Ärzte in Tegernheim 10 Treffer
Klinik
Arzt in Tegernheim
- AAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 89
93105 Tegernheim
Neueste positive BewertungIch habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Naturheilverfahren, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 5
Telefon: 09403/9698670Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bregenzer hat mir mit meinem eher ungewöhnlichen chronischen Erkrankungsbild sehr weitergeholfen. Sie ist fachlich sehr kompetent und zudem sehr emphatisch sowie engagiert. Das unterscheidet sie von den Ärzten oder Ärztinnen, die ich vorher aufgesucht habe. Mit ihrer Hilfe habe ich es auch geschafft, wieder ins Berufsleben zurückkehren zu können. Die Termine sind sehr gut geplant, es ist ruhig in der Praxis, sie nimmt sich Zeit und hat einen ganzheitlichen Blick auf die Problematik. Zudem setzt sie auch neuere Forschungserkenntnisse um und verbindet wirksam verschiedene therapeutische Ansätze.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungVon-Heyden-Str. 6
93105 Tegernheim
Neueste positive BewertungNettes team, grosses fachwissen. nimmt sich zeit für die patientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungVon-Heyden-Str. 6
93105 Tegernheim
Neueste positive BewertungSuper Ärzte, leider sind einige Helferinnen sehr unfreundlich und patzig bei fragen. Teilweise wird man von einem wartebereich zum nächstengeschickt.mehr
Wenn man dann beim Arzt drin ist kann man eine super Behandlung erwarten. Da wird sich auch Zeit für fragen genommen.
Fazit: Ärzte top, Team : zum Teil flopBewertet 7,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 89
93105 Tegernheim
Neueste positive BewertungKompetent und nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen schießend.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 89
93105 Tegernheim
Telefon: 09403/961185Frauenärztin - GAllgemeinmedizin, HausarztVon-Heyden-Str. 6
Telefon: 09403/954633Allgemeinmedizinerin - HInnere MedizinVon-Heyden-Str. 6
Telefon: 09403/954633 - IPraktische ÄrzteVon-Heyden-Str. 6
Telefon: 09403/954633 - JPraktische ÄrzteVon-Heyden-Str. 6
- Neurologie, Psychosomatische GrundversorgungGünzstr. 1
Telefon: 0941/41885Neurologe
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Blersch und kann ihn nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieLandshuter Str. 65
Telefon: 0941/782-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAm 8.08.219 Kolektomie ( Dickdarm Entfernung ) aufgrund extremer jahrelange Obstipation mit extremen Transitzeiten. Bin jetzt nach einemVierteljahr absolut beschwerdefrei und bin überglücklich das es mir so gut geht. 2 - bis 4 mal Stuhlgang täglich .mehr
Durch die kompetente und sehr einfühlsame Beratung von Prof. Dr. Fürst konnte ich mich schlussendlich zu diesen Eingriff entscheiden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieStraubinger Str. 26
93055 Regensburg, Ostenviertel
Telefon: 0941/46291460Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr moderne Praxis und freundliches Team. Frau Dr Sietasch hat sich meine Probleme aufmerksam angehört und Filler und Botox empfohlen. DasErgebnis ist top geworden.mehr
Werde noch mehr machen lassen , ihr kann man wirklich vertrauen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMaffeistr. 1
93059 Regensburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Hartmann ist ein sympathischer und kompetenter Arzt, der zuhört, sich klar ausdrückt und nach dem Ergebnis der Behandlung erkundigt. Eine kleine, gut organisierte Praxis mit freundlichen, engagierten Mitarbeiterinnen und einem Hausarzt, wie man sich ihn wünscht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OrthopädieRegensburger Str. 13
Telefon: 09401-60 79 50Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher und pflichtbewusster Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafdiagnostik, Schnarchtherapie, Ambulante OperationenGünzstr. 1
Telefon: 0941/42292HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Schneider ist noch einer der wenigen Ärzte die zuhören und sich trotz Termindrucks Zeit für den Patienten nehmen.
Er behandelt kompetent und konsequent.mehr
Ich bin seit Jahren Patient und kann ihn nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, NaturheilverfahrenIm Gewerbepark C 15
Telefon: 0941/46508-0
Neueste positive BewertungDr.Pahnke ist der beste Ansprechpartner für seine Patienten! Menschlich, einfühlsam und sehr engagiert... erklärt alles verständlich, nimmtsich Zeit und gibt einem einfach das Gefühl, dort gut aufgehoben sein ... einfach top!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Gewerbepark C 10
Telefon: 0941/41919Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDurch meine langjährigen
Behandlungszeiten, der Zufriedenheit, die Einfühlung, die Freundlichkeit u. fachliche
Kompetenz, kann ich nur meine beste Empfehlung abgeben.(*incl.d.g.Team)mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Naturheilverfahren, NotfallmedizinBajuwarenstr. 2 e
93053 Regensburg
Neueste positive BewertungIch habe meinen 2 jährlichen Check-Up bei Dr. Klucken gemacht. So ausführlich wurde dieser bisher noch nicht durchgeführt. Alle Untersuchungen wurden erklärt. Entspannte Atmosphäre, kein Zeitdruck, moderne Geräte. Wertvolle Tipps für meine Ernährung und (ich weiß es eigentlich) Entspannung. Hat fast schon Spass gemacht durchgecheckt zu werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenRegensburger Str. 13
Telefon: 09401/60795-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe mir bei Dr. Harrer eine zweite Meinung zu meinem Hallux geholt und war schon beim ersten Gespräch überzeugt, hier beim richtigen Arzt zu sein. Sehr kompetent, freundlich und beruhigend und er nahm mir die Angst vor der OP. Die Operation verlief sehr gut, das Ergebnis wurde allgemein bewundert. Ich würde jedem dazu raten, die Schmerzen waren viel weniger als befürchtet. In der gesamten Praxis fühlte ich mich gut umsorgt, die Narkoseärztin rief sogar am Abend noch zuhause an.mehr
Jeder der Probleme mit dem Hallux hat ist bei Dr. Harrer in den besten Händen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNeufferstr. 1
93055 Regensburg, Ostenviertel
Neueste positive BewertungImmer gerne sehr kompetentmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungHildegard-v-Bingen-Str 1
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAussiger Str. 36
93057 Regensburg, Konradsiedlung-Wutzlhofen
Neueste positive BewertungFrau Schabl ist nicht nur sehr herzlich sondern in erster Linie absolut kompetent. Wenn nötig schickt sie einen sofort zum Facharzt um den Patienten immer die bestmöglichste Versorgung zukommen zu lassen. Ich hatte bei ihr nie den Eindruck einer Zweiklassenmedizin, sie behandelt jeden Menschen auf die allerbeste Weise. Zudem ist sie auch sehr kinderfreundlich. Alle Daumen hoch für den Engel der Konradsiedlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere MedizinLandshuter Str. 65
Telefon: 0941/782-0
Neueste positive BewertungHerr Follmann zeichnet sich durch ruhiges und kompitentes Auftreten aus. Als Patient weiß man sich bei ihm
in guten Händen und was auch sehr wichtig ist, Herr Follmann nimmt sich viel Zeit zur Beratung.mehr
Ich hoffe, das Herr Follmann noch lange als hervorragender Mediziner uns erhalten bleibt.
Vielen Dank für die Behandlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, FußchirurgieRegensburger Str. 13
Telefon: 09401/60795-0Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungMitte März hatte ich einen Ternim wegen meinen Füßen Hallux valgus, nach 14 Tagen war schon der Op Termin für meinen rechten Fuß, die Op verlief sehr gut ich hatte danach kaum Schmerzen und wurde sehr gut versorgt. Nach 6 Wochen bin ich total glücklich und werde mir auf alle Fälle den linken Fuß auch noch operieren lassen. Ich war rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychotherapieWeichser Damm 19
93059 Regensburg, Weichs
Neueste positive BewertungDie Therapie bei Dr. Willwerth hat mir nachhaltig geholfen. Ich habe den Input immer als angemessen und vielseitig empfunden, sodass ich fürmeine Situation genau die richtige Anregung bekommen habe. Auch menschlich habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, vielen Dank! Ich bemerke die positiven Auswirkungen in vielen Lebensbereichen, nicht nur bzgl. der damaligen Therapiethemen, sondern auch darüber hinaus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikIm Gewerbepark C 15
Telefon: 0941/46508-0
Neueste positive BewertungDr.koller ist sehr nett, nimmt sich zeit für seine Patienten .Die Untersuchung ist ausführlich und wird einen verständlich erklärt. Findet man nicht alle Tage.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWaldenburger Str. 5
93073 Neutraubling
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt, der sich für einem auch die Zeit nimmt und fachlich berät.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinLandshuter Str. 65
Telefon: 0941/782-0Chirurgin, Visceralchirurgin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Attenberger ist sehr freundlich, kompetent, fachlich hoch qualifiziert, endscheidet schnell und richtig. Würde mich jederzeit wieder von Dr. Corinna Attenberger operieren lassen. Bei Ihr steht der Patient im Vordergrund.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, KardiologieLandshuter Str. 65
Telefon: 0941/782-0
Neueste positive BewertungHerr Prof. Endemann überzeugte von Anfang an durch seine ruhige, kompetente und vor allen Dingen auch menschliche Art. Er ging auf sämtlicheFragen und Anliegen ein. Es wurde ein Herzkatheter durchgeführt und dabei ein Stent gesetzt. Der gesamte Ablauf zeichnete sich durch beste Versorgung, durch Souveränität und beruhigende Ausstrahlung aus. Man merkt auch, dass die Chemie im Team stimmt. Allen Teammitgliedern im Herzkatheterlabor der Klinik St. Josef gebührt mein Respekt und Anerkennung. Das Team verstand es, dem Patienten das Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit zu vermitteln.mehr
Als bei mir Stunden nach dem Eingriff Beschwerden auftraten (die sich später als harmlos herausstellten - der Stent war einwandfrei gesetzt) nahm Herr Prof. Endemann diese von Anfang an ernst und ging der Sache auf den Grund. Offensichtlich wollte er keinen Patienten entlassen, bei dem er sich nicht 100%-ig vergewissert hat, dass alles in Ordnung ist.
Ich kann Herr Prof. Endemann und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine zugleich menschliche Art macht ihn zu einem Arzt, von deren Sorte es (leider) viel zu wenige gibt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Tegernheim
In Tegernheim gibt es 10 Ärzte, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Tegernheim bewertet.
Tegernheim hat 4.930 Einwohner.
Es gibt 2,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 493 Einwohner pro Arzt.
Tegernheim hat 4.930 Einwohner.
Es gibt 2,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 493 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Tegernheim beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Tegernheim beträgt 1,5 Tage und ist damit um 11,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Tegernheim beträgt 21 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Zeitlarn (2,9 km)
- Regensburg (8,8 km)
- Köfering (10,2 km)
- Lappersdorf (10,6 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Implantologie, Bleaching, Professionelle Zahnreinigung, Angstpatienten, Ästhetik, Kinderzahnheilkunde, Zahnersatz, Prophylaxe, Füllungstherapie, WurzelbehandlungVon-Heyden-Str. 6
Telefon: 094038826