Ärzte in Ingolstadt 572 Treffer
Arzt Fachgebiete in Ingolstadt
- Psychosomatische Grundversorgung (105)
- Ambulanter Operateur (95)
- Psychiater (35)
- Neurologe (33)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (29)
- Arzt für manuelle Therapie (28)
- Arzt für Naturheilverfahren (22)
- Radiologe (22)
- Sportmediziner (22)
- praktischer Arzt (20)
- Arzt für Akupunktur (19)
- Röntgen Arzt (19)
- Augenarzt (18)
Arzt in Ingolstadt
- Neurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungErni-Singerl-Straße 2a
85053 Ingolstadt
Neueste positive BewertungIch konnte seit ca.3 Jahren nicht mehr aufrecht und ohne Schmerzen gehen, längere Strecken gar nicht, obwohl ich in ärztlicher Behandlung war. Im Januar 2023 kam ich zu Dr. Stangl, der mir wegen einer Spinalkanalstenose zur Operation riet.Die Aufklärung vorher war gründlich in entspannter, angstfreier Atmosphäre. Die Operation war ein voller Erfolg und gab mir meine frühere Beweglichkeit und damit Lebensqualität zurück. Vielen Dank an diesen humorvollen Arzt aus Leidenschaft, der mit Rat und Tat an der Gesundheit seiner Patienten arbeitet.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieKrumenauerstr. 25
Telefon: 0841/880-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Birkmann und sein Team haben sich sehr viel Zeit gelassen, waren trotz großer Unsicherheit ob ich überhaupt im Krankenhaus bleibenwollte immer freundlich und haben mich schließlich von einer medikamentösen Therapie überzeugt. Nach 6 Wochen hatte ich endlich wieder Lebensmut und meine Ängste sind auch weg,mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Allergologie, PneumologieHanslmairstraße 2
85051 Ingolstadt
Neueste positive BewertungEndlich eine Praxis mit sehr freundlichem Personal und einer kompetenten Ärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt und alle Schritte bzw.Befunde genau erklärt.mehr
Kann ich nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theresienstr. 16
85049 Ingolstadt
Neueste positive BewertungEin kompetenter und persönlicher ArztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BNeurochirurgieKrumenauerstr. 25
Telefon: 0841/880-0
Neueste positive BewertungIch würde von Herrn Professor Asgari zum zweiten Mal an der Hypophyse operiert. Ich kann mich nur bedanken, seine fachliche Kompetenz, seinefreundlich Art sind einzigartig. Meine Sehkraft war nach der OP sofort wieder besser und nach einer Woche konnte ich die Klinik beschwerdefrei wieder verlassen.mehr
Auch bei meinen Nachuntersuchungen bin ich in der Fürsorge von Professor Asgari.
Sein ganzes Team incl. Sekretariat hervorragend und sehr zuvorkommend.
Ein Glücksfall so einen Neurochirurgen im Klinikum Ingolstadt zu haben.
Vielen Dank H. Professor Asgari - Sie haben mir zum zweitenmal mein Augenlicht und mein Leben gerettet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinHarderstr. 18 a
85049 Ingolstadt, Altstadt Nordost
Neueste positive BewertungSuper Mediziener
Sehr freundliches PersonalmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenSchrobenhausener Str. 26
85051 Ingolstadt, Haunwöhr
Neueste positive BewertungSehr engagiertes und freundliches medizinisches Fachpersonal.
Die Ärzte nehmen sich Zeit für deine Belange!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, HausarztAsamstr. 2
85053 Ingolstadt, Kothau
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sonographie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre OperationenAm Westpark 1
85057 Ingolstadt
Telefon: 0841/981570Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde als Notfallpatient dazwischen geschoben wo ich am Morgen in die Praxis gekommen bin. Musste etwas abwarten, aber die Behandlung war sehr gut und mir geht es wieder gut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FNervenheilkundeLevelingstr. 40
85049 Ingolstadt, Friedrichshofen
Telefon: 0841/35266Neurologin
Neueste positive BewertungSehr zuvorkommend
Seht bemüht
Sehr nennte Ärtztin und kompetent
Gute beratung
Würde ich absolut empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)St.-Michael-Str. 5
85055 Ingolstadt, Etting
Neueste positive BewertungDer beste HausarztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKrumenauerstr. 25
Telefon: 0841/880-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungIch war nur eine halbe Stunde in der Notaufnahme in Behandlung.
Doch diese Ärztin war mir sofort sympathisch. Nette ruhige Frau die sich Zeit nimmtmehr
und alle Fragen ausführlich beantwortet. Keine " Schnell Schnell und von oben Herab-
behandlung " wie es heutzutage leider viel zuoft der Fall ist ! Bei dieser Ärztin fühlt man sich
sofort gut aufgehoben! Dankeschön !!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinÖstliche Ringstr. 4
Telefon: 0841/37085-67Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungH.Neudecker ist ein sehr kompetenter,fachlich top und sehr menschlicher Arzt.
Ebenso ist das Praxisteam sehr nett,Wartezeiten sind für einen Facharzt top.mehr
Dieser nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten und lässt Dich teilhaben.
Alles in Allem kann ich diesen Arzt und sein Team sehr empfehlen…..TOP.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, RöntgendiagnostikKrumenauerstr. 38-44
Telefon: 0841 93 31 30Radiologe
Neueste positive BewertungSehr freudliches, und kompetenes Persolnal. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Haben sich Zeit genommen , mit dem vorgespräch.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - JInnere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, InternistKrumenauerstr. 38-44
85049 Ingolstadt, Hollerstauden
Neueste positive BewertungSehr gute professionelle Betreuung.<3mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungHarderstr. 17
85049 Ingolstadt, Altstadt Nordwest
Neueste positive Bewertungalles bestensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKrumenauerstr. 25
Telefon: 0841/880-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin absolut kompetenter, netter Arzt, man fühlt sich sehr gut betreut. Waren mit unserer Tochter dort und es war wirklich spitze. Einzig dieWartezeit in der Praxis im Wartezimmer war Recht lang , aber das wurde uns bereits im Vorfeld von der Arzthelferin angekündigt, das es vermutlich so sein wird, dafür bekamen wir auch zeitnah den Termin. Ich würde wieder dort hingehen, wenn es nötig wäre. Absolute Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, RehabilitationswesenGeisenfelder Str. 42
85053 Ingolstadt, Kothau
Telefon: 0841/61090Rehaarzt
Neueste positive BewertungEin Team das auch unter Druck freundlich bleiben kann. Ein Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und Verständnis zeigt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenDonaustr. 9
85049 Ingolstadt, Altstadt Südwest
Telefon: 0841/49398290Hautarzt
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Stockmeier und seinem Team nur vielmals Danke sagen, für die sehr wohltuend vertrauensvolle und kompetente ärztliche Rundumversorgung und Behandlung.mehr
Freudig erstaunt war ich als Kassenpatientin, dass ich bei meinem ersten Anruf zwecks Termin nicht gefragt wurde, wie ich denn versichert sei...! Die nächste positive Überraschung war, dass mir angeboten wurde, schon am nächsten Tag vorbeizukommen, das sei der Wochentag ohne Anmeldung! Auch da musste ich nicht sehr lange warten. Die dritte freudige Überraschung war, dass das Vorgespräch und die folgende OP der Chefarzt sehr kompetent und erfolgreich durchführte, wie auch die weiteren Behandlungen durch ihn und sein Ärzteteam.
Gleichgutes kann ich über das zuvorkommend-freundliche Entgegenkommen des Praxisteams sagen, das immer für ein fröhlich-entspanntes Gesamtklima sorgt; so lässt sich auch ein unvorhersehbarer Engpass sehr leicht „verschmerzen“ ;-)
Insgesamt vergebe ich 5 Sterne mit Auszeichnung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKrumenauerstr. 42
Telefon: 0841/484755Onkologe
Neueste positive BewertungEin wirklich tolles Betriebsklima in der Praxis
Stets ein besonders freundliches, kompetentes Team
Sowohl die Ärzte als auch die Schwestern nehmen sich für den Patient die Zeit die er benötigtmehr
Man bekommt in schwierigen Lagen die Unterstützung die man braucht, kurz um man fühlt sich zu jeden Zeitpunkt richtig aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikPoppenstr. 1
Telefon: 0841/33036Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin
Frau Meier hat sofort die Patientin übernommen, da wir einen neuen Arzt gesucht hatten. Die Patientin war wegen Umzug ins Seniorenheim vom eigentlichen Hausaurzt nicht mehr behandlet wordenmehr
Trotz der zahlreichen Medikamente hatte Frau Meier sofort die Pantientin übernommen Alle bisherigen Medikamente wurde geprüftBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungLevelingstr. 21
Telefon: 0841/880-1270Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Meng und ihr ganzes Team sind top.
Freundlichkeit, Menschlichkeit und größte Mühe dem Menschen zu helfen sind Selbstverständlichkeitenmehr
Selten trifft man auf eine Fachärztin die sich die Zeit für den Patienten nimmt, ihm zuhört und ihr sehr gutes Fachwissen gewissenhaft anwendet.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWallmeisterstr. 2
85051 Ingolstadt, Zuchering
Neueste positive BewertungSehr ,sehr guter Arzt, großer Sachverstand, freundlich.
Das Team sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Akupunktur, NaturheilverfahrenAm Katharinengarten 6
85055 Ingolstadt
Telefon: 0841/95199302
Neueste positive BewertungSehr kompetente und indivuduelle Behandlung.
Eigene Behandlung und Behandlung der Kinder waren sehr wirkungsvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, D-Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungAm Stein 10
Telefon: 0841/35200Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungEine total kompetente Ärztin die sehr auf den Patienten eingeht und sich Zeit nimmt. Sehr freundlich und man kommt sich nicht wie eine "Nummer"vor. Ich kann Frau DR. Held nur weiterempfehlen. Bin schon Patient seit Eröffnung Ihrer Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieÖstliche Ringstr. 4
Telefon: 0841/9358-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch kam mit Verdacht auf Nabelhernie zu Dr. Künzel.
Bekam einen OP Termin und eine Aufklärung was und wie es gemacht wird.
Ich hab michvon Anfang an gut aufgehoben gefühlt.mehr
Nach der OP war ich noch ein paar mal zur Kontrolle da und es wurde immer ernst genommen wenn ich was bemerkt hatte.
Ein sehr warmherziger menschlicher Arzt den man selten findet.
Hab die Tochter meiner Freundin auch zu ihm geschickt und würde immer wieder zu ihm gehen.
Sehr zu empfehlen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SPlastische und Ästhetische Chirurgie, Plastisch Ästhetische ChirurgieMünchener Str. 135
85051 Ingolstadt, Kothau
Telefon: 0841 / 319 540 88Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Kehrer ist wirklich genau dieser professionelle Arzt; von den modernen Methoden, über den wissenschaftlichen Stand bezüglich den passendsten Behandlungen, bis hin zum Menschlichen. Ich war bestens beraten und vorallem ist das Ergebnis wirklich wie versprochen geworden. Nach ewiger Suche und einem missglückten Fall bei einem anderen Arzt, hatte ich das Glück, bei ihm zu landen und mit der höchsten Fachexpertise dieses genialen Arztes zu meinem Ergebnis zu kommen.mehr
Er war ständig für Fragen verfügbar und hat sich sogar die Zeit für weitere Betreuung via Zoom genommen. Ich kann die Authentizität dieses Arztes nicht genug betonen und würde wirklich jedem, der verlässlich zum Ziel geführt werden will, diesen Arzt empfehlen.
Ich danke noch einmal aufrichtigst!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHarderstr. 12
85049 Ingolstadt
Neueste positive BewertungAußerordentlich freundliche, einfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit - äußerst kompetent - absolut empfehlenswert!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNuklearmedizinLevelingstr. 21
Telefon: 0841/49039-0Nuklearmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin!!! Mein Mann hat eine Krebserkrankung und wir waren zu einer Knochenuntersuchubg da. Es gab ein ausführliches Gespräch vorund nach den Aufnahmen. Man bekommt seinen Befund und die möglichen Behandlungsvarianten noch am selben Tag von ihr erklärt! Das ist wirklich selten so heut zu tage.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungPoppenstr. 1
Neueste positive BewertungSehr lange dort in der Praxis.In den schwierigsten
Situationen das gesamte Team zur Stelle.Besonders
Dr.Münnighoff freundlich,kompetent.Empfehlendswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Ingolstadt
In Ingolstadt gibt es 572 Ärzte, von denen 201 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte in Ingolstadt bewertet.
Ingolstadt hat 125.088 Einwohner.
Es gibt 4,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 218 Einwohner pro Arzt.
Ingolstadt hat 125.088 Einwohner.
Es gibt 4,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 218 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Ingolstadt beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Ingolstadt beträgt 11,3 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Ingolstadt beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hollerstauden
- Kothau