Ärzte für Notfallmedizin in Rostock 19 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in RostockKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, NotfallmedizinCarl-Hopp-Str. 4 b
18069 Rostock, Kröpeliner-Tor-Vorstadt
Telefon: 0151/12665457Internist, Arbeitsmediziner, Betriebsarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und weiter zu empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinLange Str. 16
18055 Rostock, Nördliche Altstadt
Telefon: 0381/454057Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Team, klare Kommunikation, kompetente Beratung, schnelle, gründliche Behandlung mit Interesse des Arztes für die Gesamtsituation des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKirchenstr. 2
18119 Rostock, Seebad Warnemünde
Telefon: 0381/5190969Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, hohe Kompetenz, hört gut zu, nimmt sich Zeit. Sehr empfehlenswertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchulenburgstr. 20
18069 Rostock, Reutershagen
Telefon: 0381/44077878Internistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Kompetent, Freundlich, einfach KLASSEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinSteuerbordstr. 9
18147 Rostock, Ortsamt 8
Telefon: 0381/600664511Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Eine intensive Aufklärung.
Schmerzfreie Behandlungen.
Keinerlei Komplikationen, sehr guter Behandlungsverlauf,- und erfolg.
Völlig ohne Nebenwirkungen.mehr
Jederzeitige Kontaktmöglichkeit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchiffbauerring 60
18109 Rostock, Groß Klein
Telefon: 0381/1217444Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Frau Weber ist sehr nett erklärt sehrgut und kümmert sich ausgesprochen gut um die weiter Behandlung ich würde sie immer wieder empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinPaulstr. 48-55
18055 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/5108745Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
ich brauchte kein den Arzt zum besuchen.
Wartezeit war 2StundenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, NotfallmedizinSüdring 81
18059 Rostock, Ortsamt 7
Telefon: 0381/4401-0Anästhesist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
sehr gute Betreuung während der Narkose, gab viel sicherheitmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztPaulstr. 47
18055 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/31114Internist, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Geduldig und sehr kompetent,bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinStockholmer Str. 1
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/7680241Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
sehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, NotfallmedizinAm Hechtgraben 1 a
18147 Rostock, Gehlsdorf
Telefon: 0381/45374212Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, Notfallarzt - KInnere Medizin, NotfallmedizinHinrichsdorfer Str. 49
18146 Rostock, Ortsamt 8
Telefon: 0151/22736242Internist, Notfallarzt - LNervenheilkunde, Notfallmedizin, IntensivmedizinGehlsheimer Str. 20
18147 Rostock, Ortsamt 8
Telefon: 0381/494-9170Neurologe, Intensivmediziner, Notfallarzt - MInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztVoßstr. 1
18059 Rostock, Hansaviertel
Telefon: 0381/2006167Internist, Notfallarzt - NAnästhesiologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7410Anästhesistin, Palliativärztin, Notfallärztin - OInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7410Internistin, Intensivmedizinerin, Krebsärztin, Notfallärztin - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikDoberaner Str. 142
18057 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/494-9367Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, Notfallarzt - QInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, HausarztAm Erlenteich 2
18069 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/20270310Internist, Palliativarzt, Notfallarzt - RAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, HausarztPaulstr. 47
Telefon: 0381/31114Allgemeinmediziner, Notfallarzt
- SInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStralsunder Str. 34
18182 Bentwisch
Telefon: 0381/20261199Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
meine erfahrung mit der ärztin und dem personal sind sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFeldweg 10
18107 Elmenhorst-Lichtenhagen, Elmenhorst
Telefon: 0381/7696727Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Trotz des massiven Chaos in der Klinik freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Obwohl er schon 4 Stunden Feierabend hat muß er allein dieOberhand bewahren und nimmt sich Zeit für uns. Auch bei mehrfachen Beschimpfungen durch Angehörige und Patienten bleibt er ruhig und freundlich. Leider haben wir von solchen Ärzten zu wenige...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztStralsunder Str. 34
18182 Bentwisch
Telefon: 0381/20261199Internistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Jäger hat mich von der ersten Stunde an gut beraten ,sehr gründlich Untersucht und mir alternativen zu weiteren Behandlungen zu anderen Fachärzten angeboten . Ich fühle mich immer gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Sie unterstützt und beratet mich immer sehr gut, auch wenn ich mit den Chronischen Schmerzen nicht immer einfach bin . DankemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinAm Campus 35
18184 Roggentin, Neu Roggentin
Telefon: 038204/698633Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Pelz ist für mich einer der besten Ärzte und ich bin froh, ihn als Arzt zu haben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hört einem vor allemzu, denn genau das ist heutzutage sehr selten geworden. Er sieht den ganzen Körper und nicht die Stelle, die gerade weh tut und guckt vor allem auch auf die psychische Seite. Ich weiß wovon ich rede, ich war jahrelang bei irgendwelchen Ärzten, habe Schmerzmittel und Antidepressiva genommen. War ständig krank. Das ich aber nur noch ein minimum an VitB und VitD im Körper hatte, wusste ja kein Mensch, ist ja auch so schwer wenn die Patienten schon anbietet, den Bluttest selber zu bezahlen. Danke Dr. Pelz ich bin wieder lebensfähig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Karauschensoll 1
18198 Kritzmow
Telefon: 038207/253Internist, Notfallarzt
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturRostocker 6
18236 Kröpelin
Telefon: 038292/829797Allgemeinmediziner, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin Super zufrieden mit ihm keine lange wartezeit und immer freundlich.er gibt immer rat.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Flugmedizin, NotfallmedizinDammchaussee 30
18209 Bad Doberan
Telefon: 038203/40613Allgemeinmediziner, Flugmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr sympathischer, freundlicher, kompetenter Arzt, der Spaß an seinem Beruf hat, was gerade auf ängstliche Patienten sehr beruhigend wirkt.Ausführliche Erklärung der Diagnose und Medikamente. Sehr nette und ruhig agierende Schwestern, trotz vollem Wartezimmer. Ohne Termin kurz vor Praxis Schließung trotzdem noch Behandelt.mehr
Mein zukünftiger Hausarzt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztAugust-Bebel-Str. 11
18258 Schwaan
Telefon: 03844/813988Internist, Notfallarzt - ZInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztDammstr. 8 a
18236 Kröpelin
Telefon: 038292/601Internistin, Notfallärztin
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Rostock
In Rostock gibt es 19 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 53% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 10671 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Rostock beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Rostock beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Rostock beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Ortsamt 8