Bahnhofstr. 3
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

eine offene und ehrliche Ärztin, hat mein vollstes Vertrauen
| Mitbestimmung | |
Man ruft an und bekommt immer sofort einen Termin. Man wird freundlich empfangen .
Frau Dr.Biertwirth nimmt sich immer zeit und berät einen gut..
Ich bin sehr zufrieden und kann nur ein grosses Lob aussprechen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Sertralin |
Sehr gute und schnelle Behandlung
Einfach super, kompetent nimmt sich Zeit und sagt was Sache ist. Danke
| Mitbestimmung | |
Nette Ärztin mit einem sehr netten Team. Geht auf den Patienten ein, sagt aber auch, was Sache ist.
Sehr kompetent
| Mitbestimmung | |
Bin seit ungefähr 2 Jahren bei Fr. Dr. Bierwirth. Ich bin sehr zufrieden, da sie sich die Zeit nimmt um den wirklichen Ursachen auf den Grund zu gehen. Oft wurde ich von Ärzten enttäuscht, welche immer wieder einfach Schmerzmittel od. ähnliches verschrieben haben u. damit war es für diese gut... Bei ihr fühle ich mich wirklich gut aufgehoben u. kann sie nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich war bei einer reinen Vorsorgeuntersuchung (keine 10€ fällig). Heute, ein halbes Jahr später, bekomme ich Post von einer Anwaltskanzlei, mit der Aufforderung, die Praxisgebühr zu bezahlen mit Datum der Behandlung!). Auf meine tel. Nachfrage in der Praxis wurde mir lapidar gesagt, die Gebühr wäre fällig gewesen, da bei der Vorsorge in dieser Praxis mehr gemacht würde, als gesetzlich vorgeschrieben. Darüber wurde ich weder informiert, noch gefragt, ob ich das will. Ich wurde auch nie aufgefordert, die 10€ zu bezahlen, weder mündlich noch schriftlich. Für mich ist die Sche eindeutig: Ich werde mir mit meiner (5-köpfigen) Familie einen anderen Hausarzt suchen, denn so etwas ist für mich ein Vertrauensbruch.
| Praxisausstattung | |
Ich bin schon seit 1 1/2 Jahren bei Frau Bierwirth in Behandlung (meine ganze Familie, immerhin sind wir 7 Personen). Sie ist gewissenhaft, geht allem auf den Grund und sie nimmt sich Zeit. Gerade der persönliche Kontakt, dass sie auch nach persönlichen Problemen fragt, ist sehr wichtig. Es wird der Mensch im Ganzen behandelt, nicht nur Salben oder Tabletten für die Krankheit.
Grippe
Ibuflam, Sertralin
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.