Urologen in Sulzbach-Rosenberg 1 Treffer

Rosenberger Str. 31
    92237 Sulzbach-Rosenberg

Urologin

bei 15 Bewertungen

Frau Dr. P. Herrmann und ihr Team waren sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Da ich männlich bin ist eine Zystokopie immer eine
    etwas unangenehme Angelegenheit. Meine Vorbehalte wurden mir aber durch das entspante Vorgehen völlig weggenommen.

Arzt / Urologen in Sulzbach-Rosenberg

In Sulzbach-Rosenberg gibt es 1 Arzt für Urologie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Sulzbach-Rosenberg bewertet.
Sulzbach-Rosenberg hat 19.665 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 19665 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Sulzbach-Rosenberg beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Sulzbach-Rosenberg beträgt 11,8 Tage und ist damit um 0,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Sulzbach-Rosenberg beträgt 71 Minuten und ist damit um 45 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.