(15,9 km)
- Engstingen(17,1 km)
- Kirchheim unter Teck(18,0 km)