Orthopäden in Kronach 2 Treffer

Arzt / Orthopäden in Kronach

Karten-Ansicht

• C
    Orthopädie, Fußchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Neustadter Str. 61
    96515 Sonneberg
    Telefon: 03675/821-0

Orthopädin, Fußchirurgin

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    War sehr zufrieden. Gute Beratung und sehr nette Ärztin!!

• D
    Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Pestalozzistr. 6

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Seit vielen Jahren mein absolut bester Orthopäde. Top kompetent, super nett, immer da wenn ich Hilfe brauche sogar nach Sprechstundenzeit, s
    ehr sehr menschlich was heute nicht mehr oft vorkommt, nimmt sich Zeit und hat immer ein freundliches Wort. Bin diesmal mit meinen Rückenschmerzen in Behandlung, Akkupunktur empfohlen, nach der 11. Akkupunktur war Schmerz weg ich konnte mich endlich wieder frei und ohne Schmerzen bewegen....in allen Bereichen wo ich bisher in seiner Behandlung war nur GUTES und absolut sehr hohes fachliches Wissen....wir brauchen weiterhin so tolle Ärzte, sie sind lebenswichtig. Und danke an das gesamte Team, immer freundlich und hilfsbereit.
    Danke auch das immer ein Termin gefunden wurde wenn dringend Hilfe notwendig war....
  • E
    Orthopädie, Fußchirurgie, Röntgendiagnostik
    Neustadter Str. 61
    96515 Sonneberg
    Telefon: 03675/821-0

Orthopäde, Fußchirurg

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Es kann sein das ich einfach nur Glück hatte, aber ich habe bei den vielen Behandlungen die ich schon bei diesem Arzt hatte nur einmal länge
    r als 30min im Wartezimmer gesessen. Ich möchte betonen das ich Kassenpatient bin und keinlei Privilegien bei diesem Arzt habe. Ich wurde zweimal erfolgreich am Fuß und einmal an der Schulter operiert. Wobei ich den Ausgang der Schulter noch nicht beurteilen kann das die OP erst letzte Woche war. Also bis jetzt würde ich den Arzt auf jeden Fall weiter empfehlen. Er ist Ruhig und erklärt einem alles ganz genau.
  • F
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Holzmarkt 10

• G
    Orthopädie
    Albert-Schweitzer-Str. 10
    Telefon: 09221/98-0

• H
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Sportmedizin
    Johann-Völker-Str. 1

Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin, Orthopädin

Arzt / Orthopäden in Kronach

In Kronach gibt es 2 Ärzte für Orthopädie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Kronach bewertet.
Kronach hat 17.279 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 8640 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Kronach beträgt durchschnittlich 4,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 3,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Kronach beträgt 42,0 Tage und ist damit um 28,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Kronach beträgt 110 Minuten und ist damit um 73 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.