Wasserloser Str. 25 a
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetente und freundliche Behandlung seit über 20 Jahren - und hoffentlich noch lange!
Ohne Terminwartezeiten - rundum empfehlenswert!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Sehr gute Allgemeinpraxis!
Alles bestens
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Sehr freundliches Team + kompetenter Arzt!!! Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetenter gebildeter Arzt. Nett sympathisch
Bewertung Nr. 485504 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,5 / 10 |
Lange Wartezeit
Trotz unwohlsein und starken schmerzen wird man hier nichts verschrieben bekommen Rezepte werden hier so gut wie nicht ausgestellt. Krankgeschrieben wird hier nur für drei Tage danach muss man wieder hier her und nochmals ewig im Wartezimmer Sitzen
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ausschließlich und ausnahmslos nur die besten Erfahrungen! Herausragende Kompetenz! Ich werde seit vielen Jahren wegen einer schweren chronischen Erkrankung intensiv von Herrn Hofmann behandelt. Er engagiert sich weit mehr, als man von einem Hausarzt eigentlich erwarten dürfte. Ein Arzt, der seine persönlichen Interessen hinter die Interessen seiner Patienten zurückstellt und der zudem bei wirklich gravierenden gesundheitlichen Problemen ständige Erreichbarkeit gewährleistet. Wohl eine absolute Ausnahme. Ich bin dankbar, einen solchen Hausarzt zu haben, der alles in seiner Macht stehende tut, um mir die bei meiner Erkrankung noch mögliche maximale Lebensqualität zu gewährleisten.
| Gesamt-Durchschnitt | 7,0 / 10 |
Sowohl er, als auch seine Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Jedoch denke ich, dass er, wie bereits angemerkt, nur "zu gebrauchen" ist, wenn man so etwas wie ein schnelles Rezept oder eine Krankschreibung benötigt. Für ernsthafte Probleme würde ich empfehlen, einen anderen Arzt aufzusuchen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Sehr netter Arzt mit überaus nettem Team, sehr gute Beratung und Behandlungserfolg. Werde wieder dort hingehen.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,1 / 10 |
Netter Arzt, für Atteste und leichte Krankheiten der ideale Anprechpartner. Allerdings bei schwereren Erkrankungen von anderen Patienten oft kriisiert, da zu wenig Fachwissen und Kompetenz.
| Gesamt-Durchschnitt | 5,6 / 10 |
Herr Dr. Hofmann ist ein sehr netter Arzt, der allerdings nur begrenzt etwas von seinem Fach versteht!
Wenn man eine Impfung braucht, oder sich krank schreiben lassen möchte, dann ist er sicherlich genau der richtige. Falls man jedoch ernstzunehmende Probleme/Schmerzen hat, fehlt ihm das nötige Wissen um die entsprechende Behandlung einzuleiten (3 Versuche - 3 mal musste ich einen anderen Arzt aufsuchen!!).
Auch dass er keine Termine gibt, sondern Sprechstunden mit Patientenlosung anbietet, kann zu längeren Wartezeiten führen!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
ja man kann gut halt mit ihm reden :D hat mich auch sehr gut beraten ^^
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
C. Hofmann hat mich als Vertretung behandelt: Hausbesuch, schnelle und richtige Maßnahmen, ausführliche Beratung und konsequente Behandlung - sehr empfehlenswerter Hausarzt, der seine Patienten und deren Krankheiten sehr ernst nimmt und dabei offen seine Meinung sagt.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Bericht folgt
Tavor
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.