War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 8 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 13 Minuten.
3Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Barbara Kulmer die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Barbara Kulmer? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Barbara Kulmer und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 575.042 für Dr. med. Barbara Kulmer vom
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Terminvereinbarung
Wartezeit auf einen Termin: -
Wartezeit im Wartezimmer: -
Behandlungs-Dauer: Juni 2020
Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Kulmer wurde uns zugeteilt, nachdem der uns empfohlene Neurochirurg in den OP gerufen wurde. Leider fehlte es der Ärztin meiner Meinung nach gänzlich an interkultureller Kompetenz. Meine Mutter wurde während der sehr groben Untersuchung mehrmals angeschrien, weil sie die durchzuführenden Anweisungen (Zehen anziehen etc.) nicht auf Anhieb verstanden hat! Nach der Untersuchung beschwerte sich Fr. Dr. Kulmer, dass sie jeder zweite Patient nicht versteht. Leider war ich über die grobe Behandlung selbst zu geschockt, um die Ärztin auf ihr Verhalten aufmerksam zu machen. Nach dieser negativen Erfahrung mit Fr. Dr. Kulmer haben wir uns sofort gegen eine Behandlung von ihr entschieden und eine andere Praxis aufgesucht.
Bewertung Nr. 392.751 für Dr. med. Barbara Kulmer vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Im April 2014 hatte ich den ersten Kontakt zur Ärztin ( íst in der Gemeinschaftspraxis Stadtplatz Dr.Blumrath/Schlögl tätig), die mich aufgrund meiner Beschwerden ins MRT schickte. Bei der Besprechung des Befundes fühlte ich mich zunächst gut informiert ....Schmerzmittelgabe (die ich schon jahrelang nahm) und "Verhaltensmaßnahmen", da mit so einem Befund nicht zu "spaßen" sei; wenn das Gefühl in den Beinen ausbleibt, kommt nur noch eine OP in Frage. Völlig verzweifelt meldete ich mich im August in der Schmerzklinik Bad Aibling an - und siehe da, es wurden sofort obengenannte Schmerzmittel abgesetzt, infiltriert und Physiotherapien eingeleitet. Nach einer knappen Woche konnte ich die Klinik mit leichten , aber hochdosierten Schmerzmittel verlassen ..... WARUM bekommt man die INFO einer stationären Schmerztherapie nicht von der Ärztin?
Im September erneut MRT auf Anraten der Ärzte aus Bad Aibling ( mit Hinsicht auf AHB) und zur Befundbesprechung wiederum zu Fr. Dr. Kulmer und dann kam es:" na ja, wenns ihnen nun gut geht, was wolln sie dann hier"? Den Antrag zur AHB/REHA...."Ich habe Patienten, die sind voll berufstätig mit diesem Befund und brauchen gar keine Therapie" ...Widerwilligst stellte sie mir den REHA-Antrag aus und der ist auch nach 5 Wochen noch nicht von ihr weitergegeben worden. DAS HEISST: ich muss nun die Medikamente - Ibuprofen und Katadolon wieder einnehmen, da die REHA nur von ihr beantragt werden kann ..............MICH sieht sie nicht wieder und ich werde schweren Herzen die Orthopädiepraxis Dr. Blumrath /Schlögl in TS verlassen. Auch meine Beschwerde direkt vor Ort in der Praxis hatte bis dato keinen Erfolg ...traurig, traurig ....WAR ICH BEI DER KONKURRENZ, als ich mich selber in die Schmerzklinik Bad Aibling einweisen hab lassen???????????????