Informationen über Dr. med. Armin Stangl, Ingolstadt
85053 Ingolstadt
Bayern
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt mit Belegbetten.
9,8 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 21 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Armin Stangl die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr Dr. med. Armin Stangl?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Herr Dr. med. Armin Stangl und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 666.122 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Dezember 2024 bis März 2025Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Wertschätzende und kompetente Behandlung – Sehr empfehlenswert!
Dr. med. Armin Stangl suchte ich im Rahmen meiner Behandlung wegen eines großen Bandscheibenvorfalls auf. Nach einer gründlichen Diagnose und Beratung entschloss ich mich zu einer Nukleotomie.
Bereits bei der ersten Untersuchung beeindruckte mich seine ganzheitliche und wertschätzende Herangehensweise. Dr. Stangl nahm sich ausreichend Zeit, mir alle Behandlungsschritte ausführlich zu erklären. Besonders hervorheben möchte ich die Aussage, die er mir vor der OP machte: „Ich kann Ihnen den Schmerz durch die OP nehmen.“ Diese Zusage wurde vollständig erfüllt, und ich bin äußerst dankbar für die schmerzfreie Genesung nach der Operation.
Die Operation selbst fand im Klinikum Eichstätt statt. Der Aufenthalt war rundum angenehm. - Bewertung Nr. 663.173 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,6 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Mai 2024 bis Dezember 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl hat mir "mein Leben" zurückgegeben.
Nach vielen Monaten unterschiedlichster Diagnosen, erfolgloser Behandlungen, Zuzahlungen, 10 verschiedenen Ärzten und immer schlimmer werdenden Schmerzen, bis ich am Rollator hing, stellte Dr. Stangl nach wenigen Minuten beim ersten Besuch die richtige Diagnose und operierte mich 14 Tage später in Eichstätt. Mit Erfolg.
Nach einer Woche konnte ich die Klinik im aufrechten Gang verlassen und damit beginnen, an meinem "Wiederaufbau" zu arbeiten.
Von den elf konsultierten Ärzten war Dr. Stangl m.E. mit Abstand der Kompetenteste. - Bewertung Nr. 663.031 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 5 TageWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2024 bis Januar 2025Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
In Juli 2024 wurde ich von Dr. Stangl an der HWS operiert.
Herr Dr. Stangl hat sich Zeit genommen und alle befunde -MRT-erklären, alle Informationen zur OP.
Meine OP war erfolgreich.
Vielen Dank! - Bewertung Nr. 661.107 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: April 2024 bis November 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde im April 24 von Dr.Stangl an der LWS operiert. (Spinalkanalstenose)
Ich kann nur Positives berichten! Sowohl bei der Diagnostik in der Praxis, als auch
die OP an sich, in Eichstätt verlief höchstprofessionell. Dieser gute Mann versteht sein Handwerk ohne Wenn und Aber!
Ich würde mich jederzeit wieder in Herrn Dr.Stangls Hände begeben.
Kann endlich meinen Alltag und das Leben wieder in vollen Zügen schmerzfrei geniesen!
Von Herzen DANKE! - Bewertung Nr. 660.489 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 7 TageWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2023 bis November 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kann Herr Dr. Stangl und sein gesamtes Team vorbehaltlos weiterempfehlen. Vor einem Jahr operierte er meine Spinalkanalstenose (HWS C4, C5). Ich schätze seine offene und ehrliche Art sowie die fachliche Kompetenz. Ich musste nie lange auf einen Termin warten, sei es die Vorbesprechung oder Nachuntersuchungen.
Genauso zu loben sind die Damen in der Praxis! Ihre einfühlsame und verständnisvolle Art war eine tolle Erfahrung, ich habe mich nie unwohl gefühlt.
Ich besuchte Herrn Dr. Stangl erstmal nur, um mir eine Zweitmeinung einzuholen (ich war zuerst in der LMU München).
Aber ich war schnell davon überzeugt, bei ihm an der richtigen Adresse zu sein.
Besonders hervorzuheben ist auch die Zusammenarbeit mit dem Klinikum Eichstätt - tolles Team, super Betreuung. - Bewertung Nr. 659.788 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,5 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 10 TageWartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Dezember 2023 bis August 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Dr. Stangl nahm sich viel Zeit mir die Ursachen (Zyste im Spinalkanal LWS) meiner Schmerzen zu erläutern. Als Lösung schlug er eine OP vor, hierbei erklärte er mir (teilweise sehr bildlich) die Vorteile bzw. die Risiken dieser OP. Nach meinem Entschluss zur OP, habe ich Zeitnah einen Termin erhalten. Sehr angenehm habe ich auch die direkte Nachsorge im KKH Eichstätt empfunden, Herr Dr. Stangl erkundigte sich täglich (auch am WE) nach dem Genesungsfortschritt und verband dies mit guten Hinweisen für mein Verhalten daheim. Bei den verschiedenen Praxisterminen nach dem Reha-Aufenthalt war das gesamte Team stets freundlich und sehr hilfsbereit, herzlichen Dank dafür. Aufgrund seiner hohen fachlichen Kompetenz und Freundlichkeit kann und werde ich Herrn Dr. Stangl gerne weitern empfehlen.
- Bewertung Nr. 659.565 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Januar 2024 bis Oktober 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde Ende Januar wegen 2 Bandscheibenvorfällen an der LWS von Herrn Dr. Stangl operiert. Ich war mehr als zufrieden mit der Behandlung. Er ist ein wirklich kompetenter Arzt der weiß was er macht und auch nur operiert wenn es nötig ist. Meine Eltern waren auch beide schon bei ihm und waren auch sehr zufrieden. Papa wurde am Spinalkanal operiert und der Bandscheibenvorfall von Mama konnte ohne Operation entfernt werden.
Wir empfehlen ihn seit Jahren schon weiter ^^ - Bewertung Nr. 659.006 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 60 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2024 bis Oktober 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde im laufe der Jahre von Dr. Stangl 2 mal an der LWS. Und 1 mal an der HWS. operiert. Ein freundlicherer und kompetenterer Arzt ist mir noch nicht begegnet.Ich hatte immer vollstes Vertrauen zu ihm......und eine neue Lebensqualität. Das komplette Team ist sehr freundlich und nett.Nochmals vielen, vielen Dank an Dr. Stangl mit Team!!
- Bewertung Nr. 658.823 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: April 2024 bis Oktober 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Durch die klare und eindeutige Beurteilung des Gesundheitszustandes sowie die anschließende erfolgreiche Operation unseres Mitarbeiters konnte Herr Dr. Stangl in kurzer Zeit ihm wieder das Laufen ermöglichen. Wir danken ihm und seinem Team für die offene, ehrliche sowie direkte Art und die hervorragende Betreuung!
- Bewertung Nr. 657.631 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: März 2024 bis September 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. med. Armin Stangl und sein Team hab ich als Kommittent und sein Fachwissen für sehr gut empfunden. Bei Fragen wurde mir es immer überzeugend und fachlich erklärt. Wartezeiten sind erträglich. Dieser Arztpraxis ist weiter zu empfehlen!!!
- Bewertung Nr. 655.778 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,1 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 60 TageWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: Mai 2024 bis August 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl ist sehr kompetent und erfahren.
Für die richtige Diagnose und Behandlungsstrategie brauchte er nur wenige Minuten, andere behandelten mich monatelang, oft rat- und meist erfolglos.
Ich nannte ihn stets den "Mann mit den Zauberhänden."
Ich bin mit dem Ergebnis seiner Behandlung äußerst zufrieden. Er heilte mich völlig. - Bewertung Nr. 655.252 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 6,3 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Dezember 2022 bis Februar 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war mit massiven Beschwerden an der HWS in dieser Praxis. Terminvereinbarung ging sehr schnell, die Angestellten in der Praxis waren sehr nett. Leider wurde mir nicht geholfen. Stattdessen sollte ich nur selbstfinanzierte Therapien oder Untersuchungen machen lassen. Von mir daher keine Weiterempfehlung!
- Bewertung Nr. 655.246 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 10 TageWartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2024 bis Juli 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetenter Arzt, der weiß was er tut. Genaues Diagnoseverfahren. OP gut verlaufen.
Sowohl Personal in Praxis als auch in Klinikum Eichstätt sehr professionell und freundlich.
Wartezeiten okay und Organisation gut. Sehr zu empfehlen.Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Novaminsulfon Schmerzen (postoperativ) - Bewertung Nr. 654.948 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Team Freundlichkeit Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Januar 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblich- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bei meinem Bandscheibenvorfall habe ich mich rundum gut beraten und behandelt gefühlt. Die HWS- OP verlief problemlos und ich war schnell wieder fit. Dr. Stangl berät einen wirklich gut. Kann ich nur weiterempfehlen
- Bewertung Nr. 654.155 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2024 bis Juli 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl ist für mich ein überaus kompetenter und erfahrener Arzt, der weiß wovon er spricht. Was ich an diesem Arzt vor allem schätze, dass er nicht lange um den „heißen Brei“ herum redet, sondern gleich sagt was er denkt. Ich kann nur sagen, von der Untersuchung bis hin zur Operation und nach der Operation (die sehr gut verlaufen ist) kann ich diesen Arzt sehr empfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder von Ihm operieren lassen. Vielen Dank nochmal Herr Dr.Stangl an Sie und an Ihr überaus freundliches Team !!!!!!!!
Viele Grüße Matzke - Bewertung Nr. 653.421 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 10 TageWartezeit im Wartezimmer: 20 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2024 bis Mai 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl ist ein sehr direkter, aber auch sehr gut erklärender Arzt.Vor meiner Halswirbel OP hatte ich sehr viele Bedenken (Angst). Dr. Stangl akzeptierte das und wartete meinen Entschluss ab .. ich ließ mich operieren und bin bis heute froh darüber. Ein sehr kompetenter und manchmal sehr direkter Arzt. Für Probleme an der Wirbelsäule kann ich Ihn nur empfelen. Für den ersten Termin muss man manchmal etwas länger planen oder ggfs. die Wartezeit in der Praxis hinnehmen. Da er selber Operiert ist die Zeit in der er in der Praxis ist, natürlich etwas kürzer.
- Bewertung Nr. 650.619 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 10 TageWartezeit im Wartezimmer: 45 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2024 bis April 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl - ein Arzt der Tacheles spricht und nach besten Wissen und Gewissen hilft. Ich kam mit Beschwerden in der Halswirbelsäule zu Dr. Stangl. Er hat beschlossen nicht zu operieren sondern es mit Kräftigungstheraphie zu versuchen. Und siehe da,nach 4 Wochen Training geht es mir wesentlich besser,habe eine viel höhere Mobilität und keine Schmerzen mehr. Vielen Dank für die Hilfe!
- Bewertung Nr. 649.916 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Oktober 2023 bis Februar 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein erfahrener, fachlich sehr guter Arzt, der klar und ohne Umschweife kompetent berät. Ich fühlte mich sehr professionell bearaten und behandelt und kann Dr. Stangl nur weiterempfehlen. Die Behandlung/OP war erfolgreich und ich bin schmerzfrei.
- Bewertung Nr. 649.590 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 14 TageWartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2023 bis Januar 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde im August 2023 an der Bandscheibe mit Erfolg operiert. Bin sehr zufrieden. Kann Dr. Stangl und sein gesamtes Team nur bestens weiterempfehlen.
- Bewertung Nr. 649.241 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: März 2023 bis März 2024Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl ist ein Arzt, wie er besser nicht sein könnte.
Hochqualifiziert, hervorragender Operateur, emphatisch, menschlich,ehrlich.
Auch in der momentanen Situation hat man das Gefühl, er hat alle Zeit der Welt für einen(wobei das auch in seiner Praxis sicher nicht einfach ist).
Dafür gebührt ihm ein Riesen -Sonderlob zu allen anderen hinzu.
Er drückt sich klar und verständlich aus, somit hat man alle Informationen, in verständlicher Art und Weise, die man zu seiner Entscheidung braucht. Er drängelt und gängelt nicht, akzeptiert auch eine Entscheidung, die nicht unbedingt in seinem Sinne ist. Er behandelt einem nicht von oben herab, sondern auf gleicher Ebene.
Auch wenn das rein medizinische sehr wichtig ist, sollte man das ganze Drumherum nicht vernachlässigen(Ganzheitlich).Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Schmerzmedikamente Operation Bewertung Nr. 647649 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Bewertung Nr. 645.928 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Januar 2023 bis März 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
jungs.. ganz ehrlich, was soll ich sagen.
ich kann wieder laufen ohne zu jammern, ich kann arbeiten, ich kann tanzen..
; guder mann, er weis was er macht..
ich hoff des geht fit mit den Berliner Jungs.. ein Text mehr als 1000 Worte..
https://youtu.be/E2nkOT4gaK4?si=UeB_TXWohjju-DHb - Bewertung Nr. 644.818 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer: 10 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2023 bis Dezember 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr dankbar, dass Dr. Stang auf meinem Weg auftaucht. Er stellte sofort die richtige Diagnose und entscheidet sich für eine Notoperation. Davor war ich in zwei Krankenhäuser, in denen ich wegen nicht lebensbedrohlichen Symptome nach Hause geschickt wurde. An den ersten Besuch erinnere ich mich wegen starken Schmerzen nicht (die stärkste Schmerzmittel halfen nicht). Die OP fand am nächsten Tag statt. Dr. Stangl hat mich persönlich operiert. Es ist erst ein Monat seit der Operation vergangen und ich bin in der Lage , alleine zu gehen. Ich empfehle Dr. Stangl jedem wegen seine Professionalität. Er ist eine Person die mit Leidenschaft arbeitet und sich der Hilfe für Patienten widmet. Nochmals Vielen Dank Herr Doktor
Beata Urbanska-StankiewiczVerschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Schmerzen (akut), Bewusstseinsstörung - Bewertung Nr. 638.774 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Januar 2023 bis Juli 2023Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich konnte seit ca.3 Jahren nicht mehr aufrecht und ohne Schmerzen gehen, längere Strecken gar nicht, obwohl ich in ärztlicher Behandlung war. Im Januar 2023 kam ich zu Dr. Stangl, der mir wegen einer Spinalkanalstenose zur Operation riet.Die Aufklärung vorher war gründlich in entspannter, angstfreier Atmosphäre. Die Operation war ein voller Erfolg und gab mir meine frühere Beweglichkeit und damit Lebensqualität zurück. Vielen Dank an diesen humorvollen Arzt aus Leidenschaft, der mit Rat und Tat an der Gesundheit seiner Patienten arbeitet.
- Bewertung Nr. 638.702 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 14 TageWartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Februar 2023 bis Juli 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Mir hat bei Dr. Stangl gefallen:
- klare und eindeutige Diagnose,
- nicht um den heißen Brei herumreden,
- Behandlungsmöglichkeiten aufzeigen,
- Hervorragendes Behandlungsergebnis,
- Gute Nachsorge.
Ich kann Herrn Dr. Stangl nur empfehlen und würde ihn bei entsprechenden körperlichen Beschwerden jederzeit wieder als behandelnden Arzt wählen. - Bewertung Nr. 633.728 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 6 TageWartezeit im Wartezimmer: 5 MinutenBehandlungs-Dauer: Oktober 2020 bis April 2023Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe Herrn Dr. Stangl wegen einer stark eingeschränkten HWS-Beweglichkeit und anhaltenden starken Schmerzen in Rücken und Armen aufgesucht und bin seither bei ihm in Behandlung. Die erste Erleichterung: Endlich ein Neurochirurg, der sich auch Zeit für das Patientengespräch nimmt. Nach einer sorgfältigen Diagnostik hat Dr. Stangl zu konservativer Behandlung und systematischem Kraftaufbau geraten. Meine Beschwerden sind seither gut kontrolliert. Ich bin froh, den Weg zu Dr. Stangl gefunden zu haben.
- Bewertung Nr. 631.270 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer: 15 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2022 bis Februar 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundliches und kompetentes Team. Super Arzt. Von Diagnose über OP bis zur Nachbehandlung aus einer Hand. Sehr empfehlenswert!
- Bewertung Nr. 631.178 für Dr. med. Armin Stangl vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer: 30 MinutenBehandlungs-Dauer: Oktober 2021 bis Januar 2023Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Stangl ist ein sehr freundlicher, sehr kompetenter Arzt. Er spricht Probleme aber auch sehr direkt an.
Ich wurde von ihm zwei mal an der HWS operiert und kann ihn nach meinen Erfahrungen nur weiterempfehlen.Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Novaminsulfon Schmerzen (akut)
Krankheiten, die Dr. med. Armin Stangl behandelt hat
Schmerzen (akut), Schmerzen (Rücken), Schmerzen (postoperativ), Bandscheiben-OP, Bewusstseinsstörung, Operation, Wundheilungsstörung
Medikamente, die Dr. med. Armin Stanglverschrieben hat
Novaminsulfon, Tilidin, Cephalexin ratiopharm, IBU, Ibuflam, Novalgin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.