Psychotherapeuten (Ärzte) in Wustrow 1 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Wustrow
- APsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieStrandstr. 7
18347 Wustrow
- BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungUlmenallee 10-12
Telefon: 03821/8898010Neurologin
Neueste positive BewertungIch war zum Anfang meiner Erkrankung die sehr undurchsichtig war und am Ende meiner Kraft angekommen damals war . Fr. DR .bezog nicht nur Neurologische Kenntnisse auch ganzheitliche Organische in Betrachtung mit ein. Ich kann von Dank sagen ,weil durch endliche Behandlungen die immer wieder in Rätselhaften Dingen zu Tagen kam,kann ich der Ärztin danken dafür ,daß ich heute mit einer doch seltenen Kompakten Erkrankung umgehen kann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieRibnitzer Str. 33
18181 Graal-Müritz, Müritz
Neueste positive BewertungNicht zu empfehlen!!! Führte ein sehr oberflächliches diagnostisches Gespräch, mitten im Gespräch klingelte es und er verschwand. Als verunsicherter Patient kam ich am Ende mit noch mehr Fragen wieder raus.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Ärztliches Qualitätsmanagement, PsychotherapieBahnhofstr. 23
Telefon: 03821/8698440Qualitätssicherungsärztin
Neueste positive BewertungIch habe Fr. Dr. Hoppe als eine sehr kompetente Ärztin kennengelernt, die mir sehr kurzfristig helfend zur Seite stand. Sie ist bemüht, schnellstmöglich eine Lösung ( Therapie, Krankenhausplatz) zu finden.mehr
Ich bin seit 2 Jahren Patient bei Fr. Dr. Hoppe und bin mit ihren Behandlungsmethoden sehr zufrieden.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapieGänsestr. 1
Telefon: 03821/7061562Kinderpsychiater
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Wustrow
In Wustrow gibt es 1 Arzt für Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Wustrow bewertet.
Wustrow hat 1.209 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 1209 Einwohner pro Arzt.
Wustrow hat 1.209 Einwohner.