Ärzte für manuelle Therapie in Bad Urach 3 Treffer

Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie
    Immanuel-Kant-Str. 33

Orthopäde, Fußchirurg

bei 9 Bewertungen

Ich habe Dr. Bernholt als einen kompetenten, erfahrenen und dazu noch freundlichen Arzt, in seine Fachrichtung, kennen gelernt. Er hat mir
    bei meinen Beschwerden sehr gut helfen können, wofür ich Ihm auch dankbar. Obwohl Dr. Bernholt seine Praxis nach Düsseldorf Heerdt verlegt hat, bin ich ihm als Patient gefolgt, da ich von seinem Können überzeugt bin.
  • B
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Stuttgarter Str. 6

HNO Arzt
  • C
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Neuffener Str. 9

• D
    Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Kelternplatz 5
    72555 Metzingen

Orthopäde, Badearzt

bei 1 Bewertung

Dr. Waidelich ist sehr zu empfehlen! Sehr freundlich, kompetent und gute Beratung/Empfehlung! Bei mir Diagnose: Hüftarthrose mit Empfehlung
    zu OP!
  • E
    Innere Medizin, Endoskopie, Hepatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    In der Raite 4
    72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm

Hepatologe

• F
    Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Willy-Brandt-Platz 8
    Telefon: 07121/371900

bei 7 Bewertungen

Herr Rinn ist sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für seinen Patient. Ich hatte immer das Gefühl bei Ihm in guten Händen zu sein.

• G
    Allgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Rainstr. 2
    73271 Holzmaden

bei 5 Bewertungen

Mein Lieblingsarzt!!!
    Bin schon öfter bei ihm gewesen und es war immer erfolgreich. Er hat Verständnis, jede Menge Ahnung und ist realisti
    sch und ehrlich und das schätze ich.
    Wenn man krank ist, ist das scheiße, aber der Arzt kann nix dafür ;)
  • H
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Metzgerstr. 12

HNO Arzt

bei 4 Bewertungen

Herr Blocher und seine Manschaft sind zu empfehlen alles in bester Ordnung schnell und unkompliziert

• I
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren
    Auf der Bleiche 3
    89150 Laichingen, Feldstetten

bei 4 Bewertungen

Sehr gut und freundlich Ärztin die sich auch ausreichend Zeit für ihre Patienten nimmt und keine „Ferndiagnose“ über den Schreibtisch hin we
    g stellt.
    Ärztin erkennt auch schnell den Ernst der Lage und kümmert sich persönlich um einen Termin beim Facharzt wo man sonst lange Wartezeiten auf einen Termin hätte.
    Auch wenn das Praxisinventar nicht mehr auf dem neuesten Stand ist ist alles vollkommen Funktionsfähig und daher auch ausreichend und hat keinen Einfluss auf die Behandlung.
  • J
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie
    Ulmer Str. 3
    73240 Wendlingen, Unterboihingen
    Telefon: 07024/920200

bei 3 Bewertungen

Ich war bei Dr. Hotz in der orthopädischen Praxis von Dr. Winkler und Dr. Hotz und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Er ist ein äußerst
    kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und alles sehr ausführlich erklärt. Genau das macht ihn so vertrauenswürdig und sympathisch.

Die Untersuchung war gründlich, und die Therapieempfehlungen waren verständlich und hilfreich. Auch das Praxisteam war super freundlich und professionell. Ich kann Dr. Hotz uneingeschränkt weiterempfehlen!
  • K
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Kirchstr. 15
    72793 Pfullingen

Allgemeinmediziner, Badearzt

bei 3 Bewertungen

Dr. Stärr nimmt sich viel Zeit, hört zu, geht auf Anliegen ein und trifft gute Entscheidungen.

• L
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur

bei 3 Bewertungen

Hurra, Dr, Mutzek ist ein Segen für Hüftpatienten. Er hört zu, gibt ein Feedback über das Gehört, ist Verständnisvoll und trotzdem sehr Real
    tiätsnah. Dei Hüfte ist sein Spezialgebiet und er schöpft aus einem reichen Fundus von praktischen Erfahrungen. Ich kann diese Praxis rundum weiterempfehlen.
  • M
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik
    Steingaustr. 13

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 2 Bewertungen

Ich kann Dr. Christ aus vollsten Herzen weiter empfehlen! Er ist ruhig, entspannt und hoch kompetent, was auf mich sehr beruhigend gewirkt h
    at. All meine Fragen konnte er sehr zugewandt und klar beantworten. In der OP fühlte ich mich vom ganzen OP Team spitzenmäßig betreut - nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Ergebnis überrascht mich noch jeden Tag -nun muß ich mich noch schonen, obwohl ich mich so gut fühle =:-) Danke an Dr. Christ und sein OP- Team!!!
  • N
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Auf dem Säer 1
    72622 Nürtingen
    Telefon: 07022/78-21750

Chirurg, Orthopäde

bei 1 Bewertung

Super tolles Team, sehr kompetent.

• O
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung
    Listplatz 1

bei 11 Bewertungen

Top Praxis ‼️‼️‼️‼️️

• P
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Max-Eyth-Str. 33

bei 10 Bewertungen

Bekomme sofort einen Termin und kann mich nicht beschweren. Menschlich und fachlich top!

• Q
    Allgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Finkenweg 6
    72531 Hohenstein

bei 3 Bewertungen

Tolles Team, sowohl der Arzt Dr. Jürgen Mardo, als auch die medizinischen Fachangestellten Frau Jörg und Frau Steinhilber.
    Geduldig, freun
    dlich, kompetent!!!
    Schade, dass dieser Arzt Dewangen verlässt. Glückwunsch an die Schweiz!
  • R
    Bahnhofstr. 9
    72525 Münsingen

Allgemeinmediziner, Badearzt

Sehr guter Arzt

• S
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Rainstr. 2
    73271 Holzmaden

bei 1 Bewertung

Er nimmt sich für einen Zeit hört sich alles genau an und entscheidet dann sehr gut.

• T
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Hindenburgstr. 27

bei 1 Bewertung

Sehr persönlich zugewandte, kompetente und freundliche Ärztin. Nimmt sich wo nötig auch Zeit für ein Gespräch. Nimmt Patienten ernst und übe
    rweist wenn nötig zum Facharzt.
    Bin mit ihr als Hausärztin sehr zufrieden.
  • U
    Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Palliativmedizin
    Römersteinstr. 4
    72766 Reutlingen, Sondelfingen

bei 1 Bewertung

Sehr kompetente und freundliche Beratung!
    Viel Fachwissen und Empathie!

• V
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Jusistr. 27
    72766 Reutlingen, Sondelfingen

bei 6 Bewertungen

Ich habe sehr gute Erfahrung !

• W
    Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung
    Alteburgstr. 44

bei 2 Bewertungen

Die beste und kompetenteste Ärztin bei der ich je war. Ein tolle sympathische Frau die einen ernst nimmt und immer nach Lösungen sucht. Bean
    twortet alle Fragen geduldig und sorgfältig.
  • X
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie
    Quellenstr. 33
    72770 Reutlingen, Betzingen

Rehabilitationsärztin

bei 1 Bewertung

Ich war einige Jahre bei Fr. Dr. KRATT in Behandlung,hatte immer Verspannungen im Hals und Schulterbereich auch Rücken.
    Sie war immer freu
    ndlich und zuvorkommend. War sehr zufrieden. AB&AN hatte Sie auch Stress, bei sovielen Patienten. Hab auch heute noch ab&an zu Ihr und Ihrer netten Arzthelferin Kontakt.

KANN SIE NUR WEITER EMPFEHLEN!!!
  • Y
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Ambulante Operationen
    Steingaustr. 13

bei 7 Bewertungen

Sehr kompetent, erfahren und vertrauensvoll. Für mich mein bester Orthopäde.

• Z
    Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin

Orthopädin, Kinderorthopädin

bei 3 Bewertungen

Danke für die schnelle und zugewandte Kommunikation bei der Anmeldung. Danke für die ausführlichen und verständlichen Erklärungen. Meine Sch
    merzen und Probleme wurden von Frau Hövelborn ernst genommen und ihre Therapie-Ideen haben schnell Wirkung gezeigt. Nach ein paar Monaten bin ich fast beschwerdefrei. Die Gespräche mit Frau Hövelborn waren immer wohltuend. Eine Ärztin meines Vertrauens!
    Praktische Ärzte, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Diabetologie
    Flachsstr. 2

Fachkompetenz und freundlich zugewandt

Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Uhlandstr. 11
    72622 Nürtingen

bei 1 Bewertung

Ich wurde 2010 an der Schulter Operiert meine Kapsel war gerissen plus Bänder ab es sah nicht gut aus aber Dr. Mayer hat es mühselig wieder
    zusammen geflickt, also ich kann Dr. Mayer nur weiter empfehlen er sollte seine Patienten nur mehr für voll nehmen und dinge was man Ihm sagt nicht so locker nehmen.
    Ich kann nur sagen dass ich meine Schulter bzw. Arm wieder voll einsetzten kann und das war schon nach kurzer Zeit nach der OP obwohl ich kein Kissen getragen habe ich hatte alles gemacht nur sechs Wochen lang keine Aussenrottation daran hatte ich mich gehalten noch einmal ein Dankeschön an den super Arzt der auch Humor hat. Meinen Namen brauche ich nicht nennen der Herr Mayer weis wer ich bin.
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen

bei 1 Bewertung

Herr Dr. Heber ist meiner Meinung nach ein kompetenter Arzt.

Kolbstr. 2-6

Orthopäde, Badearzt

bei 10 Bewertungen

Ich bin seit 2 Jahren Patientin bei Herrn Dr.med.Ahmet Takkac
    in Behandlung und bin sehr zufrieden.

Ich halte Herrn Dr. A.Takkac für seh
    r gut, bei jedem weiterem Besuch immer besser.
    Er ist sehr genau, nicht einfach nur Medikamente verschreiben.
    Bei Nachfragen bekomme ich eine gute Erklärung.
    Sehr freundlich und kann sogar lachen.
    Patienten die mit Ausländer Probleme haben sind hier falsch.

Das junge Team ( Frau Takkac sehr nett) ist sehr freundlich.

Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Bad Urach

In Bad Urach gibt es 3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.

Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Urach bewertet.
Bad Urach hat 12.317 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 4106 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Urach beträgt durchschnittlich 6,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Urach beträgt 3,3 Tage und ist damit um 7,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Urach beträgt 17 Minuten und ist damit um 18 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.