Herr Prof. Endemann überzeugte von Anfang an durch seine ruhige, kompetente und vor allen Dingen auch menschliche Art. Er ging auf sämtliche
Fragen und Anliegen ein. Es wurde ein Herzkatheter durchgeführt und dabei ein Stent gesetzt. Der gesamte Ablauf zeichnete sich durch beste Versorgung, durch Souveränität und beruhigende Ausstrahlung aus. Man merkt auch, dass die Chemie im Team stimmt. Allen Teammitgliedern im Herzkatheterlabor der Klinik St. Josef gebührt mein Respekt und Anerkennung. Das Team verstand es, dem Patienten das Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit zu vermitteln.
Als bei mir Stunden nach dem Eingriff Beschwerden auftraten (die sich später als harmlos herausstellten - der Stent war einwandfrei gesetzt) nahm Herr Prof. Endemann diese von Anfang an ernst und ging der Sache auf den Grund. Offensichtlich wollte er keinen Patienten entlassen, bei dem er sich nicht 100%-ig vergewissert hat, dass alles in Ordnung ist.
Ich kann Herr Prof. Endemann und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine zugleich menschliche Art macht ihn zu einem Arzt, von deren Sorte es (leider) viel zu wenige gibt!