Hausärzte in Alzenau 12 Treffer
Arzt / Hausärzte in Alzenau
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHaubühlstr. 2 a
63755 Alzenau, Hörstein
Neueste positive BewertungSehr freundlich, fachkompetent und engagiert. Gute Beobachtungsgabe, hört aufmerksam zu, treffsichere Analyse/Diagnose. Frau Dr. Lippok nimmt sich immer genug Zeit, kommt aber auch präzise auf den Punkt. Ihr gelingt es schnell, Vertrauen zwischen Patient und Arzt aufzubauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 26
63755 Alzenau, Michelbach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der sich sehr eingehend mit den Patienten befasst. Alle vorgeschlagenen Therapien waren erfolgreich. Das Praxisteam ist ausgesprochen kompetent, nett und hilfsbereit. Das Praxismanagement funktioniert hervorragend, Termine sind kurzfristig(st) zu bekommen und werden auch eingehalten. Dr. Bieger und seine Praxis sind aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSeligenstädter Str. 10 a
63755 Alzenau, Hörstein
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Arzt.
Die Damen schauen genau hin, ob es ein Notfall ist.
Wegen mir haben der Arzt und eine Dame ihre Mittagspauseverkürzt.mehr
Ein Krankenwagen hat mich auf Grund meiner Beschwerden von der Praxis ins Krankenhaus gebracht.
Vielen Dank liebes Team.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBezirksstr. 30
63755 Alzenau, Wasserlos
Telefon: 06023/32093-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent, erklärend, patientenorientiertmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWasserloser Str. 25 a
63755 Alzenau
Neueste positive BewertungSehr gute Allgemeinpraxis!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PalliativmedizinHanauer Str. 90 a
63755 Alzenau
Neueste positive BewertungFrau Kaupert ist eine Ärztin, die sich wirklich sehr viel Zeit nimmt und der das Wohlergehen des Patienten am Herzen liegt. Sie ist unkompliziert, immer freundlich und hat Humor. Meine Familie und ich halten sie für sehr kompetent und die Diagnosen waren bisher alle zutreffend. Frau Kauperts homöopathische Ausbildung finde ich sehr vorteilhaft. Die Überweisung zu Fachärzten ist jederzeit möglich. Die drei Mitarbeiterinnen sind freundlich, hilfsbereit und ebenfalls sehr kompetent. Dass Frau Kaupert sich für den einzelnen Patienten so viel Zeit nimmt, hat den Nachteil, dass die Wartezeit im Wartezimmer manchmal sehr lang ist. Die Frage ist, was einem wichtiger ist. Eine kurze Wartezeit oder einen Arzt, der möglichst viele Patienten in kurzer Zeit durchschleusen will.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HausarztHanauer Str. 13 1/2
Telefon: 06023/1823Kinderärztin
Neueste positive Bewertungalles bestensmehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztBurgstr. 3
63755 Alzenau
Neueste positive BewertungKompetenz: Fr. Dr. Winkler ist absolut kompetent. Sie ist nicht nur Allgemeinmedizinerin sondern auch Internistin. Ihre Kompetenz ist der Grund, warum viele ihrer Patienten ihr sehr viel Vertrauen entgegen bringen, mich eingeschlossen. Freundlichkeit: Die lässt leider manchmal zu wünschen übrig. Es kann passieren, dass sie einen nichtmal grüßt, wenn sie einem an der Rezeption zufällig über den Weg läuft. Was mich persönlich trotz der unbestrittenen Kompetenz vermutlich bald zum Wecheln bewegen wird: Sie kann ausgesprochen schnippisch reagieren, wenn man zu viele Fragen stellt und fühlt sich dann offensichtlich nicht in ihrer Kompetenz gewürdigt, was auch immer. Vielleicht geht es dann auch nur darum, dass man ihr als "nerviger" Patient Zeit klaut oder man dadurrch irgendwie zu "kritisch" wirkt ;). Beratung: Eben unter Freundlichkeit bereits behandelt. Als ich einmal die dritte Frage in Folge stellte, kam: "Dann nehmen Sie sich doch eine xy-Beratung, die wird von den Krankenkassen übernommen." Seither war ich selbst nur noch im Notfall dort. Um nicht falsch verstanden zu werden: Sie ist grundsätzlich nett, aber nur so lange, wie man nicht zu viele Fragen stellt und vor allem nichts kritisch (oder was es ja eigentlich ist: _ängstlich_) hinterfragt. Sie ist schnell im Handeln und Denken, hat aber leider wenig psychologisches Geschick und noch weniger Geduld. Ein perfekte Ärztin für den _Körper_. Gefühle und Verstand sollte man als Patient zu Hause lassen, einfach alles abnicken und schnell wieder gehen.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieHanauer Str. 7
63755 Alzenau
Telefon: 06023/3203820Allgemeinmedizinerin - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMeßmerstr. 8
63755 Alzenau
Telefon: 06023/915855Allgemeinmedizinerin - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBezirksstr. 30
63755 Alzenau, Wasserlos
Telefon: 06023/32093-0Allgemeinmedizinerin - KInnere Medizin, Notfallmedizin, Intensivmedizin, HausarztSchloßstr. 26
63755 Alzenau, Michelbach
Telefon: 06023/7414Intensivmedizinerin
- LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBrüder-Grimm-Str. 23
63533 Mainhausen, Mainflingen
Neueste positive BewertungAlle Ärzte /MFA super nett, versuchen täglich ihr bestes. Kann ich nur empfehlen :-) +mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Glockenzehnt 1
Telefon: 06188/2069Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungNettes Team, der Arzt führt ein ausführliches Gespräch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungWelzheimer Str. 19 e
63791 Karlstein am Main, Dettingen
Neueste positive Bewertungsehr gut BehandlungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 4
63500 Seligenstadt, Klein-Welzheim
Neueste positive BewertungHingekommen Beschwerden geschildert ind sehr gut beraten worden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Karolingerring 2
Telefon: 06188/9585-0
Neueste positive BewertungDr. Oproiu ist ein sehr kompetenter immer freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Glockenzehnt 1
Telefon: 06188/2069
Neueste positive Bewertungich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. mit übelkeit und erbrechen kam ich in die praxis und wurde sofort von den helferinen in ein seperates zimmer begleitet, wo ich mich hinlegen konnte. keine 15 min später (obwohl das wartezimmer voll war) kam die ärztin, um mich zu behandeln. sie war sehr nett, ich bekam eine infusion, worauf es mir besser ging. ich würde diese praxis jederzeit weiter empfehlen! das personal sowie die ärztin waren sehr liebevoll und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 8
63796 Kahl
Telefon: 06188/1444Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturAm Leinritt 26
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
Telefon: 06188/5451Allgemeinmediziner - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKarolingerring 2
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
Telefon: 06188/9585-0Allgemeinmedizinerin - UInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztAm Leinritt 26
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
Telefon: 06188/5451 - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWelzheimer Str. 19 e
63791 Karlstein am Main, Dettingen
Telefon: 06188/82252Allgemeinmediziner - WInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrüder-Grimm-Str. 23
63533 Mainhausen, Mainflingen
Telefon: 06182/23544 - XPraktische Ärzte, HausarztKarolingerring 2
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
Telefon: 06188/9585-0 - YKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztWelzheimer Str. 19 e
63791 Karlstein am Main, Dettingen
Telefon: 06188/82252Kinderärztin - ZAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztAm Leinritt 26
63791 Karlstein am Main, Großwelzheim
- Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOffenbacher Landstr. 48 a
63512 Hainburg, Hainstadt
Neueste positive BewertungIch bin mit Dr. Hintze sehr zufrieden, leider lässt die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiterinnen sehr zu wünschen übrig.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, DiabetologieBurchardtstr. 9
63741 Aschaffenburg, Damm
Neueste positive BewertungHerr Doktor Franz ist der Hausarzt unserer Familie und wir möchten auf diesem Wege eine längst überfällige Bewertung von unserer Seite verfassen.mehr
Bei Herrn Dr. Franz steht der Mensch im Mittelpunkt und nicht der Profit, wie bei leider vielen anderen Ärzten. Gerade als Privatpatient kann ich das sehr gut beurteilen.
Herr Dr. Franz nimmt sich bei jedem Praxisbesuch viel Zeit und steht auch bei seelischen Problemen jederzeit zur Seite. Die physische Untersuchung erfolgt sehr gewissenhaft, die Diagnostik wird ausgiebig erläutert und anschließend wird, gemeinsam mit Herrn Dr. Franz, die Behandlung festgelegt.
Meine Frau und ich wünschen uns, dass Herr Dr. Franz noch viele Jahre praktiziert. Vielen Dank Herr Dr. Franz und machen Sie weiter so!
Viele Grüße, Josy und Max BuschBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 68
63801 Kleinostheim
Neueste positive BewertungSehr nett team
Von der Herr DrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Alzenau
In Alzenau gibt es 12 Ärzte für Hausarzt, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Alzenau bewertet.
Alzenau hat 18.697 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1559 Einwohner pro Arzt.
Alzenau hat 18.697 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1559 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Alzenau beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Alzenau beträgt 3,4 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Alzenau beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wasserlos
- Hörstein
- Michelbach
- Karlstein am Main (6,8 km)
- Kahl (7,2 km)
- Rodenbach (8,0 km)
- Kleinostheim (8,5 km)
- Freigericht (9,1 km)
- Johannesberg (9,6 km)
- Mainhausen (10,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Praktische Ärzte, Allgemeinmediziner, Hautkrebs - Sreening, Hausärzte, BlutuntersuchungenHaubühlstr. 2a
63755 Alzenau
Telefon: 060231824 - Naturheilkunde, Alle Kassen, Bioresonanztherapie, Facharzt für Allgemeinmedizin, Facharzt für Naturheilverfahren, Allgemeinarztpraxen, Palliativmedizin, Praktische Ärzte, Allgemeinmediziner, Hausärzte, Naturheilverfahren, Akupunktur, Diabetesberatung, Arzt für Innere Medizin, Arzt, Schmerztherapie, Arztpraxis, Ärztehäuser, Klinik, Gesundheitsvorsorge, Allergietests, Krebsvorsorge, AllgemeinärztinHanauer Str. 90 A
Telefon: 060231390
Fax: 0602332568