Ärzte in Zeitlarn 6 Treffer
Therapeut
NEU
Klinik
Arzt in Zeitlarn
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLindenstr. 2
93197 Zeitlarn
Neueste positive BewertungKompetent, breites Arztwissen; freundlichmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenHauptstr. 26
93197 Zeitlarn
Telefon: 0941/65756Allgemeinmediziner - CPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungZeitlbergstr. 11
93197 Zeitlarn
Telefon: 0941/4610331 - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 26
Telefon: 0941/65756Allgemeinmedizinerin - EAllgemeinmedizinLindenstr. 2
93197 Zeitlarn
Telefon: 0941/68917Allgemeinmedizinerin - FAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztLindenstr. 2
93197 Zeitlarn
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungGut, sauber, schnell, fruendlich, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAussiger Str. 36
93057 Regensburg, Konradsiedlung-Wutzlhofen
Neueste positive BewertungFrau Schabl ist nicht nur sehr herzlich sondern in erster Linie absolut kompetent. Wenn nötig schickt sie einen sofort zum Facharzt um den Patienten immer die bestmöglichste Versorgung zukommen zu lassen. Ich hatte bei ihr nie den Eindruck einer Zweiklassenmedizin, sie behandelt jeden Menschen auf die allerbeste Weise. Zudem ist sie auch sehr kinderfreundlich. Alle Daumen hoch für den Engel der Konradsiedlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenEichendorffstr. 20
Telefon: 09402/93130HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungSehr zufrieden. Mir wurde sehr weitergeholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungPielmühler Str. 3
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungTermin noch am gleichen Tag bekommen. Dr. Hettenbach ist sehr freundlich und ein kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.mehr
Leider praktiziert er nur noch tageweise in der Praxis Dr. Delia Barbian in Lappersdorf.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Sportmedizin, HausarztRegensburger Str. 55
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Magen und Darmspiegelung gemacht.Termin ging so schnell wie möglich(1Woche).Der Arzt möchte seine Patienten vorher sehenund alles besprechen.Sehr kompetenter Arzt und erklärt auch für Laien alles sehr verständlich. .Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.mehr
Die Praxis wurde mir von einer Bekannten empfohlen .Alles richtig gemacht,würde ich wieder einen Termin vereinbaren.Werde diese Praxis weiterempfehlen.
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungEichendorffstr. 18
93128 Regenstauf
Neueste positive BewertungHasse ja Frauenarzttermine.... Aber Dr Meint macht es mit viel Gefühl, Verständniss, Aufklärung und echtes Wissen..... Hab jetzt keine Angst mehr... Denk, das ist wichtig.... Geh jetzt lieber zum Frauenarzt als zum Zahnarzt (ok, a bisserl Humor gehört dazu)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eichendorffstr. 20
Telefon: 09402/70461Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungBin begeistert! Besser geht eigentlich nicht,
Super nettes Team, schöne Praxis, TV, Kaffee, Wasser , alles da- sehr freundliche Stimmung überall, auch Dr. Danner überaus nett, geduldig, hat alles prima erklärt. Kann endlich wieder Sporteln. Vielen Dank Doc!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, GeriatrieRegensburger Str. 1
93128 Regenstauf
Neueste positive BewertungIch bekam verhältnismäßig schnell (innerhalb von 2 Tagen) einen Termin bei Fr.Dr Barbara Schneider. Die Aufnahme am Empfang war sehr freundlich, aufgeschlossen, kompetent u. routiniert.mehr
Dr. Schneider ist eine sehr angenehme Ärztin, sehr höflich und er hat mich sehr kompetent und angemessen in meine Vorsorgeuntersuchung mit einbezogen, hat sich Zeit genommen, mir meine „1.000 Fragen“ verständlich zu erklären. Im Anschluss gab er mir nochHinweise, was ich ändern muss. Sehr gut! Top 1! 100% Empfehlung!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenMarktplatz 1
Telefon: 09402/6800Augenärztin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und erfahrene Ärztin. Immer freundlich und man wird auf Fragen gut beraten und ausführlich informiert. Auch die Arzthelferinnen immer sehr nett und zuvorkommend. Eine hervorragende Praxis, kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, PsychotherapieDr.-Robert-Eckert-Str. 1
Telefon: 09402/9869666Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive Bewertunghat mir viele neue Dinge ermöglich und mir gezeigt wie "fertig" ich eigentlich wirklich war.
Heute bin ich stärker und sehe die dinge vielgelassenenermehr
:-)
ich würde es wieder tun wenn ich glaube das ich es braucheBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungLorenzer Str. 10
93138 Lappersdorf, Hainsacker
Neueste positive BewertungSowohl Frau Dr. Schönhärl als auch Frau Dr. Scheffczyk sind sehr kompetente Ärztinnen, die sich sehr gut auskennen und sich Zeit nehmen! Perfekte und erstklassige Betreuung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Allgemeine Chirurgie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikEichendorffstr. 20
Telefon: 09402/9838022Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich bei diesem Arzt sehr gut bereut gefühlt! Die ehrliche Empfehlung zur OP, die Operation selber, und die Nachbehandlung waren zujedem Zeitpunkt von Kompetenz und Vertrauen geprägt. Herr Prof. Woertgen nimmt einem ernst und glänzt mit Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Vielen Dank für ALLES!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PUrologie, AndrologieDr.-Robert-Eckert-Str. 1
Telefon: 09402/9388084Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungBin eigentlich bei der AOK, es war aber einfach praktischer für uns und deshalb habe ich mal die Privatpraxis ausprobiert.
Termin nächste Woche? Kein Problem. Keine Wartezeit, ich kam sofort dran. Frau Eichelberg hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Untersuchungen vorher erklärt und, da ich ja schließlich auch selbst dafür zahlen musste, wirklich nur die notwendigen Dinge gemacht. Zur Krönung gab es dann noch innerhalb weniger Tage einen ausführlichen Brief mit allen Ergebnissen und einer auch für Laien verständlichen Erklärung. Bravo, warum nicht immer so?mehr
Und die Rechnung? Ehrlich gesagt fast ein Scherz - weniger als 80 Euro für alles. Da kostet jeder Handwerker mehr.
Ich war hoch zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztPielmühler Str. 3
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungKompetent, zuvorkommend, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBerliner Str. 18
93057 Regensburg, Konradsiedlung-Wutzlhofen
Neueste positive Bewertungkompetenter vertrauensvoller Arzt, der sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
Tolles Team, das mit den patienten immer respektvoll,höflich und freundlich umgeht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenEichendorffstr. 20
Telefon: 09402/70461Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.
Hat Ideen, hört zu und nimmt sich Zeit!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAugenheilkunde, Ambulante OperationenRegensburger Str. 4
Telefon: 0941/8702606Augenärztin
Neueste positive Bewertungfrau d. bogdahn ist eine sehr kompente fachärztin.sie hat meinen grauen star auf beiden augen konsultiert und mich innerhalb kurzer zeit andie operierende fachärztin vermittelt.die operationen und die nachsorge wurden von frau dr. bogdahn und ihrem team zu meiner vollsten zufriedenheit durchgeführt.ich bin dafür sehr dankbar und kann die praxis ohne einschränkung weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, NotfallmedizinRegensburger Str. 29
Telefon: 0941/28092000
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schehler ist ein sehr höflicher, zugewandter, aufmerksamer Arzt, der auch die Aussagen des Patienten ernst nimmt und in den BehandlungsPlan einbezieht. Meine Behandlung ist bis jetzt optimsal verlaufen und ich bin wieder beschwerdefrei.mehr
Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich.
Auch Fr. Dr. Zink, die die Erst- Anamnese,die Untersuchungen und die ersten Diagnostikschritte eingeleitet hat, ist eine kompetente und aufmerksame Ärztin.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztRegensburger Str. 8
Telefon: 0941/891389Kinderärztin
Neueste positive BewertungArzt super leider weit weg von unseren wohnortz wie fahren extra 30 kmmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - WNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungEichendorffstr. 20
Telefon: 09402/5813Neurologe
Neueste positive Bewertungin jeder Hinsicht vom Feinsten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 8
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungHerr Dr. Börner nahm sich immer Zeit für mich und verstand es, gut zuzuhören sowie auch entsprechende Fragen zu stellen, ohne mich in irgendeiner Weise zu etwas zu drängen. Er wirkt sehr ruhig und selbstsicher. Der sehr bodenständig wirkende, nicht abgehobene Arzt unterbreitete Vorschläge zur Behandlung und berücksichtigte weitgehend auch meine Bedenken oder Wünsche.mehr
Als er mir ein Mittel gegen meine Schlafstörungen verschrieb, klärte er mich ausführlich über dessen Wirkung auf. Da ich Bedenken gegen ein solches Medikament äußerte, nahm er sich Zeit, die Notwendigkeiten und Nebenwirkungen sorgfältig gegeneinander abzuwägen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenChamer Str. 80
93057 Regensburg, Konradsiedlung-Wutzlhofen
Neueste positive BewertungPositiv. Arzt nimmt sich Zeit und macht eine ausgiebige Anamnese. Nach meinem laienhaften Verständnis ist der Arzt erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPsychotherapiePielmühler Str. 16
93138 Lappersdorf, Kareth
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher Kinderarzt und Facharzt für Epilepsie, welcher die Nachfolgebehandlungen der aus dem Praxis-Team ausscheidenden,ebenfalls kompetenten, erfolgreichen Frau Dr. Rinnert übernommen und beendet hat.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenMarktplatz 8
Telefon: 09402/1367Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Arzt in Zeitlarn
In Zeitlarn gibt es 6 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Zeitlarn bewertet.
Zeitlarn hat 5.902 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 984 Einwohner pro Arzt.
Zeitlarn hat 5.902 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 984 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Zeitlarn beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Zeitlarn beträgt 4,4 Tage und ist damit um 8,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Zeitlarn beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Wenzenbach (2,6 km)
- Tegernheim (2,9 km)