War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
10,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 9 Minuten.
2Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Henryk Polczyk die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Henryk Polczyk? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Henryk Polczyk und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: Dezember 2016 bis Dezember 2016
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gute Arzt, heutzutage ist sehr schwer so eine finden, Bei Praxis sehr nett und Freundlich, Kompetente Beratung , Wartezeit normal, nicht so lang nicht so kurz,
Sonst alles Gut, Ich möchte nur Dankeschön, sagen..
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin jetzt schon seit über einem Jahr hier her gezogen und habe gleich den richtigen Arzt für mich gefunden.
Er ist sehr gründlich in seinen Untersuchungen,nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr sympatisch. Anruf genügt und ich bekomme einen Termin am gleichen Tag-meist innerhalb einer halben Stunde oder bis jetzt spätestens am nächsten Tag.
Auch seine Kollegin ist sehr kompetent und falls er mal ausser Haus ist scmeißt selbige die Praxis auch ohne Probleme.
Trotz des regen Zulaufes ist immer ein freundliches Wort und etwas Zeit für die Patienten übrig und was ich persönlich ganz gut finde ist das man alles genaustens erklärt bekommt wie was für ein Medikament wirkt z.B oder wie dieses Krankheitsbild verläuft und was man selber auch noch tun kann um schneller zu genesen.
Ich kann nur empfehlen. Das jedoch ohne Abstriche und voller Überzeugung. Ein Klasse Arzt ;-)))
Auch die Untersuchungen sind sehr gründlich !!! Kann ich nur wärmstens empfehlen ;-)))