Ärzte in Lappersdorf 25 Treffer
Arzt in LappersdorfKarten-Ansicht
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 29
Telefon: 0941/81765AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Gut, sauber, schnell, fruendlich, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPielmühler Str. 3
Telefon: 0941/80560AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Personal. Wenn man anruft, bekommt man einen Termin im Laufe des Tages und kommt sofort dran zur bestellten Zeit. Dr. Hettenbach nimmt sich Zeit und geht auch auf Probleme ein. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportmedizin, HausarztRegensburger Str. 55
Telefon: 0941/80706Internist, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Bei mir wurde eine Magen und Darmspiegelung gemacht.Termin ging so schnell wie möglich(1Woche).Der Arzt möchte seine Patienten vorher sehenund alles besprechen.Sehr kompetenter Arzt und erklärt auch für Laien alles sehr verständlich. .Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.mehr
Die Praxis wurde mir von einer Bekannten empfohlen .Alles richtig gemacht,würde ich wieder einen Termin vereinbaren.Werde diese Praxis weiterempfehlen.
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungLorenzer Str. 10
93138 Lappersdorf, Hainsacker
Telefon: 0941/82455AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sowohl Frau Dr. Schönhärl als auch Frau Dr. Scheffczyk sind sehr kompetente Ärztinnen, die sich sehr gut auskennen und sich Zeit nehmen! Perfekte und erstklassige Betreuung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAugenheilkunde, Ambulante OperationenRegensburger Str. 4
Telefon: 0941/8702606AugenärztinNeueste positive Bewertung
frau d. bogdahn ist eine sehr kompente fachärztin.sie hat meinen grauen star auf beiden augen konsultiert und mich innerhalb kurzer zeit andie operierende fachärztin vermittelt.die operationen und die nachsorge wurden von frau dr. bogdahn und ihrem team zu meiner vollsten zufriedenheit durchgeführt.ich bin dafür sehr dankbar und kann die praxis ohne einschränkung weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, NotfallmedizinRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/28092000Internist, Diabetologe, Endokrinologe und Diabetologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Schehler ist ein sehr höflicher, zugewandter, aufmerksamer Arzt, der auch die Aussagen des Patienten ernst nimmt und in den BehandlungsPlan einbezieht. Meine Behandlung ist bis jetzt optimsal verlaufen und ich bin wieder beschwerdefrei.mehr
Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich.
Auch Fr. Dr. Zink, die die Erst- Anamnese,die Untersuchungen und die ersten Diagnostikschritte eingeleitet hat, ist eine kompetente und aufmerksame Ärztin.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztRegensburger Str. 8
Telefon: 0941/891389Kinderärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Arzt super leider weit weg von unseren wohnortz wie fahren extra 30 kmmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - GPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 8
Telefon: 0941/8701764Neueste positive Bewertung
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HPsychotherapiePielmühler Str. 16
Telefon: 0151/17338406Neueste positive Bewertung
Kompetenter, freundlicher Kinderarzt und Facharzt für Epilepsie, welcher die Nachfolgebehandlungen der aus dem Praxis-Team ausscheidenden,ebenfalls kompetenten, erfolgreichen Frau Dr. Rinnert übernommen und beendet hat.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - INeurologie, Chirotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 55
Telefon: 0941/8905070Neurologe, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Oberflächliches Gespräch, könnte sich mehr für seine Patienten Zeit nehmen.
Leider bin ich nicht so zufrieden.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - JPraktische ÄrzteRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765 - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungRegensburger Str. 15
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/8107676Frauenärztin - LInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, SportmedizinRegensburger Str. 41
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/8703255-0Internist, Sportmediziner, Diabetologe - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lorenzer Str. 10
93138 Lappersdorf, Hainsacker
Telefon: 0941/82455Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, ErnährungsmedizinRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/28092000Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Ernährungsärztin - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, RehabilitationswesenRegensburger Str. 21
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81220Allgemeinmediziner, Diabetologe, Rehaarzt - PAllgemeinmedizin, Diabetologie, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765Allgemeinmedizinerin, Diabetologin - QAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765Allgemeinmedizinerin - RInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765Internistin - SKinder- und Jugendmedizin, HausarztRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/83099022Kinderarzt - TAllgemeinmedizin, Allgemeine ChirurgieRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765Allgemeinmedizinerin, Chirurgin - Allgemeinmedizin, HausarztRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/81765Allgemeinmediziner - UNaturheilverfahren, PsychotherapieVon-Kleist-Str. 18
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/28004890 - VInnere Medizin, NaturheilverfahrenRegensburger Str. 29
93138 Lappersdorf, Kareth
Telefon: 0941/28092000Internistin - WInnere Medizin, HausarztRegensburger Str. 29
Telefon: 0941/28092000Internistin
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGutenbergstr. 11 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/991150AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. In dieser Praxis stimmt einfach alles! Die Ärzte sind kompetent und sehr freundlich und können jegliche Fragen verständlich beantworten. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Mit etwas Glück bekommt man auch mal am gleichen Tag noch einen Termin, wenn man flexibel ist. Das ist heutzutage eher die Ausnahme. Auch als Kassenpatient!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeWöhrdstr. 14
93059 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/88246FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich LEBE !!!
Mein 2.Leben verdanke ich diesem großartigen, großdenkenden, so warmherzigen Arzt und Menschen Dr. Heinz Mayer
Im Nachhinein bin ich unendlich dankbar, dass ich diesen Menschen, durch meine Erkrankung kennenlernen durfte.mehr
Er nahm mir als erstes die Angst vor dem Krebs und während der 3 ambulanten Behandlungen, mit seiner Galvanotherapie, fühlte ich mich in seiner Obhut und in seinen warmen Händen, so wunderbar sicher und geborgen -
ich wusste, ich werde geheilt und darf weiterleben.
Es war eine wunderbare Erfahrung.
Dies ist jetzt 14.Jahre her.
Nach den Behandlungen, habe ich mir Regensburg angeschaut und anschließend nach Hause in Augsburg gefahren...
Regensburg ist seither ein Heimat- und Sehnsuchtsort geworden, mit der Erinnerung an einen herzensguten, wahrhaftigen, großartigen Menschen - und FreundBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychosomatische GrundversorgungGünzstr. 1
93059 Regensburg
Telefon: 0941/41885NeurologeNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Blersch und kann ihn nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenFröhliche-Türken-Strasse 8
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941 586 50 555HNO Arzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Prof. Dr. Med. Holger G. Gassner - ein brillanter Arzt
Prof. Gassner hat meine Nasenscheidewand begradigt bzw. teilweise wieder aufgebaut sowie eine ästhetische Korrektur an der Nase vorgenommen.mehr
Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen - ganz besondere möchte ich hier Frau Arbogast hervorheben - vom Team Prof. Gassner‘ s kümmerten sich sehr herzlich um mich.
Mit der kompetenten und beruhigenden Ausstrahlung des brillanten Arztes auch nach der OP schloss sich der Kreis für mich. Das Ergebnis kann sich sehen lassen – ich kann endlich wieder sehr gut atmen und habe auch noch eine schöne Nase. Für mich war das eine sehr gute Entscheidung.
Dieses Team unter Führung von Prof. Gassner kann ich mit dem besten Gefühl weiter empfehlen.
Bewertung : 1+Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieLandshuter Str. 65
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/782-0Chirurg, Visceralchirurg, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Am 8.08.219 Kolektomie ( Dickdarm Entfernung ) aufgrund extremer jahrelange Obstipation mit extremen Transitzeiten. Bin jetzt nach einemVierteljahr absolut beschwerdefrei und bin überglücklich das es mir so gut geht. 2 - bis 4 mal Stuhlgang täglich .mehr
Durch die kompetente und sehr einfühlsame Beratung von Prof. Dr. Fürst konnte ich mich schlussendlich zu diesen Eingriff entscheiden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Lappersdorf
In Lappersdorf gibt es 25 Ärzte, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Lappersdorf bewertet.
Lappersdorf hat 13.228 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 530 Einwohner pro Arzt.
Lappersdorf hat 13.228 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 530 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Lappersdorf beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Lappersdorf beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Lappersdorf beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Lappersdorf
Klinik
- Psychosomatische Grundversorgung (10)
- Arzt für Naturheilverfahren (5)
- Diabetes Arzt (4)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Homöopathie Behandler (2)
- Kinderarzt (2)
- Arzt für manuelle Therapie (2)
- Sportmediziner (2)
- Ambulanter Operateur (1)
- Augenarzt (1)
- Chiropraktiker (1)
- Endokrinologe (1)
- Ernährungsmediziner (1)
- Facharzt für Psychiatrie (1)
- Neurologe (1)
- Kareth