Ambulante Operateure in Wolfhagen 14 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Wolfhagen
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Neueste positive BewertungSuper Ärztin. Bin sehr zufrieden. Einfach top, mehr kann man dazu nicht sagenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Neueste positive BewertungSuper nette Ärztin.
Lieder ist die Erreichbarkeit nicht so gut und man wartet lange auf einen "normalen" Termin. Hat man aber Probleme, geht es schnell mit den Terminen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CUrologie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieAm kleinen Ofenberg 1
Telefon: 05692/995550Urologe
Neueste positive BewertungDr. Otto kann man incl. Pracisteam weiterempfehlenmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/2270HNO Arzt - EAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/400Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/2270HNO Arzt - GAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, NotfallmedizinAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/400Chirurg - HAugenheilkunde, Ambulante OperationenSchützeberger Str. 85
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/8434Augenarzt - IInnere Medizin, Gastroenterologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenAm kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/400Gastroenterologe - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinKurfürstenstr. 19
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/7710Orthopäde - KOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenKurfürstenstr. 19
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/7710Orthopäde - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinKurfürstenstr. 19
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/7710Orthopäde - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKurfürstenstr. 19
34466 Wolfhagen
Telefon: 05692/7710Orthopäde und Unfallchirurg - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenAm kleinen Ofenberg 1
Telefon: 05692/2270HNO Arzt
- OAugenheilkunde, Ambulante OperationenKasseler Str. 82
34308 Bad Emstal, Sand
Telefon: 05624/925055Augenarzt - PAugenheilkunde, Ambulante OperationenWarmetalstr. 13
34317 Habichtswald, Ehlen
Telefon: 05606/2143Augenärztin
- Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Chirurgie, Gefäßmedizin, Ambulante Operationen, PhlebologieHerkulesstraße 34
34119 Kassel, Vorderer Westen
Telefon: 0561/1002-1500Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive Bewertung100% Kompetenz, perfektes Team und auch noch außergewöhnlich freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLandgraf-Karl-Str. 68
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive BewertungIch bin heute das erste Mal bei Frau Dr. Arnold-Wahl gewesen und bin sowohl von der Freundlichkeit der Arzthelferinnen als auch der Art unddem Fachwissen von Frau Dr. Arnold-Wahl absolut begeistert. Es ist eine schöne, helle Praxis, in der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Eine absolute Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, Ambulante OperationenHerkulesstr. 34
34119 Kassel, Vorderer Westen
Telefon: 0561/1002-0Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungNach Feststellung eines Dunbar-Syndroms, begab ich mich zur laparoskopischen OP in die "Hände" von Professor Dr. med. H. Bernd Reith ins Kasseler Agaplesion Diakonie Klinikum.mehr
Vom ersten Moment an, habe ich mich verstanden und sicher aufgehoben gefühlt.
Prof. Reiths empathische und vertrauensvolle Art, hat mich entspannt in diese OP gehen lassen.
Drei Wochen später: deutliche Verbesserungszustand.
Ich möchte mich nun von Herzen bei Ihnen und ihrem Team bedanken.
Mit freundlichsten Grüßen. Ursula aus S.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLandgraf-Karl-Str. 1
Telefon: 0561/32011Frauenarzt
Neueste positive BewertungDer beste, freundlichste, verständnisvollste Arzt den ich kenne. Bin seit 2010 bei ihm. Ohne Dr. Paseka wäre ich nicht mehr da. Meine Töchter empfinden wie ich und haben auch bei ihm ihre babies bekommen. Genial. Seine Damen sind genauso freundlich wie der Doc. So lieb und sehr hilfsbereit und trotzdem sehr kompetent. Eine Herzenspraxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SVisceralchirurgie, Proktologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinMarktplatz 15
34225 Baunatal
Telefon: 0561/89071200Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Bin mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden.Kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, OnkologieElgershäuser Str. 5
Telefon: 05601/9682050Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungGuter Arzt, freundliches Team, kurze Terminvergabe, sehr kurze Wartezeit.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinStettiner Str. 4
34225 Baunatal, Großenritte
Neueste positive BewertungAnalysiert gründlich Röngenbilder und veranlasst gezielt weitere Behandlungen. Darüber hinaus hat man immer das Gefühl alle Fragen stellen können. Es ist beruhigend das es noch einen so guten und gleichzeitig menschlichen Arzt gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungStettiner Str. 4
Telefon: 05601/97711Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt, und hatte auch keine Bedenken vor der OP, es lief alles perfekt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenWarburger Str. 6 a
34471 Volkmarsen, Volkmarsen
Telefon: 05693/266Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch war 3 Tage icl Vorbereitung zur Gefäßop in diesem wunderbaren KH .ich kam mir vor wie in einer großen Familie .In diesem KH ist das Wohlder Patienten Nr 1mehr
Dr.Ackermann strahlt Ruhe und Menschlichkeit aus, ein Dr meines Vertrauens .
Danke an Alle die mich betreut haben .!
LG H.HolzhausenBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikWarburger Str. 6 a
34471 Volkmarsen, Volkmarsen
Telefon: 05693/266Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungOP hat super geklappt.Ohne Komplikationen. Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenOberzwehrener Str. 113
34132 Kassel, Oberzwehren
Telefon: 0561/407184Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungviele jahre der fehldiagnosen durch orthopädische fachärzte habe ich hinter mir. erst auf meine bitte um überweisung ins klinikum kassel wurde mir geholfen. dr. caßelmann, der dort als unfallchirurg tätig ist, stellte die korrekte und einzig richtige diagnose. um eine op kam ich nicht umhin, eine schwere op am fuß. als ich im jahr 2015 das erste mal dort war, wollte ich das nicht wahr haben und brauchte noch zwei jahre, um mich zu entscheiden. nun habe ich alles hinter mir und ich kann wieder problemlos laufen. der fuß ist gerade und stabil. ich habe dr. caßelmann viel zu verdanken und kann ihn nur weiter empfehlen, hauptsächlich bei problemen mit den füßen. auch menschlich, bei der op oder den nachfolgenden sprechstunden, habe ich mich vertrauensvoll aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenFrankfurter Str. 229 b
34134 Kassel, Niederzwehren
Telefon: 0561/9412220Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungEin ausgesprochen freundliches und kompetentes Team das, angebangen vom Doktor bis zu jeder Azthelferin einem ein sehr gutes Behandlungsgefühl gibt.mehr
Vielen Dank ans Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Handchirurgie, D-ÄrzteWilhelmshöher Allee 262
Telefon: 0561/4007390Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungNach meinem Anruf hatte ich schon nach ca. 14 Tagen meinen ersten Termin. Das Praxispersonal ist durchgehend freundlich, trotz der vielen Patienten, die in dieser Gemeinschaftspraxis behandelt werden.mehr
Fr. Dr. Urbanczyk-Bertrams untersuchte meine Hand und diagnostizierte einen Schnappfinger. Nach eingehender Erklärung erfuhr ich, das bei etwa einem Drittel der Patienten mit meinem Krankheitsstadium diese Behandlung mit der Injektion eines Medikamentes zur Heilung führen könnte. Wir kamen überein nicht gleich zu operieren, sondern versuchten es zunächst mit der Injektion. Ich gehörte leider zur Gruppe bei der diese Behandlungsmethode keinen Erfolg brachte. Nach 8 Wochen wurde ich deshalb von Fr. Dr. Urbanczyk-Bertrams an der Hand operiert. Die Operation ist hervorragend verlaufen, ich fühlte mich bei dem gesamten Operationsteam in guten Händen. Sofort nach der OP konnte ich meinen Finger wieder bewegen. Auch die Nachsorgeuntersuchungen liefen vorbildlich ab. Heute, drei Wochen nach der OP, kann ich meine Hand wieder voll und schmerzfrei gebrauchen. Ich kann diese Handchirurgin und ihr Operations-Team nur empfehlen.
Nur ein einziges unschönes Vorkommnis ist aufgetreten: zu meiner zweiten Nachsorgeuntersuchung wurde ich kurz vorher telefonisch angerufen, ob ich nicht früher als vereinbart kommen könne, das würde besser in den Ablauf passen. Dumm nur, das ich trotzdem erst zu meinem ursprünglichen Termin behandelt wurde, so habe ich unnütz 2 Stunden im Wartezimmer verplempert. Aber das kann ich angesichts des guten Behandlungserfolges verschmerzen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWilhelmshöher Allee 259
Telefon: 0561/5063842HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit fürs den Einzelnen und man fühlt sich ernstgenommen.
Sie ist nur weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Wolfhagen
In Wolfhagen gibt es 14 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Wolfhagen bewertet.
Wolfhagen hat 12.847 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 918 Einwohner pro Arzt.
Wolfhagen hat 12.847 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Wolfhagen beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Wolfhagen beträgt 10,5 Tage und ist damit um 3,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Wolfhagen beträgt 11 Minuten und ist damit um 21 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Volkmarsen (12,1 km)
- Bad Emstal (12,2 km)
- Niedenstein (17,8 km)
- Bad Arolsen (19,8 km)
- Fritzlar (23,4 km)
- Bad Wildungen (25,4 km)
- Baunatal (26,1 km)
- Hofgeismar (30,0 km)