Ärzte in Freyung 56 Treffer
Arzt Fachgebiete in Freyung
- Ambulanter Operateur (12)
- Psychosomatische Grundversorgung (9)
- Röntgen Arzt (6)
- D-Ärzte (5)
- HNO Arzt (5)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (5)
- Arzt für Akupunktur (4)
- Orthopäde (4)
- Unfallchirurg (4)
- Gefäßchirurg (3)
- Psychiater (3)
- Psychosomatik Arzt (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Arzt für Rehabilitationswesen (3)
Therapeut
NEU
Arzt in Freyung
- AAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchulgasse 7 a
Telefon: 08551/917834Augenärztin
Neueste positive Bewertungsehr gutes Fachwissen, vertritt couragiert ihre Diagnose, sehr fürsorglich, kümmert sich ganzheitlich um den Patienten
sehr empfehlenswertmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, D-ÄrzteKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/977-1300Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDr.schmid erklärt so dass man es versteht.
Ich habe absolutes Vertrauen zu ihm.
Es ist mir möglich bei der
Gabe von Medikamemten die nach der op erforderlich waren über Menge und Zeitraum mitzureden.mehr
Hatte am 25.6.20 eine hüftop. Alles war perfekt ab dem zweiten Tag konnte ich mich alleine versorgen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Akupunktur, PsychotherapieKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/977-0Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr kompetent, sehr zugewandt und freundlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztBahnhofstr. 11
94078 Freyung
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Arzt, der dir die Angst nimmt.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich würde zu keinem anderen gehen, solange er praktiziert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 24
Telefon: 08551/4242HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch war im Krankenhaus Freyung und Frau Wallstab hat mich im Sprechzimmer dort mit Erfolg behandelt.Die Frau ist sehr kompetent und sehr freundlich.mehr
Sehr empfehlenswert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBannholz 4 a
94078 Freyung, Bannholz
Telefon: 08551/1240Chirurg
Neueste positive BewertungKleine Operation mit gutem Erfolg, Danke für die Hilfe !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchulgasse 7 a
94078 Freyung
Neueste positive BewertungIch bin zu herr Hennrich gewechselt weil ich von meinen letzten Hausarzt nicht mehr ernst genommen wurde. Ich bin sehr zufrieden mit Dr Hennrich und seinen Kolleg*innen. Sind alle sehr freundlich, hören gerne auch mal einfach zu und sind sehr kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HGefäßchirurgie, Allgemeine ChirurgieKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/977-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSuper Artzt kann ich Nuhr empfolenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/57699-0Radiologe
Neueste positive BewertungIch hatte eine sehr komplizierte Verletzung der Schulter und Herr Dr. Possberg war nach vielen Arztbesuchen der Erste, der die richtige Diagnose stellen konnte, aufgrund derer ich erfolgreich operiert werden konnte und ich deswegen jetzt beschwerdefrei bin.mehr
Ich bin aus Frankfurt und die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit und sendeten die Arztbriefe gleich nach München und Frankfurt am gleichen Tag, mehrfach. In der Großstadt hatte ich noch nie solch einen Service, vielen Dank.
Ich kann nur jedem empfehlen, diese Praxis zu nutzen. Terminvergabe, Service und Einsatzbereitschaft sind vorbildlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, SportmedizinSolla 19/20
Telefon: 08551/99-0Orthopäde
Neueste positive Bewertungkompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für ein Gespräch, erforscht Hintergründe,
verschreibt nicht nur Medikamente sonder gibt auch alternativeRatschlägemehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Arbeitsmedizin, RehabilitationswesenSolla 19/20
Telefon: 08551/99-0Arbeitsmediziner, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungder Aufenthalt hat mir sehr gut gefallenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldkirchener Str. 6
94078 Freyung
Neueste positive BewertungSehr gute und differenzierte Diagnose! Sachlich und kompetentmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 24
Telefon: 08551/4242HNO Arzt
Neueste positive BewertungArzt aus Leidenschaft
Ich kann Dr. Stömmer aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
So einen Arzt findet man heute nur noch selten.
Freundlich, menschlich, sehr liebevoll zu Kindern, nimmt sich Zeit, erklärt genau.mehr
War vor und nach der OP immer für uns da..selbst abends um 21 Uhr kam er noch zur Vistite.
Der praxisablauf ist auch sehr gut organisiert. keine langen Wartezeiten und trotzdem nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten.
Ein dickes fettes Lob!!!!!
Sehr zu empfehlen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 8
Neueste positive BewertungAlles perfekt
super Arzt und auch das Team
so wenn es auch bei den anderen Ärzten wäremehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenGeyersberger Str. 16
Telefon: 08551/6800Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Facharztpraxis. Freundliche Mitarbeiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKrankenhausstr. 11 a
94078 Freyung
Neueste positive BewertungBisher bin ich viel herumgekommen, habe aber noch nie einen so fachkompetenten Hausarzt.
Auch sein Team ist Klasse. Immer freundlich und genauso professionell, wie der Chef. ;)mehr
Bitte weiter so!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 24
94078 Freyung
Telefon: 08551/4242HNO Arzt, Sprechstörungsarzt - RNeurologie, NotfallmedizinBannholz 4 a
94078 Freyung, Bannholz
Telefon: 08551/1240Neurologe - SRadiologie, Strahlentherapie, NuklearmedizinKrankenhausstr. 6
94078 Freyung
Telefon: 08551/57699-0Radiologe, Strahlentherapeut, Nuklearmediziner - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, LabordiagnostikRathausgasse 2
94078 Freyung
Telefon: 08551/1880Frauenarzt, Onkologe - UKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, NeuropädiatrieSchulgasse 7 a
94078 Freyung
Telefon: 08551/914545Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe - VKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPassauer Str. 9
94078 Freyung
Telefon: 08551/9142220Kinderarzt - WAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/977-0Chirurg, Visceralchirurg - XInnere MedizinSolla 19/20
Telefon: 08551/99-0 - YInnere MedizinSolla 19/20
94078 Freyung, Solla
Telefon: 08551/99-0 - ZAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, SportmedizinKrankenhausstr. 6
94078 Freyung
Telefon: 08551/977-1300Chirurg - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteKrankenhausstr. 6
94078 Freyung
Telefon: 08551/977-1300Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde - Allgemeine ChirurgieKrankenhausstr. 6
Telefon: 08551/977-0Chirurg - AnästhesiologieKrankenhausstr. 6
94078 Freyung
Telefon: 08551/977-1211Anästhesist - Neurologie, RehabilitationswesenSolla 19/20
Telefon: 08551/99-0Neurologin, Rehaärztin
Arzt in Freyung
In Freyung gibt es 56 Ärzte, von denen 18 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 67% der Klinikärzte in Freyung bewertet.
Freyung hat 6.923 Einwohner.
Es gibt 8,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 124 Einwohner pro Arzt.
Freyung hat 6.923 Einwohner.
Es gibt 8,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 124 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Freyung beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Freyung beträgt 11,2 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Freyung beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Solla
- Bannholz
- Röhrnbach (7,4 km)
- Hinterschmiding (7,7 km)
- Hohenau (7,8 km)
- Waldkirchen (10,4 km)
- Mauth (10,5 km)
- Perlesreut (11,7 km)
- Grainet (12,6 km)
- Wegscheid (14,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Chirurgen, Chirurgie, Chirurgie Freyung, Facharztzentrum, MVZ Freyung, MVZ Landkreis Freyung-Grafenau, Medizinisches Versorgungszentrum, Psychotherapie, Neurologie, Neurologie Freyung, Psychatrie, Psychatrie FreyungBannholz 4a
94078 Freyung
Telefon: 0855196120 - MRT, Magnetresonanztomographie, Mammographie, RSO, Radiologie, CT, Schilddrüse, Szintigraphie, Ultraschall, Röntgen, Computertomographie, GKS, KontrastmitteldarstellungenKrankenhausstr. 6
94078 Freyung
Telefon: 08551576990 - HNO-Arztpraxen, HNO-Gemeinschaftspraxis, HNO-Klinik, HNO-Krankheiten, HNO-Ärzte, Hals-Nasen-Ohrenärzte, Halsentzündung, Hörsturztherapie, Allergietest, Ohrenschmerzen, Polypenentfernung, Schlafapnoe, Schlucktherapie, Schwerhörigkeit, Tinnitustherapie, Lungenfunktionsprüfung, Asthmabehandlung, Atemwegserkrankungen, GleichgewichtsstörungenBahnhofstr. 24
Telefon: 085514242