Internisten in Balingen 19 Treffer

Arzt / Internisten in Balingen

Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Marktstr. 11
    72458 Albstadt, Ebingen

bei 7 Bewertungen

Super nette Ärztin, kann Sie nur weiter empfehlen.!️

Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, Psychosomatische Grundversorgung
    Obertorplatz 1
    72379 Hechingen

bei 5 Bewertungen

Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis von Herrn Dr. Reif.
    Es sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend.
    Herr Dr. Reif nimmt sich s
    ehr viel Zeit für einen und beantwortet alle Fragen.
    Man fühlt sich super aufgehoben und verstanden."
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Palliativmedizin
    Rathausplatz 8
    72393 Burladingen

Onkologin

bei 3 Bewertungen

Frau Abt ist eine vielseitig kompetente Fachärztin, ich fühle mich von ihr sehr gut behandelt und beraten!
    Den Menschen ganzheitlich zu be
    handeln - und nicht nur Krankheit oder Symptome - ist auch ein vorbildliches Merkmal der Co-Ärztin Frau Emelanov.

Die Wartezeiten sind eben manchmal lang, dafür nehmen sich die Ärztinnen so lange Zeit wie nötig.
    Arzthelferinnen: sehr freundlich und flott, onkologische Fachkräfte zudem wunderbar unterstützend mit Rat und Tat.
    Ich bin auch gänzlich überzeugt von der fachlichen Begleitung in der onkologischen Tagesklinik.

Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team!
    Und meine Hochachtung dafür, auch in Coronazeiten, nicht vom Grundkonzept abbringen zu lassen!
    Räumlichkeit: alles barrierefrei, hell und freundlich!
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Diabetologie
    Schmiechastr. 60-62
    72458 Albstadt, Ebingen

bei 2 Bewertungen

Herr Dr.Rietzler ist ein sehr netter Arzt, der sich kompetent um seine Patienten kümmert. Auch das Team ist sehr zuvorkommend und sorgt für
    einen reibungslosen Ablauf. Hier fühlt man sich als Patient willkommen, daher kann ich die Praxis nur wärmstens empfehlen!

Arzt / Internisten in Balingen

In Balingen gibt es 19 Ärzte für Innere Medizin, von denen 6 bewertet sind.

Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Innere Medizin in Balingen bewertet.
Balingen hat 33.959 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1698 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Balingen beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Balingen beträgt 1,2 Tage und ist damit um 12,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Balingen beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Dürrwangen
  • Frommern