Germeringer Str. 5
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 4,8 / 10 |
Ich war mehrfach Patient bei Dr. Graeb und bisher zufrieden. Beim letzten Besuch wurde mein Fuß geröntgt und als nicht gebrochen eingeschätzt. Da die Beschwerden blieben, stellte ein anderer Arzt kurz darauf einen Kapselriss fest. Auf der Rechnung fand ich mehrere unklare Positionen, daher bat ich die Praxis freundlich 4x schriftlich um Erläuterung – leider ohne Rückmeldung. Stattdessen erhielt ich ein Schreiben eines Inkassounternehmens. Auch telefonisch wollte man mich nicht sprechen. Ich hätte mir einen besseren Umgang mit Rückfragen gewünscht und werde den Fall nun meiner privaten Krankenversicherung zur Prüfung vorlegen.
| Gesamt-Durchschnitt | 5,0 / 10 |
Es geht zu sehr ums Geld, die Abrechnungen stimmen nicht - Behandlungen werden abgerechnet, die überhaupt nicht vorgenommen wurden. Ich habe noch nie einen Arzt bewertet und finde das auch von jemandem, der ein Laie ist, fragwürdig. Was ich aber beurteilen kann, ist, dass auf der Rechnung mehrere Ultraschall-Untersuchungen von verschiedenen Körperteilen stehen, wo nur eine von einem Körperteil vorgenommen wurde, und ein chiropraktischer Eingriff abgerechnet wird, der gar nicht stattgefunden hat. Ich habe vor mehreren Jahren schon einmal in der Praxis selbst angerufen, weil ich naiverweise dachte, es handele sich bei einem Posten auf einer Rechnung um einen Fehler, da wurde mir erklärt, dass das abgerechnet werden müsste, "weil man sonst nicht auf seine Kosten käme". Seitdem hatte ich die Praxis gemieden. Nun habe ich wieder einen Versuch gemacht - mit dem gleichen Resultat. Das war's dann. Speziell Privatpatienten meint man wohl schröpfen zu können.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Kompetenter Arzt bei gutem Behandlungserfolg, super freundliches Personal, moderne Praxis
| Gesamt-Durchschnitt | 2,5 / 10 |
sehr arroganter Arzt, aber total ****
keinerlei Patientenempathie, denkt nicht an Patientenwohl, sondern nur an
sein Abrechnungswohl.
Dieser Arzt sollte unbedingt gemieden werden, vor allem Rücken,- Hals oder Handgelenksbeschwerden, da dann grobe fahrlässige Fehler geschehen und von ihm verharmlost werden.
In einer anderen Praxis in München wurde mir kompetent und erfolgreich ohne Schwierigkeiten geholfen
****) Vom Sanego-Team entfernt
| Gesamt-Durchschnitt | 4,1 / 10 |
Ich hatte mir den Mittelfuss gebrochen und musste Stundenlang in der Praxis sitzen danach beim Röntgen wurde mir der Fuß so zurecht gerückt das es sehr schmerzhaft war ! Mir kam es so vor als wäre man nicht richtig beraten und Geld steht an erste Stelle denn jeder bekommt gleichmal eine Bandage.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,8 / 10 |
Nichts für Kassenpatienten. Er schickte mich mehrmals unfreundlich nach Hause obwohl ich etwas Schlimeres habe und jetzt immernoch damit zu kämpfen habe.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,1 / 10 |
imkompetente Beratung und Diagnose, man fühlt sich nicht gut aufgehoben
| Gesamt-Durchschnitt | 3,8 / 10 |
Leider Fachmann aber inkompetenz,unfreundlich wenn mann nicht privatpatient ist leider wird mann so schnell abserviert.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,8 / 10 |
Kein guter Arzt für chronische Erkrankungen und akute Schmerzen
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
nicht empfehlens wert. Zu wenig Zeit für den einzelnen Patient, unfreundlickeit.
| Gesamt-Durchschnitt | 5,3 / 10 |
Praxis für Chroniker oder Schmerzpatienten nicht zu empfehlen.
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.