Krankenhausstr. 41
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Einwandfreie Betreuung ab dem ersten Termin nach Diagnosestellung bis hin zur Operation und dem darauf folgenden KH-Aufenthalt in der Hofgartenklinik (Bergmans-Clinic) in Aschaffenburg.
| Mitbestimmung | |
Ich war sehr enttäuscht und muss sagen, das mich bisher kein Arzt so behandelt hat, mir standen während dem Gespräch die Tränen in den Augen, ich war froh als ich das Behandlungszimmer verlassen konnte .
Ich quäle mich seit 2 Jahren mit Schmerzen durch den Tag und werde gefragt, was ich erwarte …..?
Vor allem wurde mir mehrfach das reden gestoppt und gesagt ….das würde nicht interessieren .
Normalerweise bin ich nicht der Typ Mensch der über jemanden so urteilt, aber ich hab mich von diesem Arzt komplett im Stich gelassen gefühlt.
| IBU | HWS-BWS-LWS-Syndrom |
| Mitbestimmung | |
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Baunach und das gesamte Team. Alle sehr freundlich, geduldig und sehr bemüht. Ich fühlte mich von Anfang an sehr aufgehoben und gut beraten. Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr freundliches Team.
Kam mit extremen Rückenschmerzen (LWS) in die Praxis.
Nach 3 Spritzen fast schmerzfrei.
Empfehlenswert !
| Mitbestimmung | |
einfach toll der herr baunach
| Mitbestimmung | |
Super nett. Macht kompetenten Eindruck, nimmt sich Zeit. Behandlung aktuell noch nicht abgeschlossen, so dass ich noch keine Aussage zum Erfolg abgeben kann. Was ich allerdings schon jetzt schon feststellen kann, hier wird mit Plan und Konzept behandelt. Die Praxis/Arzt ist bei Problemen mit der Bandscheibe (Vorfall) nur zu empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Für jeden, der sich in neurochirurgische Behandlung begeben muss, ist diese Praxis absolut und uneingeschränkt empfehlenswert! Ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich so intensiv persönlich und ausgesprochen nett mit mir als Patient und meinen Rücken-Problemen auseinandergesetzt hat! Er strahlt eine absolute fachliche Kompetenz und Ruhe aus. Auch das Mitarbeiter-Team in der Praxis ist ausgesprochen nett und freundlich. Termine wurden jeweils zeitnah ermöglicht. Aufgrund dieser insgesamt absolut empfehlenswerten Erfahrung habe ich eine Halswirbel-OP durch Herrn Dr.Baunach durchführen lassen, die ebenfalls (wie auch von mir erhofft und erwartet) total zufriedenstellend verlaufen ist. Ich konnte bereits vier Tage nach der OP das Krankenhaus verlassen! Alles in allem: TOP-Arzt, TOP-Praxis, TOP-Team !
beste Erfahrung mit Dr. Baunach
| Praxisausstattung | |
Dr. med. Stephan Baunach ist der Arzt meines Vertrauens. Er hat ein warmes und goldenes Herz-nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für seine Patienten-nimmt diese auch sehr ernst-man fühlt sich bei ihm sehr wohl und auch verstanden. Ausserdem greift er nicht sofort zum Skalpell sondern versucht erst alles andere. Auch seine Krankenschwestern Frau Becker und Frau Bieber sind total lieb. Es ist ein wundervolles Team. DANKE EUCH ALLEN
| Novalgin |
| Praxisausstattung | |
Der Arzt des Vertrauens-der Arzt mit den goldenen Händen und dem goldenen warmen Herz. Er hat mir sehr geholfen-vor allem rät er nicht sofort zu einer OP sondern versucht erst alles andere. Er ist sehr sehr genau und nimmt dem Patient alle Angst. Vor allem aber nimmt er sich Zeit und hört einem genau zu. Ich kann diesen Arzt-Dr. med Stephan Baunach jedem nur wärmstens empfehlen.
| Novalgin | Bandscheibenvorfall |
Bandscheibenvorfall, HWS-BWS-LWS-Syndrom
Novalgin, IBU
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.