Ärzte in Ansbach 277 Treffer
Arzt Fachgebiete in Ansbach
- Psychosomatische Grundversorgung (43)
- Ambulanter Operateur (30)
- Anästhesist (30)
- Arzt für Notfallmedizin (27)
- Neurologe (25)
- Psychiater (25)
- Intensivmediziner (18)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (14)
- Röntgen Arzt (14)
- Arzt für manuelle Therapie (13)
- Augenarzt (10)
- Radiologe (10)
- Sportmediziner (9)
- Diabetes Arzt (8)
- Kinderarzt (8)
Arzt in Ansbach
- UrologieDraisstr. 2c
Telefon: 0981 - 3316Urologe
Neueste positive BewertungDiagnoseHarnröhre verengungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikDraisstraße 2c
Telefon: 0981/3316Urologe
Neueste positive Bewertungvollste ZufriedenheitmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoedukation, PsychopharmakologieFeuchtwanger Str. 38
91522 Ansbach
Telefon: 0981/4653-0 - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJüdtstr. 60
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärzte.
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, NaturheilverfahrenDraisstr. 2 c
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungErst mal bin ich weg deppeirson hin später weg anderen sachen bin mehr bei der Frau grittner in Behandlung so hab ich ein sehr gute Erfahrungen gemacht mit den allen von einer Freundin bin ich in der Praxis da hin gekommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinEscherichstr. 1
Telefon: 0981/484-2256Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungOhne Herrn Dr. Koch hätten wir unseren Sohn nicht. Wir sind seit dem ersten Tag sehr zufrieden mit Herrn Dr. Koch.
Da ich immer wieder kommen muss und wir die Klinik und den Arzt kennen, kann ich es mit guten Gewissens jeden empfehlen. Die Wartezeit ist 1 Stunde bis 2 Stunden, mal auch schon etwas länger aber notfalls kann man es auch mit einen Spaziergang überbrücken. Man muss nur rechtzeitig zurück sein sonst hat man Pech gehabt u wird wieder hinten angestellt (war bei uns nicht der Fall aber habe es schon mal mitbekommen) Die Klinik ist schon in die Jahre gekommen aber die Instrumente usw sind alle Top! Vielen Dank, das wir in so eine gute Klinik und einen so guten Arzt gekommen sind! ReginamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Dialyse, Psychosomatische GrundversorgungSchöneckerstr. 4
Telefon: 0981/9722665-0Dialyseärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Friedrichs ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die nicht nur auf die körperlichen Wehwechen Ihrer Patienten eingeht, sondern mit vielEmpathie das gesamte private Umfeld der Patienten mit einbezieht.mehr
Sie ist das Mütterchen, das sich mit viel Humor um Ihre Lieben sorgt.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenTechnologiepark 9 a
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und sympathischer Arzt. Er hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologieFeuchtwanger Str. 38
Telefon: 0981/4653-0Neurologin
Neueste positive Bewertunggute Beratung, ausführlich erklärt. Sehr freundlich im Umgang.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOthmayrstraße 2 a
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungTop Arzt! Sehr hohes Diagnose treffer!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Würzburger Str. 40
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungAnfangs hatte ich ein positives Gefühl, jedoch habe ich schon ab und zu bei den Behandlungen und Gesprächen das Gefühl nicht ganz ernst genommen zu werden.mehr
Kann aber ja auch wieder an der Jugend liegen...Bewertet 7,5 von 10 Punkten - INeurologieKarolinenstr. 7 a
Telefon: 0981/2207Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Feldheim wurde mir von einem Bekannten vor über 15 Jahren empfohlen.
Seither bin ich wegen sehr unterschiedlichen gesundheitlichenProblemen bei ihm in Behandlung. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Feldheim in allerbesten Händen. In all den Jahren ist er den Dingen immer auf den Grund gegangen, hat umfangreiche Untersuchungen durchgeführt und in einzelnen Fällen auch zu weiteren Spezialisten überwiesen.mehr
Herr Dr. Feldheim verkörpert für mich das Idealbild eines Mediziners, der einerseits umfassend kompetent, fleißig und zielstrebig ist, und andererseits aber auch Menschlichkeit und Empathie an den Tag legt sowie medizinische Zusammenhänge für mich als Patient verständlich erklären kann.
Dabei wird er in hervorragender Weise von seiner Gattin, Frau Dr. Feldheim sowie einem stets freundlichen und verständnisvollen Team bestens unterstützt.
Ich kann deshalb die Praxis der Dres. Feldheim nur bestens weiter empfehlen.
Ein sehr zufriedener PatientBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 4
Telefon: 0981/9722588Hautärztin
Neueste positive BewertungBeste Ärztin die ich je hatte nur zu empfehlen direkt besser gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPsychiatrie und PsychotherapieKanalstr. 2 - 12
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungIch bin so dankbar dass ich die Frau Dr Hufnagel habe als Therapeutin.
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, VerkehrsmedizinMerckstr. 8
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungKompetente, vertrauenswürdige Ärztin mit großem Erfahrungsschatz
hat mich immer bestmöglich unterstützt und trägt zur Besserung meiner Krankheit beimehr
fühle mich 100%ig verstanden und perfekt aufgehoben
Frau Dr. Bittner zu "haben", tröstet mich und gibt mir PerspektiveBewertet 9,8 von 10 Punkten - LPsychiatrie und PsychotherapieFeuchtwanger Str. 38
Telefon: 0981/4653-0
Neueste positive BewertungHervorragende Ärztin, konnte die Situation immer gut analisieren, ich bin immer mit einem guten Gefühl aus der Sprechstunde gegangen.
Ichbedauere es sehr, dass Frau Dr. Weig nicht mehr in der Institutsambulanz tätig ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MNeurologie, SozialmedizinMartin-Luther-Platz 43
Telefon: 0981/970870Neurologe
Neueste positive BewertungBin seit einigen Jahren dort wegen einer chronischen Erkrankung in Behandlung.
Fühle mich in guten Händen, da auf meine Fragen immer eingegangen wird. Der Umgang zum Patienten ist owohl vom Hrn. Dr. als auch vom Praxisteam sehr höflich und kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Gerontopsychiatrie, Suchtmedizinische GrundversorgungEscherichstr. 1
Telefon: 0981/484-2022Psychosomatiker, Alterspsychiater
Neueste positive BewertungDr Scholl ist ein sehr netter, einfühlsamer Mesch. Er hat mir in meiner schwieriegen Zeit sehr geholfen. DANKE für allesmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OInnere MedizinStrüth 24
Telefon: 0981/840-0
Neueste positive BewertungFrau Failert hat Alles zu meiner Gesundung und meiner Leistungsfähigkeit unternommen. Wenn ich eine Reha in Anspruch nehme, werde ich auf einer Betreuung durch Frau Failert bestehen.mehr
Meinen herzlichsten Dank an diese fantastische Ärztin.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRügländer Str. 3
91522 Ansbach, Weinberg
Neueste positive BewertungAn diesem Arzt ist nicht auszusetzen, Note 1
Die Arzthelferinnen sind genau das, was man sich in jeder Praxis nur wünschen kann ( es aber leider selten trifft ) Note1++++mehr
Ende der Behandlung wird sicherlich nicht von mir entschieden, einfach so lange es möglich ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenMaximilianstr. 5
Telefon: 0981/14000Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungMKir wurden am 13.4.2023 ein Milchzahn und ein darüber querliegender bleibender Zahn operativ entfernt.
Obwohl Dr Matthias Tröltsch von einer komplizierten OP sprach, war alles halb so schlimm.mehr
OP wurde hervorragend durchgeführt.Ich hatte im Nachgang der OP null Schmerzen. Heilungsverlauf war TOP. Nachsorge inkl. Fäden ziehen war ebenso hervorragend.Absolut kompetentes Team, sehr freundlich und absolut zuvorkommend.
Das ganze Praxiswesen ist einfach nur absolut klasse.
Vielen vielen Dank nochmal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikDraisstraße 2c
Telefon: 0981/3316Urologe
Neueste positive BewertungEine super Praxis, alles sehr nett und super freundlich, vom Sprechstundenteam bis zum Dr. Emmert.
100 % zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEndresstr. 1
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungHervorragende Beratung, sehr freundliches Team, nur zum weiterempfehlen!!!
Super kompetente Ärztin !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Akupunktur, Ambulante OperationenBahnhofstr. 4
Telefon: 0981/9722588Hautärztin
Neueste positive BewertungZügige Terminvereinbarung, kurze Wartezeit. kompetente Behandlung. Im Gegensatz zu einer Praxis erfolgte die Entfernung von kleinen Hautlappen, auch mit lokaler Betäubung, ohne Selbstzahlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, PneumologieStrüth 24
Telefon: 0981/840-0
Neueste positive Bewertungsehr komptente Beratung und UntersuchungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikDraisstr. 2
Telefon: 0981/9725780Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungGanz zeitgemäß möchte ich sagen: "Ich bin geflasht!" Ich hatte zuvor in meinem Leben noch nie so eine tolle Einrichtung besucht.
Schon beider telefonischen Terminvereinbarung war ich erstaunt, über die kurze Wartezeit von 10 Tagen.mehr
Ich muss 60 km anreisen und deswegen war ich rechtzeitig vorstellig. Schon bei der Anmeldung erkennt man, dieser "Laden" ist Top organisiert. Zwei freundliche Damen an der Rezeption sorgen für einen positiven Eindruck.
Durch eine angerissene Achillessehne hatte ich arge Schmerzen. Dr. Wilms stellte die Diagnose und es ging Schlag auf Schlag weiter zum Röntgen und danach zum Ultraschall.
Heute Ende März bin ich schmerzfrei und kann mich wieder normal bewegen.
Dafür Danke an Dr. Wilms und ein tüchtiges Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, AllgemeinchirurgieDraisstr. 2
Telefon: 0981/9725780Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungwurde zwar weiterverwiesen und nicht direkt behandelt,
beratung, freundlichkeit & untersuchung waren top.
=> empfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieEscherichstr. 1
Telefon: 0981/484-2269Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Sporkmann ist Menschlich wie Fachlich ein sehr kompetenter Arzt. Er ist jederzeit für seine Patienten im vollem Umfang da. Er ist einfühlsam und stehts bemüht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich würde Herrn Dr. Sporkmann auf jeden Fall zu 100% empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, PneumologieStrüth 24
Telefon: 0981/840-0
Neueste positive BewertungKann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZVisceralchirurgie, Notfallmedizin, ProktologieEscherichstr. 1
Telefon: 0981/484-2262Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Balog ist endlich ein kompetenter moderner Arzt, der Patienten als Mensch und nicht als Nummer behandelt. Zeitintensives Erst Gespräch,zügige und erfolgreiche OP, tolle Nachbehandlung und Versorgung. Er hat für alles ein offenes Ohr. Ich bin begeistert, nachdem ich zig andere Ärzte durch hatte, blieb und bleibe ich bei Dr. Balog und das sehr gerne!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Ansbach
In Ansbach gibt es 277 Ärzte, von denen 90 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in Ansbach bewertet.
Ansbach hat 40.253 Einwohner.
Es gibt 6,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 147 Einwohner pro Arzt.
Ansbach hat 40.253 Einwohner.
Es gibt 6,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 147 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Ansbach beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Ansbach beträgt 8,9 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Ansbach beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Weinberg
- Bechhofen (15,7 km)
Ergebnisse powered by advantago
- HausarztJüdtstr. 60
91522 Ansbach
Telefon: 098186466 - Neuropsychologie, Parkinsontherapie, Schlaflabor, Schlafmedizin, Testpsychologie, Ultraschall, 3D-Angiographie, Demenzabklärung, Schlaganfallprophylaxe, Anti-Aging, Neurologiepraxen, Duplex-Sonographie, Neuropsychologe, Neuropsychologin, Migränebehandlung, Multiple Sklerose, Wirbelsäulentherapie, Alzheimer, Amyotrophe Lateralsklerose, Chorea Huntington, 3D-Anglographie, Gemeinschaftspraxis für Neurologie, Elektrophysiologie, Facharzt für Neurologie, Neurologe, neurologische PrivatpraxisKarolinenstr. 7 A
Telefon: 09812207
Fax: 098114739 - Facharzt für Kieferchirurgie, Facharzt für Gesichtschirurgie, Kieferfehlstellung, Implantologie, Mundschleimhaut-Erkrankung, Akupunktur, Oralchirurgie, Implantate, Zahnerhaltung, Parodontologie, Zahnersatz, ästhetische ZahnheilkundeMaximilianstr. 5
91522 Ansbach
Telefon: 098114000 - Kinder, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung, Angstpatienten, Prothetik, Prophylaxe, Hausbesuche, Hypnose, ImplantologieWürzburger Landstr. 7a
Telefon: 09814875446