Internisten in Metzingen 6 Treffer
Arzt / Internisten in MetzingenKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSchönbeinstr. 18
Telefon: 07123/60962KardiologeNeueste positive Bewertung
Ich habe zwar durch Vermittlung der Hausärztin ziemlich schnell einen Termin bekommen, der musste dann von der Praxis noch zweimal (aus triftigem Grund) verschoben werden. Am Tag der Behandlung nochmal eine Wartezeit von ca. 2 Stunden. Herr Dr. Autenrieth ist ein sehr ruhiger, erfahrener und freundlicher Arzt. Er ging auf alle meine Fragen ein und beantwortete sie kompetent. Vor allem nimmt er sich für jede/n Patient/-in sehr viel Zeit (wahrscheinlich weitaus mehr, als er von der Krankenkasse dafür erhält). Das weiß ich auch von anderen Patient/-innen, daher wollte ich unbedingt bei ihm behandelt werden.mehr
So war auch bei mir die Wartezeit lang, ich bereue aber trotzdem nicht, dass ich bei der Überweisung der Hausärztin ihn als Wunsch-Kardiologen angegeben habe. War 100% zufrieden.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Heine-Str. 35
Telefon: 07123/200000Neueste positive Bewertung
Sehr freundlich und sehr fachkompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztUlmer Str. 70
72555 Metzingen
Telefon: 07123/15566 - DInnere Medizin, Ambulante Operationen, Gastroenterologie, NotfallmedizinKarlstr. 3
72555 Metzingen
Telefon: 01723/21223Gastroenterologe - EInnere Medizin, Ambulante Operationen, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 3
72555 Metzingen
Telefon: 01723/21223Gastroenterologe - FInnere Medizin, Ernährungsmedizin, PalliativmedizinKelternstr. 5
72555 Metzingen, Neuhausen
Telefon: 07123/2689Ernährungsärztin
- GInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausplatz 5
Telefon: 07123/8330Neueste positive Bewertung
Sehr netter und zugewandter Arzt.
Geht auf die aktuelle Situation einmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztRathausplatz 5
Telefon: 07123/8330Neueste positive Bewertung
Hallo ich muss sagen Dr. Bormann ist der richtige Arzt als Nachfolger für Dr renzel er ist genauso Großherzig und sehr interessiert an das verbessern des Zustandes seiner Patienten. Ich werde wieder kommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausplatz 5
Telefon: 07123/8330Neueste positive Bewertung
Sehr netter Arzt, hört zumehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMittelstädter Str. 36
72585 Riederich
Telefon: 07123/31212 - KInnere Medizin, HausarztMetzinger Str. 3
72658 Bempflingen
Telefon: 07123/9625330 - LInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMetzinger Str. 18
72581 Dettingen
Telefon: 07123/88211 - MInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztRömersteinstr. 4
72766 Reutlingen, Sondelfingen
- Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2000GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Habe große Hoffnung meine Erkrankung endlich loszuwerden. Dr. Heinzmann macht einen sehr Kompetenten Eindruck was diese Therapie angeht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere MedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3873Neueste positive Bewertung
Das Beste was einem Patienten passieren, solch einen tollen Arzt zu haben. Freundlich, kompetent, emphatisch, nicht aufdringlich, fürsorglich. Ich Wünsche mir mehr dieser Art.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Kardiologie, AngiologieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3873Gefäßarzt, KardiologeNeueste positive Bewertung
Dieser Arzt nimmt sich Zeit und bleibt trotz des gefüllten Tagesablaufes freundlich und für eine Auskunft offen. Auch während der durchgeführten Angiographie kam nie Stress auf und ich fühlte mich in sehr guten Händen. Da habe ich schon Andere erlebt, war 25 Jahre in dem „Business „mehr
Jederzeit gerne wieder.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, NotfallmedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2000Neueste positive Bewertung
Ich war sehr krank, die Galen musste raus. Dr, hat mich immer Mut gegeben. Er ist mein Retter. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen und vielen lieben Dank. Ich lebe nochmal, ich bin fit. Dr hat mir erfolen das ich in Tübingen operieren soll und ich bin wieder auf die Beine. Dankeschön mein Held, mein Retter.mehr
Mit freundlichen Grüßen leyli schmidBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, DiabetologieBahnhofstr. 1
Telefon: 07121/389720Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
Er ist ein sehr ehrlicher u Pflichtbewuster arzt. Er kann auch streng sein zwecks richtiger Medikamenten Einnahme.Gut somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, DiabetologieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3394Neueste positive Bewertung
Tolle Ärztin mit Herz und Verstand! Wirklich weiterzuempfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, FlugmedizinWilhelmstr. 40
Telefon: 07121/334524BetriebsärztinNeueste positive Bewertung
Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 50
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Telefon: 07121/3453600Neueste positive Bewertung
Bin bereits 20 Jahre bei ihm Patient. Sehr zufrieden ueber Diagnosen und Therapien.Tastet sich mit dem Patienten an die maximale therapeutische Einstellung. Minimale Dosis ist wichtig. Nimmt sich sehr viel Zeit ist guter Zuhoerer. Hat meine Arterienverstopfung diagnostiziert, dann binnen drei Tage einen Krankenhaustermin erhalten. Freundlichkeit ist bei ihm und seinem Team ok.mehr
Praxis ist weiter zu empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, RöntgendiagnostikEgerländer Str. 3
72622 Nürtingen
Telefon: 07022/94308-0Neueste positive Bewertung
Dr. Schuhmacher ist ein netter und kompetenter Arzt. Ich bin Studentin in Nürtingen und bin seit Kurzem Patientin in seiner Praxis und sehrzufrieden.mehr
Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich und berät mich gut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/490406GastroenterologeNeueste positive Bewertung
ich fühlte mich in der praxis sehr gut aufgehoben, vom empfang bis zur behandlung bei dr. wolf. dr. wolf hörte auch zu und war bis zum endeder behandlung einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRingelbachstr. 225
72762 Reutlingen
Telefon: 07121/260508Neueste positive Bewertung
Das ganze Team ist kompetent und freundlich.
Schöne Praxisräumlichkeiten und eigene Parkplätze vor der Tür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Infektiologie, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/270022InfektionsmedizinerNeueste positive Bewertung
schlaflabor besprochenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinKaiserstr. 57/1
Telefon: 07121/478847Neueste positive Bewertung
Sehr guter, sehr freundlicher Arzt. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern man unterhält sich auch. Man erhält das gefühl, daß man Zeit füreinen hat. Klare Ansagen. Kurze Wartezeiten. super organisierte Praxis. Nette mannschaft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Kardiologie, Intensivmedizin, AngiologieSteinenbergstr. 31
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/200-3873Gefäßarzt, Intensivmediziner, KardiologeNeueste positive Bewertung
Äußerst kompetente Beratung und Behandlung. Gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Onkologie, RheumatologieKaiserstr. 47
Telefon: 07121/2076210
Mobiltelefon: 015734596590OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich in den Händen von Dr. Wacker und seinem Team gut aufgehoben. Die fachliche Kompetenz ist exzellent, das gesamte Team ist empathisch und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Ambulante OperationenAlbstr. 2
Telefon: 07121/20383-0KardiologeNeueste positive Bewertung
Die Gemeinschaftspraxis "Dr. Hartmann Reutlingen" kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen: absolut kompetent, bestens erklärt, sehr freundlich (alle Mitarbeiter. auch in der uniklinik TÜ!), hilfsbereit, Technisch auf dem neuestens Stand (soweit ich das als Laie beurteilen kann) und punktgenaue Diagnose. In der Uni-Klinik TÜ wurde ich von H. Dr. Keim bestens untersucht und diagnostiziert (Herzendoskopie). Ich kam mir vor wie ein Privatpatient, er rief mich sogar noch abends privat an um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen!!mehr
Ich bin sehr froh, dass ich von meiner Hausärztin (Gem. Prax. Dr. Löw und Fr. Seiler) an diese Praxis überwiesen wurde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, NotfallmedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2000GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Kompetenz .Er ist sehr Freundlich und geht auf den Patienten zu.Bei ihm geht es nicht ums Geld sondern um Menschlichkeit.Wen Ich am 19.2.2019 wieder zur Untersuchung muss weis Ich das das ich in guten Händen bin Hochachtungsvoll S.NmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Metzingen
In Metzingen gibt es 6 Ärzte für Innere Medizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Metzingen bewertet.
Metzingen hat 22.035 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 3673 Einwohner pro Arzt.
Metzingen hat 22.035 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Metzingen beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Metzingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Metzingen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Neuhausen
- Riederich (3,3 km)
- Großbettlingen (6,3 km)
- Eningen unter Achalm (7,2 km)
- Neckartenzlingen (7,9 km)
- Reutlingen (9,5 km)
- Pfullingen (10,8 km)